Россельхозбанк: туристический «МИР» России стал доступнее для жителей Костромы

Держатели карт МИР Россельхозбанка могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20% от стоимости покупки. Акция действует до 15 июня 2021 года в рамках госпрограммы по стимулированию внутреннего туризма, разработанной Ростуризмом совместно с оператором платежной системы «МИР».
«В этом году владельцам карт МИР Россельхозбанка предоставляется возможность продолжить путешествовать по стране, экономя на поездках. При участии в совместной акции Ростуризма и системы «МИР» можно посетить самые красивые места России и при этом вернуть 20% средств, затраченных на путешествия», – рассказала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Все маршруты, включённые в госпрограмму, доступны на сайте мирпутешествий.рф. Перед оплатой тура необходимо зарегистрировать карту МИР в Программе лояльности платёжной системы «МИР». Минимальная продолжительность отдыха – 2 ночи (3 дня). Кешбэк составит 20% от стоимости путешествия, но не более 20 000 рублей за одну покупку. Ограничений по стоимости путешествия нет.
«Весной многие из нас начинают планировать отпуск, не за горами к тому же и майские праздники, когда на несколько дней можно уехать куда-то отдохнуть. Внутренний туризм активно развивается, и туристический кешбэк оказался как нельзя кстати. Если у вас еще нет карты МИР Россельхозбанка – присоединяйтесь. Ее выбрали уже более 15 тысяч костромичей», – отметил директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев.
Подробную информацию о картах Россельхозбанка платежной системы «МИР» можно получить в офисах Россельхозбанка в Костроме на пр. Мира, 6 и ул. Никитской, 35, по телефону (4942) 370-700 и на официальном сайте www.rshb.ru
АО «Россельхозбанк».

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 06.04.2021

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:24, 16.04.2021, Россия
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:19, 16.04.2021, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:58, 16.04.2021, Россия
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
В соревнованиях, которые проходили с 26 февраля по 9 апреля, приняли участие 49 сотрудников Примсоцбанка. Команда завоевала следующие призовые места:

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
По сравнению с прошлым месяцем позиция в рейтинге выросла на 3 пункта. Объём вкладов при этом составил 36 789 281 тысяч рублей.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru