Газпромбанк Лизинг передаст еще один вертолет Ми-8АМТ авиакомпании «Авиация Колымы»

Компания Газпромбанк Лизинг была признана победителем аукциона на поставку вертолета Ми-8АМТ для ОГУП «Авиация Колымы». Договор финансового лизинга на 877 млн рублей был заключен сроком на 9 лет и 10 месяцев. Источником финансирования послужат субсидии из средств областного бюджета Магаданской области.

Новый вертолет Ми-8АМТ будет произведен на Улан-Удэнском авиационном заводе, который является одной из ключевых производственных площадок холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию «Ростех»). Поставка запланирована до сентября 2021 г.

Благодаря универсальности вертолета Ми-8АМТ его можно будет использовать как для пассажирских, так и для грузовых перевозок между населенными пунктами Магаданской области, а также в целях санитарной авиации.

Данный проект является не первым в рамках сотрудничества Газпромбанк Лизинг и ОГУП «Авиация Колымы». Ранее авиакомпания приобрела в финансовый лизинг аналогичный вертолет Ми-8АМТ, а также два современных одномоторных самолета ТВС-2МС, которые уже поступили в эксплуатацию.

«Лизинговое финансирование пользуется все большей популярностью не только у коммерческих, но и у государственных структур в рамках механизма госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Оно обладает целым рядом преимуществ. Например, лизинг не является долговым обязательством субъекта РФ, платежи можно оплачивать с казначейских счетов, а за счет возмещения НДС уменьшать их размер», – комментирует Максим Калинкин, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

Ми8-АМТ – современный вертолет среднего класса с улучшенными летно-техническими характеристиками, создан на базе вертолета Ми-8Т. Вертолет используется для пассажирских перевозок до 23 человек, а также перевозки грузов массой до 4 тонн. Возможности вертолетов Ми-8АМТ постоянно расширяются за счет проводимой модернизации для эффективного решения различных задач, в том числе для использования в сложных климатических условиях.

Контактное лицо: Aleksey Metlitskiy (написать письмо автору)
Компания: Газпромбанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 06.04.2021

«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%, «Балтийский лизинг», 18:13, 14.01.2022, Россия
Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее.

Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:02, 14.01.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:35, 12.01.2022, Россия
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:46, 29.12.2021, другие страны
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:19, 24.12.2021, Россия
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

Переходи на эксклюзивную сторону: особые условия на спецтехнику SEM для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:18, 23.12.2021, Россия
Официальный дилер компании Caterpillar, ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland), и «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на приобретение специальной техники марки SEM. До 31 марта 2022 года при покупке спецтехники SEM в лизинг* вы получаете расходные материалы, необходимые для прохождения всех ТО** до наработки 1500 мч.

Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку.

Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».

Большому празднику – большая ель: какие грузовики подойдут для перевозки новогоднего дерева, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
Именно в последнюю неделю декабря обычно удается действительно почувствовать предпраздничную атмосферу. Как правило, в это время большинство людей покупают новогоднюю ель.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах РФ, «Балтийский лизинг», 01:16, 23.12.2021, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru