С 05 апреля стартует электронное голосование, которое определит победителей специальной номинации международного конкурса #НеМагия

С 1 февраля по 1 апреля 2021 года все желающие независимо от возраста, места проживания и творческих навыков могли отправить свои рисунки, видеоролики, художественные и публицистические тексты, посвященные тому, как внедрение высоких технологий меняет жизнь людей к лучшему. Сделать это можно было с помощью специальной гугл-формы, размещенной на официальном сайте https://www.global-sti.com/notmagic. Там же конкурсанты могли найти всю необходимую информацию о проекте и кейсы примерных тем работ.
Напомним, что конкурс #НеМагия является частью комплексной программы поддержки развития и популяризации инновационных технологий «Социальная технологическая инициатива». Его организаторами являются Альянс социально ориентированных НКО Тюменской области, тюменский областной совет Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов, экспертный клуб «Урал – Евразия» (г. Екатеринбург), объединение юридических лиц «Гражданский Альянс Восточно-Казахстанской области» и общественный фонд «Гражданский Альянс Костанайской области «ГрИн».Миссия конкурса - с помощью творческих форматов, генерируемых креативными и культурными индустриями рассказать о том, как новые технологии и инновации меняют жизнь человека к лучшему и решают социальные проблемы.
Всего для участия в конкурсе #НеМагия прислано более 130 работ, посвященных различным формам, видам и аспектам технологического прогресса, от авторов из Тюмени, Тобольска, Омска, Санкт-Петербурга, Костаная (Республика Казахстан), Ростовской, Пензенской областей и других регионов России, а также ближнего зарубежья.
Победителей, которые будут награждены ценными призами от организаторов и партнеров проекта, выберет компетентное жюри. В его состав вошли представители органов власти Тюменской области, известные региональные журналисты, политтехнологи, работники культуры, образовательных организаций, общественных объединений, а также представители компаний разработчиков hi-tech продуктов.
Кроме того, все желающие смогут по достоинству оценить понравившиеся работы в ходе открытого голосования на официальном сайте конкурса #НеМагия. Голосование пройдёт в трех номинациях «Видеография и анимация», «Изобразительное искусство», «Текст и PR» и продлится с 5 по 20 апреля 2021 года. Свои голоса можно отдать за неограниченное число работ. Победители электронного голосования получат специальные призы зрительских симпатий от партнеров проекта ̶ ООО «Умные системы контроля» и АНО ДПО «Тюменский межрегиональный центр обучения».
Также организаторы конкурса выражают благодарность за помощь в формировании призового фонда региональному отделению «Всероссийского Общества Автомобилистов», группе компаний «ТИС» и региональному отделению партии «Единая Россия».
Объявление победителей конкурса состоится 22 апреля 2021 года.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 15:26, 05.04.2021

Студвесна – ты просто космос!, Тольяттинский государственный университет, 20:59, 16.04.2021, Россия
Гала-концерт фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна ТГУ 2021» состоялся в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Аукционный дом «12й стул» представляет специальный аукцион к 800-летию Нижнего Новгорода «Нижний Новгород в фотографиях, открытках и документах», Аукционный дом «12й стул», 23:46, 14.04.2021,
«Нижний Новгород в фотографиях, открытках и документах» на спецаукционе 23 апреля

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:31, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Инклюзивный концерт «В мире танца», Культурный центр «Интеграция» на Лазо, 00:28, 14.04.2021, Россия
26 апреля в 18:00 в театральном зале Культурного центра «Интеграция» на Лазо состоится смотр инклюзивных творческих коллективов, приуроченный к Международному Дню танца.

Концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции», Культурный центр «Интеграция» на Лазо, 00:28, 14.04.2021, Россия
23 апреля в 19:00 Культурный центр «Интеграция» на Лазо организует отчетный смотр творческих коллективов.

Пятый вокальный конкурс «Радуга звуков», Культурный центр «Интеграция» на Лазо, 19:43, 12.04.2021, Россия
С 1 марта по 16 апреля в Культурном центре «Интеграция» на Лазо, 12 проходит пятый ежегодный бесплатный вокальный конкурс для детей от 3 до 14 лет «Радуга звуков». В этом году конкурс пройдет в онлайн-формате.

Концерт "От героев былых времен...", АНО "Армия и культура", 17:35, 12.04.2021, Россия
14 апреля 2021 года в Федеральном государственном казенном военном образовательном учреждении высшего образования «Военный университет» Министерства обороны Российской Федерации состоится концерт «От героев былых времен…».

Акустический концерт в ресторане «АйДаБаран» в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 16:13, 08.04.2021, Россия
9 апреля ресторан грузинской кухни «АйДаБаран» приглашает всех желающих посетить концерт группы Megalomania acoustic. В уютном интерьере ресторана прозвучат любимые песни зарубежных групп 90-х в мягком акустическом исполнении.

Сохраняя певческие традиции, Тольяттинский государственный университет, 15:58, 08.04.2021, Россия
Студенческая хоровая капелла Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получила диплом лауреата II степени на Международном многожанровом конкурсе «Мечтай с Музыкантофф» в номинации «Вокал» для хора (в возрастной категории от 18 лет и старше).

Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки, Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки, 15:51, 08.04.2021, Россия
10 июля 2021 г. впервые на территории Городского округа Коломна Московской области в селе Мячково пройдет Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru