KRONA даёт 5 лет гарантии на всю технику!

Бренд встраиваемой техники и легендарных вытяжек для кухни KRONA увеличил срок гарантии для конечного потребителя на всю продукцию до 5 лет. Расширение срока гарантии для покупателей на весь ассортимент обусловлено высокой отказоустойчивостью и качеством техники. За 2020 год показатель доли рекламаций составил всего 0,43% от общего объема производства.
Низкий уровень рекламаций стал возможным благодаря постоянному контролю качества на всех этапах от проектирования, приемки из производства и окончательной проверки комплектации перед отгрузкой конечному покупателю. Соответствие немецким стандартам безопасности подтверждено надлежащей европейской сертификацией, которую имеет весь ассортимент бренда. Наличие обязательных CE сертификатов подтверждает соответствие европейским директивам безопасности и качества продукции.
Техника KRONA маркируется немецким GS TUV сертификатом, неофициальным «знаком качества» Германии, который подтверждает обязательное прохождение тестирования на безопасность и отсутствие в продукции вредных примесей и веществ. GS маркировка говорит о стабильной устойчивости к поломкам, электрической безопасности продукции, а, следовательно, полном соответствии немецким стандартам качества и безопасности, обозначенным в немецком законе «О безопасности потребительских товаров» (закон GPSG). В перечень обязательных проверок в рамках GS сертификации и получения права нанесения маркировки GS входят также проверки соответствия, подтверждающие полноту и правильность руководств по эксплуатации, а также обязательный периодический инспекционный контроль производства.
Безопасность и экологичность продукции KRONA подтверждены европейским сертификатом RoHS. RoHS — это директива Европейского Союза, которая регламентирует в новом электронном и электрическом оборудовании использование шести веществ: одного из опаснейших материалов свинца (Pb), шестивалентный хром (Cr (VI)), ртуть (Hg), кадмий (Cd), бромидные соединения РВDE (polybrominated diphenylethers), РВВ (polybrominated biphenyls).
Такие вещества являются трудновоспламеняемыми, поэтому часто применяются в качестве компонентов электроники.
Для подтверждения данной директивы производство обязано выполнять строгие экологические требования: сбор и проведение специальной обработки отходов, переработка отходов, проведение специальной обработки производственного оборудования.
Все производства, на которых изготавливается KRONA сертифицированы ISO 9001, что подтверждает надежность данных организаций, высокий уровень менеджмента предприятий, показывает наличие ступенчатых процессов контроля качества.
Другим важным фактором успеха бренда KRONA является использование только проверенных комплектующих и механизм от известных европейский лидеров: EuroKera (Франция), Schott Ceran (Германия), SABAF (Италия), ALBEK (Турция), ILVA (Италия).
Таким образом, увеличенная гарантия на технику бренда KRONA служит для конечного потребителя прямым доказательством ее высокого качества, надежности и безопасности.
Техника KRONA представлена в гипермаркетах электроники и строительной продукции, салонах кухонной мебели и конечно, широко, в сегменте e-commerce.
Стать оптовым партнером бренда можно, пройдя регистрацию на сайте https://krona.ru/.
Добро пожаловать!

Контактное лицо: Полухина Евгения (написать письмо автору)
Компания: Сигма Трейд (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 29.03.2021

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru