«Эдит Про» займется сопровождением СУПА «Ленэнерго» на «1С»

ГК «Эдит Про» выиграла открытый конкурс ПАО «Россети Ленэнерго» на оказание услуг по сопровождению информационной системы управления производственными активами (СУПА) на базе программного обеспечения «1С». В рамках сопровождения системы компания будет оказывать услуги поддержки ее функциональных возможностей, решать возникающие при эксплуатации инциденты, обновлять и модернизировать программные продукты, а также проводить обучение для сотрудников «Ленэнерго».

ПАО «Россети Ленэнерго» обеспечивает снабжение электроэнергией потребителей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Электросетевое хозяйство компании включает 430 центров питания и более 80 км линий электропередачи. оборудования «Россети Ленэнерго» обеспечивает электроэнергией домохозяйства на территории площадью 85,3 тыс. кв. км, где проживает 7,2 млн человек. Компания использует систему управления производственными активами на базе программного обеспечения «1С».

Система на платформе «1С» помогает «Россети Ленэнерго» оценивать техническое состояние активов предприятия, заблаговременно планировать обслуживание оборудования и ремонтные работы. Благодаря этому состояние всего электросетевого комплекса полностью прозрачно для компании, ее инвесторов и регулирующих органов. Использование системы управления производственными активами на базе «1С» позволяет «Россети Ленэнерго» сокращать затраты на аварийное восстановление оборудования.

Поэтому для «Россети Ленэнерго» крайне важно, чтобы управление СУПА осуществлялось без сбоев и инцидентов. Открытый конкурс на сопровождение информационной системы на платформе «1С» выиграла группа компаний «Эдит Про», специализирующаяся на внедрении, поддержке и модернизации учетных систем для предприятий энергетического комплекса на базе платформы «1С».

«Эдит Про» будет отвечать за поддержание функциональных возможностей СУПА и документации для решения возникающих инцидентов в процессе ее эксплуатации. Обязательным условием является сохранение целостности информационной системы.

«Крупные предприятия энергосетевого комплекса вынуждены поддерживать огромное количество сложного, нуждающегося в регулярном техническом обслуживании и ремонтах оборудования. При этом любой сбой для них чреват не только значительными финансовыми потерями, но и репутационными рисками. Поэтому для таких компаний очень важно найти баланс между постоянно растущими расходами на оборудование и уровнем его надежности. Оптимально работающая СУПА на базе “1С” позволит компании прозрачно и точно планировать затраты на поддержку и развитие электросетевого комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», – комментирует Дмитрий Кичко, руководитель ГК «Эдит Про».

Справка
ГК «Эдит Про» уже более десяти лет специализируется на разработке, внедрении и поддержке учетных систем на базе «1С», прежде всего в электроэнергетической отрасли, коммунальном хозяйстве и сфере оказания услуг. Среди клиентов компании – ПАО «Россети Ленэнерго», ПАО «Россети Кубань», ПАО «Русгидро», а именно АО «Теплоэнергосервис» – Якутскэнерго, сеть магазинов «Магнит», ООО «Сбербанк-Сервис» и многие другие крупные государственные и коммерческие организации.

Контакты для СМИ:
Виктория Фоменко
Тел./tel.: + 7 (981) 822 53 19
E-mail: v.fomenko@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Эдит Про (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 12.03.2021

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 08:11, 26.09.2022, Россия
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 08:10, 26.09.2022, Россия
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

ПрограмБанк расширяет функционал для работы с ФТС, Компания ПрограмБанк, 08:10, 26.09.2022,
В «ПрограмБанк.АБС» реализованы новые таможенные форматы согласно положению ЦБ РФ № 741-П и приказу федеральной таможенной службы № 928...

Успешное внедрение ANTOR RouteMaster, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
В 2022 году один из ведущих российских игроков на рынке мерчандайзинга внедрил ANTOR RouteMaster™, программу для планирования работы мобильного персонала.

Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 14:24, 23.09.2022, Россия
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 14:18, 23.09.2022, Россия
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

ГК 1520 цифровизировала железнодорожный разъезд в Казахстане, Группа компаний 1520, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты компаний Дивизиона ЖАТ оборудовали системой микропроцессорной централизации разъезд на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 14:11, 23.09.2022, Узбекистан
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 14:05, 23.09.2022, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru