Какие комплименты получают работники вместе с онлайн-чаевыми

1 марта отмечается один из самых необычных праздников — Всемирный День комплимента. Аналитики CloudPayments выяснили, что чаще всего пишут благодарные клиенты в комментариях к безналичным чаевым в сервисе CloudTips и собрали самые оригинальные и неожиданные комплименты.
Комментарии к чаевым, отправленным через сервис CloudTips — первый банковский сервис для безналичных чаевых, донатов и адресных пожертвований от Тинькофф и CloudPayments — пользователи оставляют в 25% случаев и подавляющее большинство из них (до 98%) — положительные. Люди благодарят представителей самых разных профессий за хорошую работу, оперативность, внимательность и т.д.. Аналитики CloudPayments выяснили, какие комплименты чаще всего получают официанты, сотрудники служб доставки и водители такси.

Около 75% положительных комментариев к чаевым содержат стандартные слова благодарности, но в 25% случаев сотрудники самых разных сфер получают вместе с чаевыми довольно креативные комплименты. Аналитики отмечают, что чаще всего представительниц прекрасного пола в комментариях называют «замечательными» и «милыми», а также «красавицами», «умницами» и «богинями». А вот мужчины в свой адрес чаще получают комплименты со словами «чудесный», «лучший», «великолепный», «красавчик» и «зайчик». Есть и особенные комплименты. К примеру, водителей такси чаще всего называют «шумахерами» и благодарят за «высший пилотаж», а курьеров называют «героями» и «богами доставки». Примечательно, что комплименты иногда пишутся от имени домашних животных. Чаще всего за корм и деликатесы благодарят кошки, на втором месте — собаки, среди которых с большим отрывом лидирует пес Персик, на третьем — хомяки.

Аналитики CloudPayments выделили топ-5 самых необычных комплиментов с начала этого года, которые люди отправляли вместе с чаевыми через CloudTips:
«Курьер — Гудини!)) Без домофона и ключа попал ко мне в подъезд на этаж!))»
«Самому быстрому курьеру на Диком Западе!»
«Все на зайчиков похожи!»
«Спасибо за вашу улыбку, она видна даже под маской))»
«Лучший сборщик в мире, назову детей в честь него. ЛУЧШИЙ!»

Контактное лицо: Светлана Орлова (написать письмо автору)
Компания: CloudPayments (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 02.03.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru