Осталось менее восьми дней до последнего дня приема заявок

На сегодняшний день, более 20-ти конкурсантов выдвинули свои проекты на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео 2021».
Всего в конкурсе представлено 16 номинаций и 13 спецноминаций.
Не упустите возможность поделиться результатом своей работы с коллегами и получить оценку экспертов, а также, укрепить лидерские позиции и привлечь новых клиентов, партнеров.

С 05 по 10 марта 2021 года пройдет заочная презентация проектов и голосование членов Жюри.
С 10 по 11 марта 2021 года - открытая презентация проектов участников и очное голосование членов Экспертного совета конкурса.
16 марта 2021 года – пройдет Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ), в рамках которого, пройдут три мероприятия:

• Road-show «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР» — «Video-Battle».
• Форум «Корпоративное видео: успехи и достижения».
• Церемония награждения лауреатов Конкурса «Лучшее корпоративное видео»

Ждем от Вас интересных и захватывающих проектов!

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк.
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", ПРО БИЗНЕС, CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад, EventNN.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 25.02.2021

Перспективы и будущее бесконтактного доступа: дискуссия по ключевым технологическим трендам на выставке Securika Moscow 2021, Hikvision Russia, 01:45, 17.04.2021,
Компания Hikvision приняла участие в деловой программе Securika Moscow 2021, крупнейшей в России международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Конференция "Развитие рынка корпоративных подарков в условиях кризиса", suvy.ru, 20:39, 15.04.2021,
С 24 по 28 июня 2021 года в г. Сочи сувенирная компания SUVY.RU проводит конференцию "Развитие рынка корпоративных подарков в условиях кризиса"

HR Tech&Expo Exclusive: как это было?, Амплуа, 15:39, 08.04.2021, Россия
22-26 марта состоялось уникальное мероприятие HR Tech&Expo Exclusive. HR’ы и Провайдеры вели дискуссии о последних событиях отрасли, HR-продуктах и новых возможностях в формате онлайн и офлайн.

Компания «Систематика» приняла участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», Систематика, 05:30, 08.04.2021, Россия
Специалисты компании «Систематика» приняли участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», на которой были затронуты вопросы роли государства в цифровой трансформации, дополнительных стимулов цифровых преобразований, кадров для цифровой экономики, технологии и решения, которые являются фундаментом цифровизации.

«ЗЭТО» участвует в зарубежном «Иннопром», ЗАО "ЗЭТО", 05:29, 08.04.2021, Узбекистан
Современные электротехнические решения ЗАО "ЗЭТО" представлены на этой неделе в Узбекистане.

Партнерская конференция ЭОС возвращается к традиционному оффлайн-формату: поговорим о будущем рынка СЭД/ECM в постковидной реальности, ЭОС, 05:28, 08.04.2021, Россия
До старта конференции ЭОС «Весенний документооборот» осталось меньше трех недель. С 26 по 30 апреля Кисловодск будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.

IT_One откроет виртуальные двери для разработчиков, IT_One, 22:35, 06.04.2021, Россия
5 апреля новая компания Сергея Мацоцкого IT_One проведет первую онлайн-встречу для разработчиков, на которой руководители расскажут о миссии компании и проектах по созданию прорывных технологических платформ, обеспечивающих эффективное взаимодействие граждан, бизнеса и государства.

НИПК «Электрон» представит на форуме «Онлайн-диагностика 3.0» передовой метод цифровой обработки в рентгенологии, НИПК «Электрон», 22:52, 02.04.2021, Россия
Ведущий производитель медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон» выступает партнером форума «Онлайн-диагностика 3.0» b, который проходит с 1 по 3 апреля в режиме онлайн. Новый формат проведения научно-образовательных мероприятий понравился аудитории возможностью получать актуальные знания и ответы на свои вопросы от ведущих экспертов из любой точки страны и мира.

Митап компании RedLab: “Как сохранить лидерство в цифровой гонке?”, RedLab, 15:47, 01.04.2021, Россия
14 апреля в 17:00 компания RedLab проведет митап, где специалисты вместе с топ-менеджментом ведущих российских банковских структур обсудят основные сложности цифровизации в финансовом секторе. Спикеры: представители банков “Открытие” и “Ренессанс Кредит”, а также независимый эксперт, ex ИТ-директор Райффайзенбанка.

Школьники из Саратова придумали решение в рамках хакатона для «умного» размещения сотрудников в офисе «Неофлекс», Неофлекс, 15:35, 31.03.2021, Россия
«Неофлекс» стал партнером межрегионального «Zаряд хакатона» в саратовском детском технопарке «Кванториум». Участники решили задачу компании по оптимальному размещению рабочих мест сотрудников в зоне open space с помощью программирования различного уровня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru