Вебинар 10 марта 11:00 по разработке вентиляционного оборудования

АО «СиСофт», официальный партнер компании Siemens Digital Industries Software, совместно с CADflo приглашает 10 марта в 11:00 принять участие в вебинаре «Simcenter FLOEFD for Solid Edge. Использование для разработки вентиляционного оборудования».

Simcenter FLOEFD в области разработки вентиляционного оборудования поможет инженерам спроектировать современные клапаны, вентиляторы, насосы и прочие элементы вентиляции и кондиционирования эффективнее, проще и быстрее.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы.
• Уникальные возможности Simcenter FLOEFD для конструкторов и инженеров, проектирующих вентиляционное оборудование и системы:
- задачи гидрогазодинамики и теплообмена с учетом радиационного теплообмена, конденсации и испарения влаги в воздухе и на поверхностях, фазовых переходов хладогентов, расчет распространения вредных примесей и т.д.

• Преимущества технологий Simcenter FLOEFD:
- полная интеграция с CAD Solid Edge;
- сочетание традиционного CFD и инженерных компактных моделей;
- искусственный интеллект для автоматизации процесса инженерного анализа.

• Демонстрация точности методов на валидационных задачах. Примеры использования Simcenter FLOEFD зарубежными и отечественными компаниями:
- при проектировании вентиляционного оборудования и систем;
- при решении задач вентиляции, кондиционирования и обогрева жилых и производственных помещений.

Начало: 10 марта в 11:00 (время московское).
Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна. Пройти регистрацию можно по ссылке https://clck.ru/TQs7Y.

По вопросам проблематики вебинара, приобретения лицензий и обучения обращайтесь по телефону +7 (495) 913−2222 или по адресу siemens@csoft.ru.

О Группе компаний CSoft
Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, «Нанософт», Siemens PLM Software, Dassault Systemes, GRAPHISOFT и др.
Предлагаемые Группой компаний CSoft услуги включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

О Simcenter FLOEFD™
Simcenter FLOEFD для CAD-систем – это передовой инструмент для анализа гидрогазодинамики и теплообмена. Приложение FLOEFD основано на интеллектуальных технологиях для легкого, быстрого и точного CFD-анализа. Эти технологии также позволяют выполнять гидрогазодинамические расчеты уже на ранних этапах проектирования или выполнять численное моделирование на ранних этапах разработки. Так пользователи смогут определить и исправить ошибки на ранних этапах, что сохранит деньги и время, а эффективность работы возрастет в 40 раз.

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК CSoft (СиСофт) (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 25.02.2021

Обновление функционала «АЦК-Госзаказ»: что нужно знать пользователям, ООО "БФТ", 21:35, 16.04.2021, Россия
С 1 апреля 2021 года вступили в силу новые требования федерального законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг. В соответствии с ними был обновлен функционал автоматизиров

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:33, 16.04.2021, Россия
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:33, 16.04.2021, Россия
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:25, 16.04.2021, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

Наши студенты на VI Всероссийским слете «зеленых» вузов России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:21, 16.04.2021, Россия
Наши студентки Логунова Любовь и Омурзакова Василина (1295 гр.) приняли участие в VI Всероссийском слете «зеленых» вузов России.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:18, 16.04.2021, Россия
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 21:01, 15.04.2021, Россия
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:47, 15.04.2021,
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:58, 15.04.2021, Россия
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru