III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»
По традиции на конкурсе будет представлена яркая многообразная танцевальная палитра. В 2021 году Грант получает абсолютный победитель конкурса, а Премии распределяются по номинациям:

● «Лучший русский народно-сценический танец»
● «Лучший кавказский танец»
● «Лучший испанский танец (фламенко)»
● «Лучший ирландский танец»
● «Лучший восточный танец»
● «Лучший детский сюжетный танец»
● «Лучший классический танец»
● «Лучший модерн джаз»
● «The best contemporary»

Фестиваль проводится в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново», расположенный в Наро-Фоминском районе, одном из наиболее экологически чистых районов Московской области. Живописный ландшафт, чистый воздух, прекрасные условия для проживания, высокий уровень обслуживания. Участникам представляется прекрасная возможность проникнуться духом высокого искусства, зарядиться творческой энергетикой. Искусством Махмуда Эсамбаева восхищался весь мир! Покажите нам свое творчество, вдохновитесь высоким искусством танца, прикоснитесь к великому историческому культурному наследию, будьте чародеями своего танца!

Участвуют малые формы и ансамбли.

Педагоги, которые дают мастер-классы, получают Сертификат.

Фестивальный взнос не предусматривается, вы платите только за проживание в пансионате.
Руководитель группы (от 15 человек)- бесплатно
Руководитель группы от 30 человек получает дополнительные скидки и бонусы

Пансионат оснащен комфортными номерами, 2 бассейна (детский и взрослый), предоставляется трехразовое питание. Концертный зал, аудитории для мастер-классов, танцевальная площадка и великолепная парковая зона. Комплекс «Литвиново» состоит из двухэтажных кирпичных и одноэтажных деревянных корпусов. Незабываемая атмосфера, яркие впечатления и движение вперед к вершине мастерства, Конкурс организован с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических предписаний и дистанций. Конкурсные выступления организованы строго по времени порядка выступлений, нахождение зрителей в зале ограничено.

Трансфер возможен по индивидуальному заказу

Для удобства участия из дальних регионов России открыты номинации ОНЛАЙН и ДИСТАНЦИОННОЕ выступление.

Для того чтобы принять участие, нужно заполнить заявку на сайте Академии

Контактное лицо: Виктория Рилле (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 23.02.2021

Фильм «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп» покажут гостям международного кинофестиваля, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:54, 27.02.2021, Россия
В апреле 2021 года в Калуге в Государственном музее истории космонавтики имени К. Э. Циолковского, Инновационном культурном центре пройдет Международный кинофестиваль «ЦИОЛКОВСКИЙ».

Рафаел Минасбекян возглавил рейтинг российских кинопродюсеров, ГПМ КИТ, 13:34, 26.02.2021, Россия
Рафаел Минасбекян возглавил рейтинг российских кинопродюсеров

В Роскультцентре анонсировали план поддержки креативных индустрий в регионах на 2021 год, ФГБУ "Роскультцентр", 13:14, 26.02.2021, Россия
В Москве состоялась ежегодная Федеральная онлайн-встреча координаторов молодёжных проектов в сфере культуры и искусств «Максимально культурно». Руководство ФГБУ «Роскультцентр» в лице Марины Абрамовой проинформировало участников о проектах и инициативах в сфере творческих и креативных индустрий, которые будут реализованы в 2021 году.

Легендарный сериал «След» вышел в финал престижной премии АПКиТ, Пятый канал, 02:22, 25.02.2021, Россия
Один из рейтинговых кинопроектов Пятого канала – детектив «След» вошел в ТОП-3 Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ).

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:03, 23.02.2021, Россия
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».

ТРК «Горки» посетили актёры фильма «Кроличья Лапа», ТРК "Горки", 01:47, 21.02.2021, Россия
14 февраля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоялась презентация лирической мелодрамы «Кроличья лапа». Это новая работа режиссёра Наны Джорджадзе, лауреата Каннского фестиваля и номинанта на премию «Оскар». Фильм представили актер Александр Половцев и исполнительница главной роли Светлана Щедрина. По завершении презентации состоялась автограф-сессия и обсуждение фильма с гостями.

Инклюзивная тематическая программа «Полчаса до весны», Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 20:50, 19.02.2021, Россия
27 февраля в 16:00 в Культурном центре «Интеграция» на Саянской, 6Б для жителей Новогиреево состоится инклюзивная тематическая программа «Полчаса до весны», посвященная 100-летию со дня рождения композитора, народного артиста РСФСР Оскара Фельцмана.

Инклюзивный концерт «Баллада о солдате», Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 20:43, 19.02.2021, Россия
Театрализованный музыкальный перформанс солистов и участников студии «Бельканто», посвященный Дню Защитника Отечества пройдет 21 февраля в 15.00 в партнерстве с инклюзивным камерным оперным театром «Гомер».

Инклюзивный концерт ко Дню Защитника Отечества, Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 20:50, 19.02.2021, Россия
В честь Дня защитника Отечества Культурный центр «Интеграция» на Лазо подготовил концерт инклюзивных творческих коллективов. 19 февраля в 18.00 жители Перово смогут услышать известные и любимые многими песни военных лет. Мероприятие пройдет совместно с Управой района Перово.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:34, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru