VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия»

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».
Ежегодно в Подмосковье собираются творческие коллективы из разных городов России, многие приезжают каждый год и встречаются на фестивале как добрые друзья. Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.
Фестивальная программа насыщена различными мероприятиями, Мастер-классы выдающихся деятелей искусства порадуют высоким уровнем. Главный приз фестиваля- поездка в Суздаль на Всероссийский форум «Одаренные дети России»

Дни весенних каникул в Подмосковье – время новых открытий и побед.

В 2021 году Фестиваль проводится по традиции в Подмосковном культурном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново», конкурсная программа состоится в Большом концертном зале, который является профессиональной концертной площадкой с прекрасной акустикой, профессиональной звуковой и световой аппаратурой.

На территории комплекса расположен прекрасный ролл-холл, боулинг, бассейны. В программу творческого проекта участники могут включить командные чемпионаты по плаванию, по боулингу, спортивные командные соревнования. Мероприятия организованы с соблюдением дистанций и санитарно- эпидемиологических правил.
Фестивальный взнос не оплачивают участники с тремя и более печатями в зачетных книжках.

Номинации:
o Хореография,
o Вокал,
o Хор,
o Театр

Формы:
o Малая форма (3-5 человек)
o Ансамбль (6-16 человек)
o Большая форма, хор, оркестр (от 17 человек)
o Соло и дуэты – дополнительной номинацией

Благодарностями награждаются педагоги, которые готовили детей к выступлениям.
Каждый участник получает подарок от учредителей, зачетную книжку.
Участники мастер-классов 2 категории получают сертификаты.

Бонус
Руководитель группы (от 15 человек – бесплатно)

Есть трансфер.

Контактное лицо: Виктория Рилле (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 23.02.2021

Итоги проекта «Культура онлайн»за 2021 год были подведены на пресс-конференции, Проект Культура онлайн, 18:20, 03.12.2021,
В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная подведению итогов работы в 2021 году цифрового проекта «Культура онлайн» Российского фонда культуры в сотрудничестве с Санкт-Петербургским международным культурным форумом. Значимость и уникальность инициативы для международного культурного сообщества отметили эксперты проекта из России и Германии.

Тюменскую молодёжь научат писать стихи, Альянс СОНКО, 17:47, 03.12.2021, Россия
Онлайн-курс по написанию стихотворений «Моя муза из арбуза» начнётся уже 6 декабря.

А вы подали заявку на Новогоднюю выставку «Поколение Контраста»?, Художественная студия «Creative», 16:58, 01.12.2021, Казахстан
С 10 декабря по 10 января 2022 года пройдет Международная выставка картин в городе Екатеринбург, Россия.

«Императорский Монетный Двор» передал в дар Cвято-Троицкой Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом святого князя Александра Невского, «Императорский Монетный Двор», 16:56, 01.12.2021, Россия
В честь 800-летия святого князя Александра Невского «Императорский Монетный Двор» передал в дар Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом небесного покровителя Санкт-Петербурга.

«НЕОЛИРА» презентует «Одинокое мятое облако», НЕОЛИРА, 16:48, 01.12.2021, Россия
Театр-артель «НЕОЛИРА» презентует сборник стихов Леонида Ночного — одного из самых ярких поэтов современности. Книга под названием «Одинокое мятое облако», ставшая первым официальным сборником произведений начинающего, но уже довольно популярного автора, выходит в издательстве «Грифон».

В Тобольске завершился спецпроект 6-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства, Спецпроект 6-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства в Тобольске, 01:24, 01.12.2021,
21 ноября в мультицентре «Моя территория» прошел аудиовизуальный перформанс, ставший финальным событием публичной программы спецпроекта в Тобольске. Авторы перформанса – тюменцы Константин Росляков, Евгений Писарченко и Евгения Проводенко.

ФОНД «НАШЕ БУДУЩЕЕ» СТАЛ ПАРТНЕРОМ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ «ЛАДЬЯ. ЗИМНЯЯ СКАЗКА-2021», Фонд "Наше будущее", 01:18, 01.12.2021, Россия
Выставка-ярмарка «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2021» состоится 15–19 декабря в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» выступает партнером мероприятия.

«Императорский Монетный Двор» передаст в дар Cвято-Троицкой Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом святого князя Александра Невского, «Императорский Монетный Двор», 03:55, 28.11.2021, Россия
В честь 800-летия святого князя Александра Невского «Императорский Монетный Двор» передаст в дар Александро-Невской Лавре уникальную серебряную медаль с образом небесного покровителя Санкт-Петербурга.

ЗОЖ в ХХI веке: о здоровьесберегающих инновациях расскажут на международной конференции, Академия Специалистов Индустрии Здоровья, 03:39, 28.11.2021, Россия
23 декабря 2021 г. состоится Шестая ежегодная международная конференция «Инновационные здоровьесберегающие технологии», в которой примут участие специалисты индустрии здоровья

Марк Тишман, Алексей Сухарев, Софи Елисеева, Яна Крайнова и другие звездные гости на премьере фильма «Утраченные иллюзии», ГПМ КИТ, 16:58, 24.11.2021, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru