VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия»

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».
Ежегодно в Подмосковье собираются творческие коллективы из разных городов России, многие приезжают каждый год и встречаются на фестивале как добрые друзья. Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.
Фестивальная программа насыщена различными мероприятиями, Мастер-классы выдающихся деятелей искусства порадуют высоким уровнем. Главный приз фестиваля- поездка в Суздаль на Всероссийский форум «Одаренные дети России»

Дни весенних каникул в Подмосковье – время новых открытий и побед.

В 2021 году Фестиваль проводится по традиции в Подмосковном культурном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново», конкурсная программа состоится в Большом концертном зале, который является профессиональной концертной площадкой с прекрасной акустикой, профессиональной звуковой и световой аппаратурой.

На территории комплекса расположен прекрасный ролл-холл, боулинг, бассейны. В программу творческого проекта участники могут включить командные чемпионаты по плаванию, по боулингу, спортивные командные соревнования. Мероприятия организованы с соблюдением дистанций и санитарно- эпидемиологических правил.
Фестивальный взнос не оплачивают участники с тремя и более печатями в зачетных книжках.

Номинации:
o Хореография,
o Вокал,
o Хор,
o Театр

Формы:
o Малая форма (3-5 человек)
o Ансамбль (6-16 человек)
o Большая форма, хор, оркестр (от 17 человек)
o Соло и дуэты – дополнительной номинацией

Благодарностями награждаются педагоги, которые готовили детей к выступлениям.
Каждый участник получает подарок от учредителей, зачетную книжку.
Участники мастер-классов 2 категории получают сертификаты.

Бонус
Руководитель группы (от 15 человек – бесплатно)

Есть трансфер.

Контактное лицо: Виктория Рилле (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 23.02.2021

Фильм «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп» покажут гостям международного кинофестиваля, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:54, 27.02.2021, Россия
В апреле 2021 года в Калуге в Государственном музее истории космонавтики имени К. Э. Циолковского, Инновационном культурном центре пройдет Международный кинофестиваль «ЦИОЛКОВСКИЙ».

Рафаел Минасбекян возглавил рейтинг российских кинопродюсеров, ГПМ КИТ, 13:34, 26.02.2021, Россия
Рафаел Минасбекян возглавил рейтинг российских кинопродюсеров

В Роскультцентре анонсировали план поддержки креативных индустрий в регионах на 2021 год, ФГБУ "Роскультцентр", 13:14, 26.02.2021, Россия
В Москве состоялась ежегодная Федеральная онлайн-встреча координаторов молодёжных проектов в сфере культуры и искусств «Максимально культурно». Руководство ФГБУ «Роскультцентр» в лице Марины Абрамовой проинформировало участников о проектах и инициативах в сфере творческих и креативных индустрий, которые будут реализованы в 2021 году.

Легендарный сериал «След» вышел в финал престижной премии АПКиТ, Пятый канал, 02:22, 25.02.2021, Россия
Один из рейтинговых кинопроектов Пятого канала – детектив «След» вошел в ТОП-3 Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ).

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:03, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

ТРК «Горки» посетили актёры фильма «Кроличья Лапа», ТРК "Горки", 01:47, 21.02.2021, Россия
14 февраля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоялась презентация лирической мелодрамы «Кроличья лапа». Это новая работа режиссёра Наны Джорджадзе, лауреата Каннского фестиваля и номинанта на премию «Оскар». Фильм представили актер Александр Половцев и исполнительница главной роли Светлана Щедрина. По завершении презентации состоялась автограф-сессия и обсуждение фильма с гостями.

Инклюзивная тематическая программа «Полчаса до весны», Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 20:50, 19.02.2021, Россия
27 февраля в 16:00 в Культурном центре «Интеграция» на Саянской, 6Б для жителей Новогиреево состоится инклюзивная тематическая программа «Полчаса до весны», посвященная 100-летию со дня рождения композитора, народного артиста РСФСР Оскара Фельцмана.

Инклюзивный концерт «Баллада о солдате», Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 20:43, 19.02.2021, Россия
Театрализованный музыкальный перформанс солистов и участников студии «Бельканто», посвященный Дню Защитника Отечества пройдет 21 февраля в 15.00 в партнерстве с инклюзивным камерным оперным театром «Гомер».

Инклюзивный концерт ко Дню Защитника Отечества, Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 20:50, 19.02.2021, Россия
В честь Дня защитника Отечества Культурный центр «Интеграция» на Лазо подготовил концерт инклюзивных творческих коллективов. 19 февраля в 18.00 жители Перово смогут услышать известные и любимые многими песни военных лет. Мероприятие пройдет совместно с Управой района Перово.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:34, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru