Silicon Power представила 4 новых кабеля для зарядки и передачи данных

Тайбэй, Тайвань, февраль 2021 года – Благодаря качеству и надёжности четыре новых кабеля Silicon Power (SP) легко доказывают, что не все аксессуары для зарядки мобильных гаджетов одинаковы. К тому же три из четырех новинок оснащены разъёмом Lightning для передачи данных и сертифицированы по программе Apple MFi.
LK50CL/LK50CC: высокая скорость и надёжная конструкция
Кабели LK50CL (Type-C — Lightning) и LK50CC (Type-C — Type-C) предназначены для быстрой зарядки подключенного устройства и отличаются максимальной надёжностью. L-образный штекер кабелей эргономичен и позволяет с комфортом держать в руках смартфон или планшет во время использования, одновременно заряжая его. При этом прочная оплётка кабелей поможет избежать разрывов и износа при повседневной эксплуатации, а их способности передать до 60 Вт мощности хватит даже для самых требовательных устройств.

LK15AL/LK35AL: по-настоящему долгий срок службы
Кабели LK15AL и LK35AL (USB Type-A – Lightning) прошли сертификацию MFi, что подтверждает их безопасность, надежность и совместимость с любыми устройствами Apple. До 12 Вт пропускаемой ими мощности гарантируют высокую скорость зарядки. Также обе новинки способны передавать данные со скоростью до 480 Мбит/с. Результаты тестов показывают, что благодаря использованию проводов калибра AWG 22 с дополнительной защитой из нескольких слоёв изоляции и оплётки, LK15AL и LK35AL выдерживают до 30 000 сгибаний.

Более подробная информация на сайте silicon-power.com

Контактное лицо: Анастасия Павлова (написать письмо автору)
Компания: Silicon Power (все новости этой организации)
Добавлен: 17:01, 23.02.2021
Страна: другие страны

Дилерский центр Changan открылся в Воронеже, Changan, 21:01, 27.02.2021, Россия
Компания Fresh Auto стала официальным дилером Changan в Воронеже. Новый дилерский центр Changan расположился по адресу Московское шоссе, 12 в здании сервисного центра Fresh Auto, общей площадью 1 733 м2. Площадь шоу-рума Changan составила 300 квадратных метров, зоны сервиса – 662 квадратных метра, склада - 187 квадратных метров.

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:00, 27.02.2021, Россия
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

Changan Automobile Group подвела итоги 2020 года, Changan Automobile Group, 21:00, 27.02.2021, Россия
В 2020 году Changan Automobile Group реализовала 2 003 663 автомобиля, что на 14% выше результатов 2019 года. Количество проданных автомобилей под маркой Changan выросло на 12,9% в сравнении с 2019 годом и составило 1 503 605 единиц.

Changan расширил список официальных дилеров на Юге России, Changan, 20:57, 27.02.2021, Россия
• «КЛЮЧАВТО Краснодар Аэропорт» стал официальным дилерским центром Changan. • В Южном федеральном округе располагается более 10 официальных дилерских центров Changan. • Более 100 официальных дилерских центров марки функционирует сегодня в России и СНГ.

Changan Automobile Group увеличила продажи автомобилей в январе 2021 года, Changan Automobile Group, 01:56, 27.02.2021, Россия
• На 87,3% больше автомобилей было реализовано Changan Automobile Group в январе 2021 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. • Рост продаж автомобилей марки Changan на 93,2% в сравнении с январем 2020 года – реализовано 200 737 единиц. • Реализовано более 140 000 автомобилей семейства Blue Core.

«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России, Новотранс, 13:34, 26.02.2021, Россия
«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России

Сервисные локомотивные депо ДВЖД готовятся к увеличению объемов работы, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:31, 26.02.2021, Россия
Сервисные локомотивные депо Дальневосточной железной дороги, по итогам прошлого года выполнили основные производственные показатели. Так, на 113 % были освоены объемы ремонта тепловозов и на 105% - электровозов.

Надежный режим, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:31, 26.02.2021, Россия
​В 2020 году Восточно-Сибирский филиал ООО "ЛокоТех-Сервис" полностью выполнил программу ремонта и технического обслуживания Помимо основных производственных показателей, в прошлом году одним из важнейших критериев оценки работы стало то, как предприятия справились с пандемией. В этом отношении сервисные локомотивные депо Восточно-Сибирского филиала заслуживают положительной оценки.

Эксперты назвали причины резкого роста цен на полимерную упаковку 2021, Компания АПОЛЛО, 13:29, 26.02.2021, Россия
Крупные игроки рынка пищевой промышленности России бьют тревогу об очередной угрозе ценам на продукты питания. Главная причина – значительный рост себестоимости упаковочных материалов. С июня 2020 г. цена полиэтилена выросла на 25–30%.

Konica Minolta выходит на рынок гиперспектральной визуализации, Konica Minolta, 02:18, 25.02.2021, другие страны
Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации (HSI) и приобрела его ведущего игрока, финскую компанию Specim, Spectral Imaging Oy Ltd. Сделка поможет Konica Minolta продолжить развитие подразделения измерительных технологий, которое предоставляет широкий спектр решений для разных отраслей — в том числе ИТ и автомобилестроения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru