«Лестэр ИТ» представил бюджетные пакеты для базовой автоматизации железнодорожных компаний на платформе ИРС «Перевозки»

Компания «Лестэр ИТ», разработчик информационных систем для транспортных компаний, разработала конфигурации на базе платформы ИРС «Перевозки», которые обеспечат базовую автоматизацию железнодорожных операторов и экспедиторов. Конфигурации сформированы в пакеты «ОФУ.Бизнес» и «Слежение.Бизнес».
Пакет «ОФУ.Бизнес» предназначен для быстрой автоматизации оперативно-финансового учета при работе по договорам транспортного-экспедиционного обслуживания. Пакет включает следующие возможности: ведение справочников, оформление перевозок в номенклатуре доходных и расходных услуг компании, оценка рентабельности и согласование заказов, выпуск документов для начала перевозки, работа с отгрузочной информацией, импорт отчетов исполнителей, расчет фактической стоимости услуг по перевозке, расчет актов выполненных работ и типовая схема финансового учета.
«Рынку не хватает решений, которые позволят сделать следующий шаг на пути цифровизации тем компаниям, которые сейчас осуществляют основной объем работ в Excel. Пакеты «Бизнес» — это ответ на потребность в базовой автоматизации, когда растущей компании уже недостаточно возможностей Excel, но бюджет ограничен», — отметил генеральный директор компании «Лестэр ИТ» Владимир Гаськов.
Пакет «Слежение.Бизнес» дает возможность контролировать движение вагонов и контейнеров — обеспечен импорт дислокации, просмотр и фильтрация данных по операциям, есть история рейсов и операций, предусмотрено ведение картотеки вагонов и контейнеров, просмотр данных по ремонтам, техническому состоянию, узлам и деталям. Кроме того, в нем можно зафиксировать потребность в вагонах, подобрать вагон под заявку по ряду критериев, запланировать его движение и контролировать исполнение плана, рассчитать прогноз прибытия вагона на станцию подачи. Также в пакет входит настройка взаимодействия и обеспечение работы с «Rail-Тариф Сервер» и «Rail-Маршрут Сервер».
Пакеты разработаны на базе платформы ИРС «Перевозки» для модулей «Коммерческая работа, планирование и расчеты» и «Диспетчеризация, учет и управление парком ПС». Оба устанавливаются «из коробки», но функциональность можно расширять внедрением дополнительных технологических решений. Отличительная особенность конфигураций — возможность их быстрого развертывания по доступной цене на серверах клиента или в облаке.

Контактное лицо: Пресс-служба "Лестэр ИТ" (написать письмо автору)
Компания: Лестэр ИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 21.02.2021

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, АГТ, 01:55, 27.02.2021, Россия
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Статистика по маркировке товаров легпрома через сервис Эвотора, ООО Эвотор, 01:54, 27.02.2021, Россия
По данным ИТ-компании «Эвотор» предприниматели промаркировали более 7 млн изделий легкой промышленности и текстиля для дома через сервис «Маркировка остатков». Особенности работы технологического решения. Комментарий эксперта.

a1qa вновь среди резидентов рейтинга Global Outsourcing 100, a1qa, 01:54, 27.02.2021,
Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) поделилась первыми результатами ежегодного исследования рынка: a1qa в числе лучших представителей индустрии.

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:15, 27.02.2021, Россия
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021

Что ускорило рабочие процессы бухгалтерии в 5 раз и решило главные трудности кадровой службы, СИТЕК, 00:12, 27.02.2021,
Вначале работы над проектом выделили три основные проблемы компании Заказчика

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 00:11, 27.02.2021, Россия
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Решения Рутокен для электронной подписи работают с медицинской системой БИОМИС, АО "Актив-софт", 00:11, 27.02.2021, Россия
Завершена серия тестов совместимости медицинской системы БИОМИС с решениями Рутокен для электронной подписи. Исследования показали,что система корректно работает с Рутокен ЭЦП 2.0.

Централизованно и в «цифре»! В Красноярском крае внедряют систему для управления госимуществом, ООО "БФТ", 13:36, 26.02.2021, Россия
В Министерстве финансов Красноярского края создают единое цифровое пространство для управления государственным и муниципальным имуществом. Завершился первый этап проекта, предусматривающий подключение к государственной межведомственной информационной системе централизованного учета объектов земельно-имущественного комплекса Красноярского края (ГМИС) 10 пилотных муниципальных образований.

ЭКСПЕРТЫ IT-ОТРАСЛИ! ГК «ПЛМ Урал»: будущее за автоматизированными системами менеджмента качества, ПЛМ Урал, 13:33, 26.02.2021, Россия
Сегодня на российском рынке ИТ систем появляются продукты нового класса, цели внедрения этих систем многие предприятия трактуют по-разному. С какими проблемами сталкиваются компании - интеграторы на различных отечественных предприятиях. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» делятся обобщенным опытом продвижения систем менеджмента качества на примере системы QMS.

Новая модель наушников LG TONE Free HBS-FN7 приходит в Россию, AGT, 13:30, 26.02.2021, Россия
Наушники LG HBS-FN7 оснащены инновационным зарядным чехлом с функцией ультрафиолетового самоочищения UVnano, сочетают в себе качественное звучание, возможности персональных настроек воспроизведения, функцию активного шумоподавления, а также стильный и практичный дизайн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru