«Метриум» – снова лидер продаж проектов MR Group

Компания «Метриум» в очередной раз стала лучшим агентом года по продажам проектов одного из крупнейших столичных девелоперов – MR Group. В общей сложности брокеры компании в 2020 году заключили договоров на сумму почти 25 млрд рублей по 10 проектам, что является самым высоким показателем среди всех агентств недвижимости, ведущих реализацию квартир и апартаментов в объектах MR Group. Примечательно, что с 2017 года «Метриум» ежегодно был лидером продаж проектов MR Group.

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании насчитывает 44 объекта общей площадью 7 млн кв. м (включая БЦ и ТЦ), она входит в ТОП-7 крупнейших застройщиков России, по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья. Согласно рейтингу крупнейших девелоперов «старой» Москвы, ежегодно составляемому аналитиками «Метриум», MR Group регулярно входит также в пятерку крупнейших застройщиков столицы. Кроме того, MR Group возглавляет рейтинг девелоперов небоскребов столицы по суммарной площади застройки (по данным на 2020 год последняя составила 731 тыс. кв. м).
Не менее важным является и признание покупателей: в 2020 году MR Group вошла в ТОП-3 московских застройщиков по объему выручки. На долю проектов девелопера пришлось 5% выручки в сегменте комфорт-класса и порядка 10% – в бизнес-классе «старой» Москвы. Всего по итогам 2020 года выручка компании составила 85,5 млрд рублей, что на 55% больше результатов 2019 года.
Примечательно, что больше трети этого объема девелоперу обеспечила партнерская деятельность компании «Метриум», которая достигла рекордных цифр по реализации проектов MR Group: по 10 проектам удалось заключить договоры на сумму почти 25 млрд рублей. Самым продаваемым стал жилой комплекс бизнес-класса «Метрополия», в котором было реализовано 409 лотов общей площадью 20,1 тысяч кв. м. На втором месте – «Селигер Сити» с 296 лотами (на 13,1 тысяч кв. м), а на третьем – City Bay, где удалось продать 231 лот (общая площадь - 11,9 тысяч кв. м). Общее количество сделок, заключенных «Метриум» по проектам MR Group, составило 1989, при этом реализованный метраж – почти 108 тысяч «квадратов». Подобных показателей не смогло достичь ни одно другое агентство недвижимости Москвы.
«Новостройки от компании MR Group отличают высокое качество и конкурентные цены, поэтому с их реализацией у нас проблем не возникает, – резюмирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Все лоты пользуются большим спросом у современного покупателя, причем независимо от класса реализуемой недвижимости. Девелопер сотрудничает с лучшими архитекторами и выбирает наиболее удачные локации Москвы. Кроме того, при строительстве применяются передовые технологии и материалы. Отмечу, что MR Group строит не просто высококачественное жилье – создаются идеальные пространства, которые не хочется покидать. Добавьте к этому гибкую ценовую политику и строгое следование срокам ввода – и вы получите все лучшее в одном флаконе. Нам очень приятно взаимовыгодное сотрудничество с компанией, которая прекрасно себя зарекомендовала, и мы надеемся и в дальнейшем удерживать лидерство в реализации ее новостроек».
«В 2020 году MR Group подтвердила свой статус одного из ведущих девелоперов Москвы по объемам реализуемых проектов и темпам продаж, – говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. – Успех компании стал возможными не только из-за кропотливой работы нашей команды, высокого качества строительства, особого внимания к продукту, эффективного маркетинга, но и благодаря профессионализму наших партнеров-риелторских компаний. Компания «Метриум» неоднократно становилась лидером по продажам недвижимости в наших проектах, и по итогам 2020 года снова подтвердила свой статус. Мы убеждены, что наше дальнейшее сотрудничество будет успешным и продуктивным».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 21.02.2021

«Метриум»: В ЖК «ВавиловДОМ» в реализации остались две квартиры, Метриум, 01:56, 27.02.2021, Россия
Компания «Метриум» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», расположенном на юго-западе столицы в Академическом районе, в реализации остались всего две квартиры. Это четырехкомнатные лоты, размещенные в корпусе A

«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров, ООО "Главстрой", 00:12, 27.02.2021, Россия
Компания АО «Главстрой» сообщает, что по итогам голосования профессионального жюри выбрано 30 лучших молодых дизайнеров, работы которые вышли в финал конкурса. Проект реализуется в рамках программы «Главстрой Art».

«Метриум»: Сезонная депрессия – спрос на жилье в Москве в январе, Метриум, 00:12, 27.02.2021, Россия
Первый месяц 2021 года на рынке жилья Москвы завершился преимущественно сокращением числа сделок

Переезжайте сейчас, а платите – через год, Банк «Левобережный», 13:33, 26.02.2021, Россия
В Банке «Левобережный» действует специальная ипотечная программа «Переезд» для тех, кому не хватает средств на покупку квартиры или на первоначальный взнос. Возьмите кредит без ежемесячных платежей и закройте его в течение года после продажи вашего старого жилья.

Ферро-Билдинг» сэкономила заказчику 13 млн рублей, Ферро-Билдинг, 13:30, 26.02.2021, Россия
Компания «Ферро-Билдинг» приняла участие в проектировании склада из металлоконструкций на заводе производителя холодильников Haier в Набережных Челнах (Татарстан). Площадь здания составит 60 тыс. кв. м, а общая стоимость проекта 2,2 млрд рублей, из которых не менее 13 млн удалось сэкономить

«Метриум»: 5 главных тенденций загородного рынка жилья, Метриум, 13:25, 26.02.2021, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти основных тенденциях рынка, которые следует иметь в виду покупателям подмосковной недвижимости в 2021 году

Рядом с ЖК «Ривер Парк» построят транспортно-пересадочный узел, Ривер Парк, 02:24, 25.02.2021, Россия
Жители городского квартала «Ривер Парк» станут еще более мобильными, а также получат доступ к новым объектам инфраструктуры и благоустроенным городским пространствам – власти объявили о строительстве транспортно-пересадочного узла на месте станции «Нагатинский затон»

ProPersonnel: Десять гендерных вопросов о рынке труда в России, ProPersonnel, 02:21, 25.02.2021, Россия
В рейтинге гендерного равенства Всемирного экономического форума за последние пять лет Россия опустилась с 75-й на 81-ю позицию. Однако, на практике ситуация с правами женщин и мужчин на рынке труда в России не столь однозначная

Как стать собственником земельного участка по соцпрограмме «МОЙ ГЕКТАР», Большая Земля, 02:15, 25.02.2021, Россия
Компания «Большая Земля» четыре года реализует всероссийскую земельную программу «МОЙ ГЕКТАР». Компания вложила в концепцию проекта «МОЙ ГЕКТАР» идею доступности земли для каждого россиянина и этим выделяется среди других предложений на рынке. Собственный земельный участок авторы целевой программы рассматривают как ресурс для организации совершенно другого образа жизни, отличного от городского.

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» стартовала акция к 23 февраля, СМУ-6 Инвестиции, 02:03, 21.02.2021, Россия
Часть лотов можно приобрести с привлекательной скидкой 3%. Таким образом, общая выгода от покупки составит 190 000 рублей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru