Банк «Восточный» получил премию «Банк года» в номинации «Онлайн-заявка на кредит»

На прошедшей в интерактивном режиме церемонии ежегодной премии «Банк года», проводимой ведущим финансовым порталом рунета «Банки.ру», банк «Восточный» был удостоен награды в номинации «Онлайн-заявка на кредит». Специалисты «Банки.ру» отметили, что заявку на кредит в банк «Восточный» отправил каждый пятый пользователь, подбиравший себе кредит на Банки.ру в 2020 году. Предложение пользовалось популярностью благодаря комфортным условиям, доступности во многих регионах и технологичному и быстрому процессу оформления заявки. Кроме того, банк входит в топ-20 «Народного рейтинга» на Банки.ру».

«Стратегия, направленная на улучшение клиентского сервиса и качества предоставляемых услуг за счёт цифровых технологий, которую мы реализуем уже не первый год, показала свою максимальную эффективность именно в 2020-м, очень переломном году. Это и обеспечило Банку победу в номинации «Онлайн-заявка на кредит. Мы продолжим расширять присутствие «Восточного» в цифровом пространстве, создавая удобные, быстрые и современные клиентские сервисы», — отметила Ангелина Симоненко, директор Департамента цифрового бизнеса банка «Восточный».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 21.02.2021

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на услуги телемедицины от SmartMed, Банк Русский Стандарт, 13:35, 26.02.2021, Россия
Теперь клиенты Банка Русский Стандарт получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на телемедицину от SmartMed – сервис, позволяющий получить удаленную консультацию с врачами МЕДСИ: онлайн-консультации узкопрофильных специалистов и дежурных терапевтов и педиатров в режиме 24/7.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:35, 26.02.2021, Россия
В рамках акции «Весеннее предложение» Россельхозбанк повышает ставку по вкладу «Растущий доход» до 6,5% годовых. Предложение стартует 1 марта 2021 года.

Банк УРАЛСИБ и биржа грузоперевозок АТИ заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:35, 26.02.2021, Россия
Банк УРАЛСИБ и онлайн-биржа автомобильных грузоперевозок «АвтоТрансИнфо» (АТИ, ati.su) заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке клиентов малого бизнеса.

Clubhouse для фермеров: Россельхозбанк начинает давать видеоуроки агробизнеса, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:34, 26.02.2021, Россия
Аграрии смогут дистанционно осваивать все тонкости ведения сельского хозяйства с помощью видеоуроков. Весной Россельхозбанк полномасштабно запускает сервис «АгроЛайф» на платформе Своё Фермерство – первый профессиональный канал для предпринимателей, на котором будут проводиться онлайн-трансляции по аграрной тематике.

28 февраля при поддержке Солид Банка состоятся соревнования по сноубордингу (Jibbing and BigAir), АО "Солид Банк", 13:34, 26.02.2021, Россия
Российско-японский Солид Банк пополнил сноупарк новыми фигурами для трюков и подготовил призы специально к предстоящим соревнованиям

По итогам 2020 года Примсоцбанк занял 36 место в медиарейтинге российских банков, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 13:33, 26.02.2021, Россия
По сравнению с прошлым годом, рост составил 8 пунктов.

На ледовом полумарафоне Honor Vladivostok Ice Run команда Примсоцбанка стала самой многочисленной, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 13:33, 26.02.2021, Россия
В номинации «Самая многочисленная команда» Примсоцбанк занял 1 место, а среди самых быстрых - третье.

«Левобережный» вошел в рейтинг банков с самым крупным и качественным портфелем кредитов ИП, Банк «Левобережный», 13:32, 26.02.2021, Россия
Аналитики оценили объем и долю просрочки в составе кредитного портфеля предпринимателей. По итогам 2020 года Банк «Левобережный» занял 19 место по сумме займов ИП и 4 место – по их качеству.

МИнБанк проводит акцию по программе потребительского кредитования, МИнБанк, 13:29, 26.02.2021, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает специальные акционные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков.

Банк Уралсиб провел мастер-класс по финансовой грамотности для хоккейного клуба «Сочи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:20, 26.02.2021, Россия
Банк Уралсиб совместно с компанией «Игровой Интеллект» провел двухдневный мастер-класс по финансовой грамотности для хоккеистов ХК «Сочи». Мероприятие прошло на базе клуба, в сочинском Дворце спорта «Большой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru