Выплаты «Согласия» по страхованию авто дороже 10 млн руб. в 2020 году составили 192,1 млн руб.

В 2020 году страховая компания «Согласие» выплатила по страхованию автомобилей, стоимость которых превышает 10 млн руб., 192,1 млн руб. – на 11% больше, чем годом ранее. В 50% страховых случаев ущерб был нанесен Mercedes-Benz. С автомобилями Bentley (Bentayga и Continental), Lamborghini Urus, Rolls-Royce (Cullinan, Phantom и Wraith) произошли 38% страховых случаев, еще 12% – с машинами других марок. Один убыток пришелся на Tesla.

В прошлом году наибольшая премия была уплачена по страхованию каско Lamborghini Huracán и Lamborghini Urus. За ними следуют Mercedes-Benz G55, Rolls-Royce (Wraith, Cullinan) и Bentley Continental. Tesla – на 14 месте. Также в портфеле компании – Lamborghini Aventador Roadster, Bentley Flying Spur, Ferrari GTC4 Lusso, Porsche Taycan Turbo S и прочие автомобили. По дорогам столичного региона ездят 83% застрахованных авто, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 5%, на другие регионы приходится 12%.

Контактное лицо: Страховая компания "Согласие" (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 21.02.2021

В «Согласии» застрахованы две подмосковные квартиры общей стоимостью 280 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в 7-й раз пролонгировал на год договор страхования квартир, расположенных в одном из элитных поселков таунхаусов в Подмосковье.

Москва и Санкт-Петербург выбыли из числа самых аварийных городов – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2020 год и выяснила, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в пятерку самых аварийных городов России.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб.

Какие города оказались самыми безопасными для водителей в России, Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг российских городов, в которых происходит меньше всего аварий.

Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:37, 26.02.2021, Россия
Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.

Автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:34, 26.02.2021, Россия
Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области по договорам ОСАГО.

МВД РФ за первую половину февраля 2021 г. возбудило пять уголовных дел в Москве по материалам «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:29, 26.02.2021, Россия
За первую половину 2021 г. МВД РФ возбудило пять уголовных дел по преступлениям в сфере страхования на территории Москвы по материалам службы экономической безопасности «АльфаСтрахование».

Полис от «АльфаСтрахование» по страхованию ипотеки теперь можно продлить онлайн, «АльфаСтрахование», 13:26, 26.02.2021,
Держатели полисов ипотечного страхования от «АльфаСтрахование» получили возможность продлевать договоры онлайн.

Советы СОГАЗ-Мед для молодых родителей, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 02:20, 25.02.2021, Россия
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» освещает самую важную информацию для новоиспеченных родителей: как оформить первые документы на ребенка, о плановых осмотрах у врача и введении первого прикорма.

«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество с инсценировкой ДТП в Воронеже, «АльфаСтрахование», 02:19, 25.02.2021, Россия
Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» и правоохранительные органы Воронежской области обезвредили злоумышленников, которые инсценировали ДТП с дорогими автомобилями с целью незаконного получения страхового возмещения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru