Corpsoft24 оснастила ПО Rewtas продвинутыми инструментами аналитики

Corpsoft24 обновила программу Rewtas, созданную для мониторинга и управления работой удаленных сотрудников. Компания модернизировала классификатор задач и подсистему аналитической отчетности для оперативного анализа эффективности исполнения ключевых бизнес-процессов.

Программа Rewtas (Remote Employee Working Time Accounting System) предназначена для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Она состоит из серверной части и локальных агентов, которые устанавливаются у сотрудников на компьютерах и мобильных устройствах.

За достоверность данных отвечают счетчики времени на активированных сотрудником задачах, модули сбора телеметрических данных по работе сотрудника, подсистема биометрической идентификации сотрудника (по лицу) в процессе его работы в корпоративных информационных системах, содержащих конфиденциальные данные.

В новой версии система Rewtas позволяет не просто учитывать рабочее время по факту, а организовать в компании «единый центр управления работами», через который руководители разного уровня могут оперативно контролировать выполнение задач, фактические сроки и трудоемкость. А также отслеживать иерархию и взаимосвязанность работ при разделении на подзадачи, контролировать качество исполнения в разрезе бизнес-процессов, видов деятельности и функциональных ролей исполнителей.

Именно продвинутая классификация задач и работ позволяет с помощью аналитической подсистемы управлять бизнесом, оценивая занятость трудовых ресурсов, себестоимость и качество исполнения ключевых бизнес-процессов.

По словам Михаила Папуры, заместителя генерального директора Corpsoft24, это главное отличие Rewtas от других систем организации рабочего времени, которые в основном только учитывают рабочее время сотрудников.

«Качество выполнения работ в большинстве компаний обычно оценивается по конечному результату. Так проще. Но очевиден и главный недостаток такого подхода: он «постфактный», то есть уже невозможно что-то изменить применительно к полученному результату. Система Rewtas позволяет оперативно контролировать текущее исполнение работ по задаче и, в случае необходимости, своевременно принимать управленческие решения и корректировать там, где это необходимо», - пояснил Михаил Папура.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.
С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Представитель пресс-службы CorpSoft24
Олег Горбатов
+7915 200-09-29
pr@corpsoft24.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: CorpSoft24 (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 21.02.2021

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, АГТ, 01:55, 27.02.2021, Россия
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Статистика по маркировке товаров легпрома через сервис Эвотора, ООО Эвотор, 01:54, 27.02.2021, Россия
По данным ИТ-компании «Эвотор» предприниматели промаркировали более 7 млн изделий легкой промышленности и текстиля для дома через сервис «Маркировка остатков». Особенности работы технологического решения. Комментарий эксперта.

a1qa вновь среди резидентов рейтинга Global Outsourcing 100, a1qa, 01:54, 27.02.2021,
Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) поделилась первыми результатами ежегодного исследования рынка: a1qa в числе лучших представителей индустрии.

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:15, 27.02.2021, Россия
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021

Что ускорило рабочие процессы бухгалтерии в 5 раз и решило главные трудности кадровой службы, СИТЕК, 00:12, 27.02.2021,
Вначале работы над проектом выделили три основные проблемы компании Заказчика

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 00:11, 27.02.2021, Россия
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Решения Рутокен для электронной подписи работают с медицинской системой БИОМИС, АО "Актив-софт", 00:11, 27.02.2021, Россия
Завершена серия тестов совместимости медицинской системы БИОМИС с решениями Рутокен для электронной подписи. Исследования показали,что система корректно работает с Рутокен ЭЦП 2.0.

Централизованно и в «цифре»! В Красноярском крае внедряют систему для управления госимуществом, ООО "БФТ", 13:36, 26.02.2021, Россия
В Министерстве финансов Красноярского края создают единое цифровое пространство для управления государственным и муниципальным имуществом. Завершился первый этап проекта, предусматривающий подключение к государственной межведомственной информационной системе централизованного учета объектов земельно-имущественного комплекса Красноярского края (ГМИС) 10 пилотных муниципальных образований.

ЭКСПЕРТЫ IT-ОТРАСЛИ! ГК «ПЛМ Урал»: будущее за автоматизированными системами менеджмента качества, ПЛМ Урал, 13:33, 26.02.2021, Россия
Сегодня на российском рынке ИТ систем появляются продукты нового класса, цели внедрения этих систем многие предприятия трактуют по-разному. С какими проблемами сталкиваются компании - интеграторы на различных отечественных предприятиях. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» делятся обобщенным опытом продвижения систем менеджмента качества на примере системы QMS.

Новая модель наушников LG TONE Free HBS-FN7 приходит в Россию, AGT, 13:30, 26.02.2021, Россия
Наушники LG HBS-FN7 оснащены инновационным зарядным чехлом с функцией ультрафиолетового самоочищения UVnano, сочетают в себе качественное звучание, возможности персональных настроек воспроизведения, функцию активного шумоподавления, а также стильный и практичный дизайн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru