Cумма заявленных убытков по автострахованию после снегопада уже превысила 38 млн руб. – данные "Согласия"

Страховая компания «Согласие» принимает заявления от автомобилистов по страховым случаям в связи со снегопадом, обрушившимся на Москву и Центральную Россию 12-14 февраля.

Сумма заявленных убытков по автострахованию уже превысила 38 млн руб. (из них 10,7 млн руб. – по ОСАГО, 27,5 млн руб. – по каско).

Больше всего повреждений за три дня снежного апокалипсиса получили автомобили клиентов из Москвы и Подмосковья. В столичном регионе по ОСАГО и каско сумма заявленных убытков достигла 21,6 млн руб. На втором месте – Пермский край (2,8 млн руб.), на третьем – Северо-Западный федеральный округ (2 млн руб.).

Всего с 12 по 14 февраля компания получила 638 заявлений по автокаско (57% – из Москвы и области, 43% – из других регионов) и 745 – по ОСАГО (26% – из Москвы и области, 74% – из других регионов).

В день начала снегопада, 12 февраля, контакт-центр страховой компании «Согласие» зафиксировал 321 заявленный страховой случай по автокаско. По ОСАГО поступило 415 обращений. За выходные специалисты приняли по ОСАГО на 22% обращений больше, чем в среднем за такие же дни 2021 года, и на 21% больше – по автокаско.

Снегопад 12-14 февраля занял третье место среди самых сильных февральских снегопадов за последние 50 лет. Всего за двое суток выпало 87% месячной нормы осадков.

Контактное лицо: Страховая компания "Согласие" (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 21.02.2021

В «Согласии» застрахованы две подмосковные квартиры общей стоимостью 280 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в 7-й раз пролонгировал на год договор страхования квартир, расположенных в одном из элитных поселков таунхаусов в Подмосковье.

Москва и Санкт-Петербург выбыли из числа самых аварийных городов – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2020 год и выяснила, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в пятерку самых аварийных городов России.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб.

Какие города оказались самыми безопасными для водителей в России, Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг российских городов, в которых происходит меньше всего аварий.

Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:37, 26.02.2021, Россия
Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.

Автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:34, 26.02.2021, Россия
Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области по договорам ОСАГО.

МВД РФ за первую половину февраля 2021 г. возбудило пять уголовных дел в Москве по материалам «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:29, 26.02.2021, Россия
За первую половину 2021 г. МВД РФ возбудило пять уголовных дел по преступлениям в сфере страхования на территории Москвы по материалам службы экономической безопасности «АльфаСтрахование».

Полис от «АльфаСтрахование» по страхованию ипотеки теперь можно продлить онлайн, «АльфаСтрахование», 13:26, 26.02.2021,
Держатели полисов ипотечного страхования от «АльфаСтрахование» получили возможность продлевать договоры онлайн.

Советы СОГАЗ-Мед для молодых родителей, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 02:20, 25.02.2021, Россия
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» освещает самую важную информацию для новоиспеченных родителей: как оформить первые документы на ребенка, о плановых осмотрах у врача и введении первого прикорма.

«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество с инсценировкой ДТП в Воронеже, «АльфаСтрахование», 02:19, 25.02.2021, Россия
Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» и правоохранительные органы Воронежской области обезвредили злоумышленников, которые инсценировали ДТП с дорогими автомобилями с целью незаконного получения страхового возмещения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru