Страховая компания «Согласие» выплатила АО «Росагролизинг» 6,8 млн руб. за сгоревший трактор

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства перед АО «Росагролизинг» по договору страхования специализированной техники.

В Алтайском крае во время пожара был полностью уничтожен огнем колесный трактор «Кировец», находящийся в лизинге.

Случай признан страховым. Выплата клиенту «Согласия» составила 6,8 млн руб. АО «Росагролизинг» – крупнейшая лизинговая компания страны, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного агропромышленного комплекса посредством передачи в лизинг сельхозтоваропроизводителям современных средств производства. Компания сотрудничает с «Согласием» с 2002 года.

В октябре 2020 года страховая компания «Согласие» за клиентоориентированность, комфорт и сервис была признана АО «Росагролизинг» «Финансовым партнером года». «Согласие» входит в топ-10 компаний, работающих на рынке страхования рисков, связанных с лизингом. Выплаты компании по страхованию рисков, связанных с лизингом, за 9 месяцев 2020 года составили 2,2 млрд руб., премия за тот же период – 3,3 млрд руб.

Контактное лицо: Страховая компания "Согласие" (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 21.02.2021

В «Согласии» застрахованы две подмосковные квартиры общей стоимостью 280 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в 7-й раз пролонгировал на год договор страхования квартир, расположенных в одном из элитных поселков таунхаусов в Подмосковье.

Москва и Санкт-Петербург выбыли из числа самых аварийных городов – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2020 год и выяснила, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в пятерку самых аварийных городов России.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб.

Какие города оказались самыми безопасными для водителей в России, Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг российских городов, в которых происходит меньше всего аварий.

Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:37, 26.02.2021, Россия
Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.

Автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:34, 26.02.2021, Россия
Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области по договорам ОСАГО.

МВД РФ за первую половину февраля 2021 г. возбудило пять уголовных дел в Москве по материалам «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:29, 26.02.2021, Россия
За первую половину 2021 г. МВД РФ возбудило пять уголовных дел по преступлениям в сфере страхования на территории Москвы по материалам службы экономической безопасности «АльфаСтрахование».

Полис от «АльфаСтрахование» по страхованию ипотеки теперь можно продлить онлайн, «АльфаСтрахование», 13:26, 26.02.2021,
Держатели полисов ипотечного страхования от «АльфаСтрахование» получили возможность продлевать договоры онлайн.

Советы СОГАЗ-Мед для молодых родителей, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 02:20, 25.02.2021, Россия
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» освещает самую важную информацию для новоиспеченных родителей: как оформить первые документы на ребенка, о плановых осмотрах у врача и введении первого прикорма.

«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество с инсценировкой ДТП в Воронеже, «АльфаСтрахование», 02:19, 25.02.2021, Россия
Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» и правоохранительные органы Воронежской области обезвредили злоумышленников, которые инсценировали ДТП с дорогими автомобилями с целью незаконного получения страхового возмещения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru