Для детей в любой уголок страны: «Деловые Линии» вновь поддержали акцию «Дарите книги с любовью»

Логистический оператор четвертый год подряд берет на себя ответственность за доставку литературы в детские библиотеки и больницы, выступая официальным партнером всероссийской акции «Дарите книги с любовью» в рамках проекта «Подари ребенку книгу».
Организует мероприятие Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя» при поддержке Российской государственной детской библиотеки.

«Деловые Линии» для нас – надежный и верный партнер, который безвозмездно обеспечивает всю логистику проекта. С каждым годом объемы перевозок увеличиваются – книг передают все больше, растет число пунктов, которые в них нуждаются. Наш партнер всегда справляется с поставленной задачей, в очередной раз доказывая всем важность того, что мы делаем», – сообщила директор РГДБ Марина Веденяпина.

«Одна из доставок детских книг в прошлом году пришлась на Оренбургскую область, в село Старые Узели. И как нам рассказал библиотекарь, в назначенный день дети с самого утра ждали машину. С радостными криками бежали за ней, благодарили и помогали
разгружать. Это оказалась доставка действительно ценного груза! Лучший показатель, что делаем нужное дело. Мы рады, что развиваем этот проект и верим, что поможем еще большему числу детей открыть новые и неизведанные миры, стать лучше, образованнее и успешнее», – прокомментировали в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

За все время сотрудничества ГК «Деловые Линии» с РГДБ было перевезено более 48 тысяч книг массой порядка 30 тонн в библиотеки по всей России. Доставка осуществляется «от адреса до адреса» на безвозмездной основе.

Отметим, что в рамках всероссийской акции «Дарите книги с любовью» обычные люди, издательства и организации собирают литературные произведения для детей и бесплатно передают в региональные библиотеки.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "Деловые Линии" (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые Линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 19.02.2021

В «Эссен Продакшн АГ» реализован успешный кейс по устойчивому развитию, Брайт Консалтинг, 01:54, 27.02.2021, Россия
Пять лет назад компания предоставила жителям Елабуги возможность поделиться своими ненужными вещами с малоимущими. Тысячи горожан приняли участие в этой инициативе.

Уральская компания «ПЛМ Урал» помогла создать приют для бездомных животных, ПЛМ Урал, 13:22, 26.02.2021, Россия
Из-за эпидемии коронавируса в беду попали тысячи собак и кошек: им нужна еда, дом, надлежащий медицинских уход. Многие фонды помощи животным и приюты, в том числе в Свердловской области, сами оказались на грани выживания.

«За служение людям»! Почетным знаком губернатора Самарской области награжден Генеральный директор ООО «КРОНЕ Инжиниринг», КРОНЕ Инжиниринг, 17:44, 12.02.2021,
11 февраля 2021 года на предприятии КРОНЕ Инжиниринг (Самара) состоялось торжественное награждение генерального директора Сидорова Н.Н. почетным знаком «За служение людям». По инициативе губернатора Самарской области Д.И. Азарова эта награда вручается руководителям предприятий, которые оказывают помощь нуждающимся.

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:45, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

«Доктор Лиза» и «Стрельцов» — лауреаты премии «Золотой орёл», ГПМ КИТ, 23:52, 26.01.2021, Россия
«Доктор Лиза» и «Стрельцов» — лауреаты премии «Золотой орёл»

«Эссен Продакшн АГ» помогла празднично оформить Елабугу к новому году, Брайт Консалтинг, 16:48, 22.01.2021, Россия
Компания перечислила средства на приобретение новогоднего оформления городских улиц, парков и скверов города Елабуга.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:07, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Увидит ли свет Российское приложение для детской мультипликации?, Animatics.ru, 21:25, 27.12.2020,
Стартап - разработака бесплатного ПО для детских студий анимации и детей.

Папа, я не думал, что это так здорово — дарить добро!, Мастерская пресс-релизов, 21:40, 23.12.2020, Россия
Интересная идея родилась и воплотилась в рамках совместной акции сети сурдологических клиник «МастерСлух» и Всероссийского общества глухих (ВОГ): слабослышащих и тугоухих детей из Ростовской области поздравили дети сотрудников медицинской компании.

«Эссен Продакшн АГ» помогла сотрудникам получить квартиры по соципотеке, Брайт Консалтинг, 20:57, 23.12.2020, Россия
В декабре сотрудникам «Эссен Продакшн АГ» были вручены ключи от двух квартир в новой пятиэтажке, построенной в микрорайоне Танайка в Елабуге. Жилплощадь была приобретена на условиях льготной соципотеки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru