«ОБОЗ.ua-Обозреватель» – Первый информационный портал

C 1 июня все сайты Интернет-холдинга «ОБОЗ.ua» объединены в Первый информационный портал Украины. Теперь на ОБОЗе всегда можно найти самые свежие новости и аналитические статьи о политике, экономике, культуре, криминале, здоровье, спорте, автомобилях и технологиях. Для пользователей открыты блогхостинг, видеохостинг, файлообмен и фотобанк. Дополняют ресурс множество информационных сервисов – погода, переводчик, гороскоп, курсы валют, знакомства, рейтинги украинской блогосферы и многое другое.

«Теперь все входящие в него проекты будут продвигаться под единым брендом, иметь общую шапку и меню, а в ближайшее время получат и общий дизайн», – рассказал Григорий Маленко, директор по разработкам и развитию ОБОЗ.ua (http://obozrevatel.com/).

Объединение также позволит систематизировать все рекламные площади на страницах портала и выработать гибкие и понятные условия для рекламодателей. «Теперь на всех сайтах будет установлен один счетчик Gemius – наши сайты посещают около 1,5 млн пользователей и с этим показателем мы прочно входим в топ-10 крупнейших украинских сайтов», – объяснил Михаил Кривда, управляющий директор ОБОЗ.ua.

Ежедневно в «Обозревателе» проходят пресс- и веб-конференции, которые транслируются онлайн. Регулярными стали видеопрограммы «Вопросы». Их участники - известные политики, экономисты и общественные деятели.

Авторами Первого информационного портала «ОБОЗ.ua-Обозреватель» стали видные журналисты Украины. Среди них Алена Березовская, Вахтанг Кипиани, Александр Коротко, Сергей Кривуля, Наталия Лебидь, Михаил Подоляк, Андрей Рушковский, Орест Сохар, Ирина Тиран, Владимир Унжин, Виктор Чайка, Анатолий Шарий, Марина Щербакова, Юрий Юрко...

Ближайшие планы холдинга: за счет объединения сайтов в информационный портал увеличить аудиторию, повысить качество и оперативность подачи материалов и значительно упростить навигацию.

СПРАВКА

Интернет-холдинг «ОБОЗ.ua» был создан в 2005 году. В него вошли, в частности, такие популярные сайты, как «Обозреватель» (http://obozrevatel.com/), «UаПортал», «ХайБлоггер», «Кияны», «СпортОбоз», «ВидеоОбоз», «АвтоОбоз», «ШоуОбоз», «ФинОбоз», «Мобильник» и другие. Ныне эти сайты входят в Первый информационный портал «ОБОЗ.ua-Обозреватель», аналога которому в Украине нет.

По данным Gemius, охват аудитории холдинга по состоянию на март 2010 года – около 1,5 млн пользователей, что составляет почти 20% всей аудитории Уа-нет. По этому критерию Первый информационный портал «ОБОЗ.ua-Обозреватель» входит в топ-10 сайтов с украинской аудиторией.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: B2Blogger (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 11.06.2010

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru