ГК «Эдит Про» выросла в 2020 году на 200%

В 2020 году выручка группы компаний «Эдит Про» выросла более чем на 200%, преимущественно за счет продажи услуг внедрения учетных систем в электроэнергетике. Компания вышла на федеральный рынок и увеличила штат в четыре раза.

ГК «Эдит Про», специализирующаяся на разработке и внедрении решений на базе 1С в электроэнергетической отрасли, коммунальном хозяйстве и сфере услуг, подвела итоги работы за 2020 год. Выручка компания выросла более чем в три раза в сравнении с 2019 годом. Штат «Эдит Про» увеличился до 100 человек.

Компания также открыла два офиса в Москве и Санкт-Петербурге. Новые представительства позволят «Эдит Про» расширить присутствие на федеральном уровне, укрепить позиции на российском рынке автоматизации, а также более плотно заняться развитием проектной деятельности в Центральном и Северо-Западном регионах.

«Открытие офисов в Москве и Санкт-Петербурге — важный шаг в процессе масштабирования бизнеса “Эдит Про”, поскольку именно в Центральном и Северо-Западном регионах расположены штаб-квартиры нескольких крупнейших электроэнергетических предприятий России. Мы уверены, что открытие новых площадок позволит нам развивать экспертизу в реализации сложных, комплексных проектов в электроэнергетической отрасли и повышать конкурентоспособность компании на федеральном уровне», – поясняет Дмитрий Кичко, руководитель группы компаний «Эдит Про».

При этом компания не планирует отказываться от регионального присутствия. Напротив, «Эдит Про» собирается увеличить число региональных представительств в ближайшие годы.

«Большинство наших сотрудников работает дистанционно, причем переход на удаленку мы начали задолго до пандемии. Уже сейчас мы можем собрать полностью удаленную команду для работы на региональном проекте – у нас отлажены для этого все процессы. Однако региональные представительства необходимы, во-первых, для того чтобы более оперативно реагировать на текущие запросы клиентов и решать возникающие задачи. Во-вторых, для работы с молодыми специалистами: обучать новых сотрудников, прививать им основы корпоративной культуры и вводить в курс дел, по нашему опыту, лучше офлайн», – добавляет Дмитрий Кичко.

В ходе масштабирования «Эдит Про» прошла аудит на соответствие основным принципам менеджмента качества ISO 9001, таким как клиентоориентированность, мотивация, вовлеченность руководства и многим другим. Сертификация «Эдит Про» по ISO 9001 гарантирует, что заказчики компании получают неизменно качественные услуги.

Справка
ГК «Эдит Про» уже более десяти лет специализируется на разработке, внедрении и поддержке учетных систем на базе «1С», прежде всего в электроэнергетической отрасли, коммунальном хозяйстве и сфере оказания услуг. Среди клиентов компании – ПАО «Россети Ленэнерго», ПАО «Россети Кубань», ПАО «Русгидро», а именно АО «Теплоэнергосервис» – Якутскэнерго, сеть магазинов «Магнит», ООО «Сбербанк-Сервис» и многие другие крупные государственные и коммерческие организации.

Контакты для СМИ:
Виктория Фоменко
Тел./tel.: + 7 (981) 822 53 19
E-mail: v.fomenko@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Эдит Про (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 18.02.2021

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 08:11, 26.09.2022, Россия
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 08:10, 26.09.2022, Россия
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

ПрограмБанк расширяет функционал для работы с ФТС, Компания ПрограмБанк, 08:10, 26.09.2022,
В «ПрограмБанк.АБС» реализованы новые таможенные форматы согласно положению ЦБ РФ № 741-П и приказу федеральной таможенной службы № 928...

Успешное внедрение ANTOR RouteMaster, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
В 2022 году один из ведущих российских игроков на рынке мерчандайзинга внедрил ANTOR RouteMaster™, программу для планирования работы мобильного персонала.

Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 14:24, 23.09.2022, Россия
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 14:18, 23.09.2022, Россия
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

ГК 1520 цифровизировала железнодорожный разъезд в Казахстане, Группа компаний 1520, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты компаний Дивизиона ЖАТ оборудовали системой микропроцессорной централизации разъезд на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 14:11, 23.09.2022, Узбекистан
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 14:05, 23.09.2022, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru