CorpSoft24 внедрила в Sodexo Россия информационную систему на базе «1С:Корпорация»

Компания CorpSoft24 завершила внедрение комплексной автоматизированной системы управления для Sodexo Россия на базе «1С:Корпорация» и выполнила переход с программы iScala и «БОСС-Кадровик».

Компания Sodexo работает в 62 странах мира, на российском рынке присутствует с 1993 года. Sodexo занимается организацией корпоративного питания, технической эксплуатацией зданий и сооружений, промышленной уборкой, управлением автопарком заказчиков и административным сопровождением бизнеса. В компании работает 420 000 сотрудников по всему миру и более 4000 человек в России.

«Запросом заказчика было повышение эффективности операционной деятельности. Этого удалось добиться за счет внедрения комплексной системы управления территориально-распределенной компанией на базе современных решений 1С», — рассказал Константин Рензяев, генеральный директор Corpsoft24.

Внедрение проходило в три этапа.

Автоматизация управления персоналом, кадрового учета и расчета заработной платы.
Внедрение системы электронного документооборота, объединившей бизнес-подразделения и центр обслуживания.
Внедрение системы финансового учета (финансовое планирование и бюджетирование, централизованное казначейство, МСФО и управленческая отчетность и т.д.).

В качестве платформы для автоматизации был выбран программный комплекс «1С:Корпорация», который наиболее полно соответствовал требованиям в качестве СРМ системы.

Помимо этого, была выполнена интеграция с системами: ABBYY FS и RS для распознавания и цифровизации первичных документов в 1С, с системой «1С:Ресторан» (используется в более чем 100 бизнес-подразделениях), с ЭДО «Диадок» и системами «банк-клиент».

«Проект внедрения 1С проходил одновременно со структурными изменениями в компании, объединением двух юридических лиц, организацией с нуля ОЦО в новом филиале в Новосибирске, открытием новых бизнес-подразделений. Несмотря на все сложности, совместная команда специалистов достигла желаемых результатов в намеченные сроки. Операционная деятельность стала прозрачной для руководства компании, сократились издержки», - рассказала Лариса Шиян, финансовый директор ООО «Содексо ЕвроАзия».

«Проект внедрения «1С:Корпорация» показал перспективность использования 1С в средних и крупных организациях, которым необходимо вести оперативный контроль бизнеса, управлять финансами, отслеживать тенденции и моделировать коммерческую деятельность», - отметил Константин Рензяев.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне. С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Представитель пресс-службы CorpSoft24
Олег Горбатов
+7915 200-09-29
pr@corpsoft24.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: CorpSoft24 (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 12.02.2021

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

ГК «Эдит Про» провела обучение сотрудников на полигоне «Россетей», Эдит Про, 22:16, 27.06.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» провела обучение сотрудников на базе учебно-тренировочного комплекса «Россети Ленэнерго» в Петербурге.

Linxdatacenter: рынок российских облаков вырастет в 2022 г. на 30-35%, Linxdatacenter, 22:14, 27.06.2022, Россия
Аналитики провайдера ИТ-инфраструктуры Linxdatacenter прогнозируют, что в течение 2022 года рынок российских облачных сервисов увеличится на треть. Такая динамика обусловлена возросшими рисками использования зарубежных облаков в условиях санкций и задачей локализации ИТ-ресурсов.

«Сиссофт» предложит рынку решение BIMIT по созданию цифрового двойника здания, Syssoft, 22:14, 27.06.2022, Россия
«Сиссофт» и компания BIMIT начали сотрудничество, в рамках которого «Сиссофт» предложит бизнесу отечественное решение по управлению цифровым двойником здания на всех этапах жизненного цикла объекта — от проектирования до конца эксплуатации.

В портфеле «Марвела» появились системы хранения данных Infortrend, ООО "Марвел КТ", 22:12, 27.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» начинает поставку в Россию решений для хранения корпоративных данных тайваньской компании Infortrend Technology. Вендор обладает серьезной технологической базой и имеет широкий модельный ряд SAN, NAS и унифицированных СХД начального и среднего класса корпоративного сегмента.

«1С-­Рарус» автоматизировал кадровый учет и расчет зарплаты в международной компании «Келлогг Рус», 1С-Рарус, 22:10, 27.06.2022, Россия
«1С-­Рарус» автоматизировал управление персоналом, расчет зарплаты и формирование отчетности в «Келлогг Рус» на базе решения «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП». В результате проекта оптимизированы текущие бизнес­-процессы компании, снижены затраты на поддержку, обновление и развитие системы кадрового учета, реализована интеграция с внешними глобальными и локальными системами.

Компания DBA стала официальным партнером Directum, Directum, 22:06, 27.06.2022, Россия
Системный интегратор DBA и Directum — лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и документооборота — заключили соглашение о партнерстве.

Клиенты Альфа-Лизинга могут продлить страховые полисы после завершения договора лизинга, Альфа-Лизинг, 22:03, 27.06.2022, Россия
Альфа-Лизинг продолжает поддерживать своих клиентов после завершения лизингового договора и помогает застраховать выкупленную технику. Услугу предоставляет страховой партнер компании.

Выходит спецсборка AlterOS со встроенной контентной фильтрацией от SkyDNS, SkyDNS, 21:59, 27.06.2022, Россия
ООО «СкайДНС» и ООО «АЛМИ Партнер» выпускают специальную версию российской операционной системы со встроенной контент-фильтрацией. В течение месяца пользователи AlterOS смогут бесплатно использовать сервис блокировки опасных сайтов.

Контроллеры СХД «Аэродиск Восток» 2Э8СВ и 1Э8С вошли в реестр Минпромторга, Аэродиск, 21:55, 26.06.2022, Россия
Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, сообщает о включении новых типов контроллеров СХД собственного производства «Аэродиск Восток» с вычислительными модулями «Эльбрус» 2Э8СВ и 1Э8С в реестр Минпромторга России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru