Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

В декабре 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.
Настоящее исследование посвящено анализу динамики российского рынка контейнерных перевозок. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка контейнерных перевозок.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка контейнерных перевозок в 2019г., а также построены прогнозы до 2022 г.

Детальным образом проанализированы такие данные, как:

• Текущая конъюнктура рынка, факторы, влияющие на динамику.
• Показатели рынка.
• Анализ участников рынка.
• Тенденции и прогнозы развития рынка.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности:

• маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере контейнерных перевозок;
• директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере контейнерных перевозок;
• коммерческие директора компаний, работающие в сфере контейнерных перевозок;
• частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере контейнерных перевозок.

Исследование проведено в декабре 2020 г.
Объем отчета – 61 стр.
Отчет содержит 16 таблиц и 34 графика.
Язык отчета – русский.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: Дина (написать письмо автору)
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 02.02.2021

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,