Анализ рынка дозаторов в России (с базой импорта-экспорта)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка дозаторов.

Рынок дозаторов в России в основном состоит из импорта – на 91,5% в 2019 г. Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка дозаторов в России в 2019 г. составил в натуральном выражении 255 537,1 тыс. шт.

Рынок дозаторов в России не брендированный, представлен в основном продукцией из Китая со множества различных заводов. В ходе проведения mystery-shopping было опрошено более 30 компаний, которые позиционировали себя производителями и/или значились как крупные экспортеры в базе данных ФТС РФ. По итогам mystery-shopping почти все представители таких компаний заявили, что закупают распылители в Китае.

В 2019 г. лидером на рынке дозаторов в натуральном выражении стала компания ООО ПЕРМСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАССОВЫХ ИЗДЕЛИЙ – 5,4%, на втором месте HANGZHOU ZHONGJIN PACKING CO. LTD – 5,1% от всего объема рынка.

Также в отчет рассматриваются такие производители как: ALBEA GROUP SP. Z O. O., ALWIN (NINGBO) PRODUCTS INC., ANBO HOME GOODS (SHENZHEN) CO. LTD, APTAR GROUP INC, HANGZHOU ZHONGJIN PACKING CO. LTD, JOSEPH&JOSEPH LTD, NINGBO CENTER PACKAGING CO. LTD, YUYAO NUOBANG PLASTIC FACTORY CO. LTD и многие другие.

Объем производства дозаторов в России составил в 2019 г. 22 900 тыс. шт. В 2019 г. ООО Пермский завод пластмассовых изделий занял 60,1% от всего объема производства в натуральном выражении.

В 2019 г. в Россию было импортировано 233 877,6 тыс. шт. дозаторов, а экспортировано 1 330,4 тыс. шт.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-dozatorov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 26.01.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru