Анализ рынка прицепных, самоходных и стационарных смесителей-кормораздатчиков в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка смесителей-кормораздатчиков.
Объем рынка смесителей-кормораздатчиков в России в 2017 г. составил 800 шт., что на 4,7% больше, чем в 2016 г. В 2019 г. объем рынка достиг отметки 900 шт.
Ведущими брендами, представленными на рынке, являются BVL, KONGSKILDE, KUHN, SILOKING, АО «Слободской машиностроительный завод», ОАО «Бобруйскагромаш», ООО «Колнаг», ООО «НОЭЗНО-СЕЛЬМАШ», ХОЗЯИН и др.
Объем производства смесителей-кормораздатчиков в России в 2019 г. составил 609 шт. Основную долю в объеме российского производства смесителей-кормораздатчиков занимает продукция бренда ХОЗЯИН (ООО «ЗАПАГРОМАШ»/ООО «Интенсивные технологии»). Объем выпуска продукции был рассчитан на основе финансовых показателей компании, а также специалистами DISCOVERY Research Group были проведены телефонные интервью с представителями компаний.
В структуре рынка смесителей-кормораздатчиков выделяют три сегмента: кормораздатчики прицепного, самоходного и стационарного типов. Наибольшей популярностью у потребителей пользуются прицепные кормораздатчики. Смесители-кормораздатчики могут иметь разное количество горизонтальных или вертикальных шнеков.
В 2019 г. наблюдался рост объемов импорта смесителей-кормораздатчиков в Россию до 324 шт. Основной объем смесителей-кормораздатчиков, импортированных в Россию в 2019 г. был произведен в Германии.
Объем экспорта смесителей-кормораздатчиков из России в 2019 г. достиг отметки 33 шт. В период с 2016 г. по 7 мес. 2020 г. из России экспортировались смесители-кормораздатчики только прицепного типа. Основным производителем смесителей-кормораздатчиков, экспортированных из России в 2019 г., стало АО «Слободской машиностроительный завод».
Российский рынок смесителей-кормораздатчиков сформирован за счет внутреннего производства и импортных поставок от зарубежных производителей.
На развитие рынка прицепных, самоходных и стационарных смесителей-кормораздатчиков в России в первую очередь будет оказывать влияние потребляющая отрасль – животноводство.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-smesitelej-kormorazdatchikov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:17, 26.01.2021

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,