Анализ рынка газотермического оборудования в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газотермического оборудования в России.

Объем рынка газотермического оборудования в России в 2019 г. составил 220 шт.

Объем производства газотермического оборудования в России в 2019 г. составил $ 1 607,3 тыс. В России в основном производится портативные электродуговые металлизаторы.

Основные производственные мощности рынка газотермического оборудования сосредоточены в Московском регионе и Псковской области. Крупнейшими производителями газотермического оборудования являются: ООО «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД», ООО «ТЕРМАЛ-СПРЕЙ-ТЕК», АО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА ИТС», ООО «АВТОМАТИЗАЦИЯ СВАРКИ (СВАРЗАВОД)», ООО «НАУЧНО-ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР АДМ», ОАО «НОВОСИБИРСКНИИХИММАШ» и ООО «НПП УРАЛ-ГРАНИТ».

Объем импорта газотермического оборудования в Россию в 2019 г. составил $ 2 855,7 тыс. Наибольшую долю импорта газотермического оборудования в 2019 г. заняли Германия, Франция и Великобритания.

Наибольшую долю импорта газотермического оборудования в 2019 г. заняли производители: CTF FRANCE SAS, METALLISATION LTD, METALLIZING EQUIPMENT CO. PVT. LTD, OSU GUNTER HESSLER GMBH и THERMACH INC.

Объем экспорта газотермического оборудования из России в 2019 г. составил 5 шт. Наибольшую долю экспорта газотермического оборудования в 2019 г. заняли Китай, Израиль и Финляндия.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2595-analiz-rynka-gazotermicheskogo-oborudovanija-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 15.01.2021

«ДиалогНаука» – официальный партнер Tenable, АО "ДиалогНаука", 17:01, 12.02.2021, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, добавила в свой продуктовый портфель решения компании Tenable, являющейся международным разработчиком решений для кибербезопасности, специализирующимся на обнаружении уязвимостей.

Три причины, по которым подключенные приложения критически важны для безопасности предприятия, McAfee, 19:03, 27.01.2021, Россия
27.01.2021, Москва. Компания McAfee объяснила три причины, почему подключенные приложения важны для безопасности предприятий.

Четыре способа защититься от кибератак в 2021 году, McAfee, 18:46, 27.01.2021, Россия
26.01.2021, Москва. Компания McAfee рассказала о четырех способах помочь семьям защититься от кибератак в наступающем году.

«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2021», АО "ДиалогНаука", 18:30, 20.01.2021, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 23-м Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2021», который пройдет 4–5 февраля 2021 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36.

«ДиалогНаука» завершила проект по аттестации информационных систем персональных данных компании «Сирена-Трэвел», АО "ДиалогНаука", 21:02, 16.12.2020, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект для компании «Сирена-Трэвел» по аттестации информационных систем персональных данных (далее – ИСПДн) на соответствие требованиям российского законодательства в области защиты персональных данных.

«ДиалогНаука» примет участие в Международном форуме AntiFraud Russia, АО "ДиалогНаука", 05:02, 10.12.2020, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве партнера сессии в XI Международном Форуме «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia'2020», который пройдет 10 декабря 2020 года в Москве, в формате онлайн.

Эксперты Artezio, «Лаборатории Касперского» и Eset обсудят проблемы утечки конфиденциальной информации во время пандемии, ООО «Артезио», 21:11, 06.12.2020, Россия
Artezio соберет на одной площадке IT-экспертов из Лаборатории Касперского, Group-IB, CSI Group, ESET, Comindware, SlickJump и SiteGuarding чтобы поговорить о главных проблемах информационной безопасности:

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor в рамках направления PCI DSS, АО "ДиалогНаука", 16:51, 18.11.2020, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно подтвердила статус Approved Scanning Vendor (ASV) по стандарту безопасности данных в индустрии платежных карт PCI DSS, выполнив требования программы PCI Scanning Vendor Program.

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус участника Программы ассоциированных консультантов Британского Института Стандартов (BSI ACP), АО "ДиалогНаука", 00:10, 11.11.2020,
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно продлила регистрацию в Программе ассоциированных консультантов BSI ACP компании BSI Management Systems CIS.

Фишинг через электронную почту: в McAfee рассказали, как распознать фишинговое письмо, McAfee, 03:29, 24.10.2020, Россия
22.10.2020, Москва — Обеспечить безопасность личной информации в Интернете бывает непросто. С помощью фишинга мошенники вынуждают добровольно отдавать персональные данные, маскируясь под крупные корпорации или другие знакомые организации. Как правило, киберпреступники связываются с жертвами через электронную почту, СМС или мессенджеры в социальных сетях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru