Видеокурс по новациям 2021 года для финансистов и бухгалтеров: встречайте год во всеоружии!

В 2021 году бюджетная сфера претерпевает ряд изменений, которые обязательно нужно учитывать в работе финансистам и бухгалтерам. Чтобы специалисты не упустили из виду ничего важного, учебный центр БФТ подготовил курс из видеолекций с подробным разбором самых главных новаций 2021 года.
Как будут проводиться проверки бюджетных учреждений? Что нового в системе оплаты труда? Какие есть изменения в налогообложении? Приобретайте доступ к курсу и получите ответы на эти и другие вопросы!

ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ КУРСА
Образовательный курс – это шесть видеолекций, которые включают в себя самые важные новации 2021 года и практические рекомендации по их исполнению. Вы получите подробную информацию по следующим темам:
• «Основные изменения в бюджетном законодательстве в 2021 году»
• «Основные изменения в налогообложении в 2021 году»
• «Вступление в силу новых стандартов бюджетного учета с 1 января 2021 года. Практическое применение документов»
• «Новое в системе оплаты труда в государственных и муниципальных учреждениях в 2021 году. Новая методика исчисления среднего месячного заработка»
• «Доходы от внебюджетной деятельности учреждения в соответствии с ФСБУ. Правила учета в рамках новых ФСБУ 2021 года»
• «Проверки бюджетных учреждений в 2021 г.: особенности прохождения»
Хотите узнать больше подробностей? Посмотрите видеообзоры лекций – в них коротко по сути каждого видеоурока. На это уйдет менее 10 минут, и вы сможете оценить актуальность курса для вас.

КТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА

Практическим опытом и актуальной теорией на курсе делится кандидат юридических наук со степенью PhD Великобритании, докторант РАНХиГС, эксперт-практик в области налогообложения, налогового планирования, международных контрактов Екатерина Шестакова. Эксперт-практик:

• имеет 3 высших образования;
• является автором более 50 книг и 400 статей;
• имеет опыт работы более 19 лет в области налогообложения, правовых вопросов;
• осуществляет индивидуальную практику в области налогового консалтинга, оптимизации расходов, риск-менеджмента и финансовых рисков.

СКОЛЬКО СТОИТ КУРС
Чем больше видеолекций вы выберете, тем ниже стоимость:
• 1 видеолекция – 4 000 рублей
• 3 видеолекции – 12 000 10 000 рублей
• 6 видеолекций – 24 000 18 000 рублей

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВИДЕО
Для регистрации перейдите на специальную образовательную онлайн-витрину БФТ и заполните форму заявки. Это займет буквально пару минут.

Чтобы узнать дополнительную информацию, посмотреть подробную программу, обратитесь в оргкомитет:
Наина Нигмедзянова
тел. +7(495) 784-70-00, доб. 3303,
e-mail: n.nigmetzyanova@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 15.01.2021

Специалистам по ВЭД рассказали об особенностях китайского импорта, Банк «Левобережный», 13:32, 26.02.2021, Россия
В Новосибирске прошел бесплатный семинар на тему «Импорт из КНР в 2021 году. Новые реалии и пути оптимизации». Практикующие эксперты подняли актуальные вопросы трансформации работы с Китаем, проверки благонадежности зарубежных поставщиков, контроля качества товара на производстве, безопасности сделок, логистики и др.

Вебинар 4 марта 11:00 по Solid Edge API: узнайте, как создавать дополнения и приложения, ГК CSoft (СиСофт), 13:29, 26.02.2021, Россия
АО «СиСофт», официальный партнер компании Siemens Digital Industries Software, приглашает 4 марта в 11:00 принять участие в вебинаре «Solid Edge API. Расширение имеющихся возможностей и разработка собственных приложений».

Вебинар «Archicad: импорт объектов из других программ», АО "Нанософт", GRAPHISOFT, РПК, 13:23, 26.02.2021, Россия
Русская Промышленная Компания – Gold-партнер компании GRAPHISOFT® – приглашает принять участие в вебинаре «Archicad: импорт объектов из других программ».

Вебинар 10 марта: Денежный потолок: миф или реальность?, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 02:10, 25.02.2021, Россия
Вебинар для тех, кто хочет хотеть большего. Кто видит, что есть реальные способы улучшить свое благосостояние и не может понять, почему не делает.

Вебинар 5 марта: Женская самооценка, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 17:06, 23.02.2021, Россия
Высокая самооценка женщины, ее уверенность в себе и своих силах положительно влияет на успех во многих областях ее жизни. Отношения с людьми, карьера, увлечения, даже внешний вид – все это улучшается с ростом самооценки. Если женщина сама умеет себя ценить, то и весь мир начинает отражать ее отношение к себе.

Вебинар «Преимущества проектирования инженерных сетей в nanoCAD Геоника», АО "Нанософт", «АйДиТи», 20:15, 19.02.2021, Россия
Когда: 25 февраля (четверг), 11:00 мск. Формат участия: онлайн, бесплатно, предварительная регистрация обязательна. Для кого: специалистов отдела генплана, а также проектировщиков внешних инженерных сетей и автодорог. Организатор: компания «АйДиТи» – официальный партнер компании «Нанософт».

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о контрольных мероприятиях по профилактике COVID-19, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:34, 16.02.2021, Россия
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 18 февраля, в 16:00.

LeverX Group проведет бесплатный вебинар по планированию производственных процессов, LeverX Group, 00:25, 16.02.2021, Россия
18 февраля LeverX Group проведет бесплатный вебинар по планированию производственных процессов (PP/DS) на базе современной ERP-системы SAP S/4HANA. Участники вебинара смогут разобрать типичные сценарии планирования производства на предприятии и узнать, за счет чего может достигаться оптимизация при планировании.

Вебинар: Почему Вы до сих пор не зарабатываете 500 тыс. руб.?, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 18:06, 12.02.2021, Россия
За час разберемся с тормозящими именно Ваш финансовый рост причинами без инвестиций и шаманских практик.

Вебинар 24 февраля: Как создать свой бренд одежды и зарабатывать на этом, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 17:55, 12.02.2021, Россия
Вебинар о том, как найти в себе силы и преодолеть страх, чтобы уйти с наемной работы, когда за плечами 10 лет опыта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru