Аукцион по продаже здания МИнБанка в центре Москвы продлен

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») продлевает срок приема заявок на участие в торгах по продаже здания в историческом центре Москвы по адресу ул. Мясницкая, д.13 стр. 2.
Новый срок подачи заявок истекает 11 февраля 2021 (10:00 мск). Торги пройдут 12 февраля 2021 года на электронной торговой площадке НЭП «Фабрикант» путем повышения начальной цены на «шаг аукциона», который составляет 1.00 % (6 100 000 руб). Участвовать в них может любое лицо, подавшее заявку с необходимыми и надлежаще оформленными документами. Начальная цена лота не изменилась и составляет 610 млн рублей.

Победитель торгов станет обладателем трехэтажного здания в пешей доступности от станций метро Лубянка, Кузнецкий мост, Сретенский бульвар, Тургеневская, Чистые пруды. Реализуемый
объект находится в 2 километрах от Кремля. В непосредственной близости от здания располагаются основные достопримечательности столицы и крупнейшие торговые центры.

Высокий пешеходный и автомобильный трафик обеспечивает стабильную посещаемость потенциальными клиентами и партнерами. Общая площадь здания, построенного в 1914 году, составляет более 1 705 квадратных метров. Его можно переделать под офисы, торговые помещения, предприятия сферы услуг и т.п. Здание подключено к центральным инженерным коммуникациям. Земельный участок под зданием находится в долгосрочной аренде.

Описание объекта и условия проведения торгов размещены на сайте МИнБанка (https://www.minbank.ru/info/minb/zalog/), а также на сайте (https://www.etp-torgi.ru). Детали можно
уточнить по телефону 8 (800) 100-74-74 (доб. 51-13)

Контактное лицо: Гусева Василиса (написать письмо автору)
Компания: МИнБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 15.01.2021

Россельхозбанк встретил посетителей Дня Костромского села ярмаркой фермерской продукции, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:29, 19.06.2024, Россия
ERID: 2SDnjemFfaa В Костроме состоялся областной праздник «День села». Костромской филиал Россельхозбанка и страховая компания «РСХБ-Страхование» не смогли остаться в стороне от столь масштабного аграрного события и выступили партнерами мероприятия.

В отпуск или командировку за рубеж? Легко с картой Россельхозбанка UnionPay, АО «Россельхозбанк», 00:27, 19.06.2024,
Интерес к официальной платежной системе Китая UnionPay на Ставрополье и в стране возрос после того, как российские карты перестали принимать за границей из-за санкций. В этот момент Россельхозбанк стал одним из первых, кто начал эмиссию данных карт.

ФИНСТАР БАНК улучшил условия по вкладам физлиц, ФИНСТАР БАНК, 00:10, 19.06.2024, Россия
С 13 июня 2024 года ФИНСТАР БАНК увеличил ставки по вкладам физических лиц в рублях.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:08, 19.06.2024, Россия
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:07, 19.06.2024, Россия

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:07, 19.06.2024, Россия