DPD доставляет лучшее клиентам Mastercard

DPD, ведущий логистический оператор России, объявляет о запуске партнерской акции с международной платежной системой Mastercard. Держатели бизнес-карт Mastercard смогут воспользоваться специальными условиями на доставку своих товаров с DPD.

Скидка 25 процентов на отправления по России предоставляется новым клиентам DPD, держателям бизнес-карт Mastercard, участвующим в программе Бизнес-Бонус: юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Скидка действует в течение 60 дней после регистрации в программе Бизнес-Бонус. Помимо экономии на отправке, DPD предоставляет клиенту возможность отсрочки платежа на семь дней и кредитный лимит на доставку в 30 тысяч рублей.

«Mastercard — один из наших крупнейших партнеров. Держатели бизнес-карт Mastercard могут отправить свои посылки по комфортной цене, быстро и надежно с DPD. Эта инициатива — часть нашей стратегии поддержки предпринимателей. Мы хотим, чтобы с помощью DPD клиенты платежной системы расширяли географию присутствия своего бизнеса, ведь наша сеть доставки распространена на 26 000 населенных пунктов по всей стране. К сезону зимних праздников мы запустили дополнительные пункты выдачи посылок, усилили курьерскую службу и контактный центр — все для того, чтобы посылки прибыли вовремя», — отмечает директор по маркетингу DPD в России Алексей Мерзляков.

«Mastercard ориентируется на ожидания и запросы предпринимателей — активно развивает и предлагает новые решения, которые помогают им вести и развивать бизнес. Вместе с нашим партнером DPD мы рады предложить держателям бизнес-карт привлекательную и выгодную возможность доставить посылки в период, когда по самым объективным причинам увеличивается нагрузка на такие службы», — комментирует Джемал Агрба, директор по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России.

Контактное лицо: АБ (написать письмо автору)
Компания: DPD (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 13.01.2021

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис, автоматизирующий работу экспедиторов, АТИ, 22:09, 15.01.2021, Россия
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила новый функционал сервиса «Копирование грузов». Он позволяет экспедиторам значительно ускорить процесс поиска наиболее оптимальных исполнителей перевозки и свести стандартные рутинные операции к минимуму.

«Байкал-Сервис» меняет прописку на Камчатке, Байкал-Сервис, 22:09, 15.01.2021, Россия
С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.

«Байкал-Сервис» сохранил новогодние скидки до конца января, Байкал-Сервис, 02:23, 15.01.2021, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» по запросам клиентов продлевает на весь январь действие новогодних акций на перевозки сборных грузов по всей России, которые стартовали с начала декабря.

Центральному филиалу ФГУП «УВО Минтранса России» исполнилось 18 лет, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:06, 13.01.2021, Россия
9 января Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» отметил свое 18-летие. Это один из старейших филиалов предприятия. В зону его ответственности входят Москва, Московская область и еще 13 регионов Центрального федерального округа РФ.

SIMETRA и «УГМК-Телеком» завершили первый этап создания ИТС в Нижнем Тагиле, SIMETRA, 20:50, 11.01.2021, Россия
Компания SIMETRA и «УГМК-Телеком» разработали первый этап интеллектуальной транспортной системы для города Нижний Тагил. Внедрение ИТС осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Честный брокеридж: во Fresh Auto рассказали, как быстро оформить сделку и быть уверенным в её чистоте, Fresh Auto, 19:25, 31.12.2020, Россия
В 2020 году Роспотребнадзор отмечает рост количества обращений по вопросу некорректной подачи информации недобросовестными автосалонами России.

Более 30% опрошенных автомобилистов готовы приобретать авто онлайн, Fresh Auto, 19:25, 31.12.2020, Россия
Уходящий год существенно повлиял на развитие автомобильного рынка России. И, возможно, главное изменение было связано с тем, что многие дилеры начали стремительно развивать направление онлайн-торговли.

Конкурс продолжается! Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 00:25, 10.01.2021, Россия
Новый год − долгожданный период подарков и волшебства. Ежегодно компания Fresh Auto помогала погрузиться в атмосферу праздника, создавала сказку для детей и их родителей, удивляла приятными подарками и вкусными угощениями.

Топ самых новогодних автомобилей: какие марки и модели чаще всего покупают в канун Нового года, Fresh Auto, 19:20, 31.12.2020, Россия
Не секрет, что конец года, а особенно декабрь, уже много лет считается одним из лучших месяцев для выгодной покупки как нового, так и подержанного автомобиля. Связано это с большим количеством нюансов.

SKODA РОЛЬФ Центр провел презентацию абсолютно новой SKODA OCTAVIA, РОЛЬФ, 18:39, 30.12.2020, Россия
Девять дней, с 5 по 13 декабря – ровно столько в официальном дилерском центре SKODA РОЛЬФ Центр проходили Дни открытых дверей, посвященные появлению на российском рынке абсолютно новой SKODA OCTAVIA.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru