Игорь Маковский поставил задачу в максимально короткие сроки задействовать резервные источники энергоснабжения в случаях аварий

Игорь Маковский провел Штаб «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по готовности энергосетевого комплекса 20 регионов присутствия компаний к неблагоприятным погодным условиям.

На данный момент режим повышенной готовности из-за аномально низкой температуры введен в филиалах «Владимирэнерго», «Ивэнерго», «Костромаэнерго», «Кировэнерго», «Нижновэнерго», «Тверьэнерго», «Ярэнерго». Кроме того, РПГ по причине снежного циклона объявлен в «Курскэнерго», «Воронежэнерго» и «Белгородэнерго». Энергетики были заранее мобилизованы. На дежурстве находятся 1365 бригад, 4356 человек и 1811 единиц техники.

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» поручил директорам филиалов проанализировать обеспеченность передвижными дизель-генераторными установками и максимально задействовать их для обеспечения энергоснабжения городов и посёлков при проведении аварийно-восстановительных работ.

Глава энергокомпаний поставил задачу директорам филиалов пристально следить за изменением погодных условий и ситуации в регионах, дав поручение не допустить массовых отключений.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 13.01.2021

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Россети Центр Курскэнерго, 22:09, 15.01.2021, Россия
Совет директоров ПАО «Россети» возложил исполнение обязанностей генерального директора компании на Андрея Рюмина, ранее возглавлявшего «Россети Ленэнерго».

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Мариэнерго, 22:08, 15.01.2021, Россия

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Мариэнерго, 21:56, 15.01.2021, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский награжден Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору медалью за добросовестный труд, личный вклад в обеспечение промышленной безопасности.

Правила техники безопасности стали предметом творческого конкурса среди районов электрических сетей Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:56, 15.01.2021, Россия
В филиале «Россети центр Липецкэнерго» подвели итоги конкурса видеороликов по охране труда, состоявшемся в декабре прошедшего года в рамках празднования 100-летнего юбилея плана ГОЭЛРО.

В "Россети Центр Курскэнерго" подвели предварительные итоги работы в области охраны труда и техники безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия
Вопросы предотвращения производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для Курскэнерго. На мероприятия, направленные на минимизацию вредных, опасных факторов, создание безопасных условий труда, в 2020 году филиал направил свыше 41 млн. рублей.

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:54, 15.01.2021, Россия

ОМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ОПРЕДЕЛИЛА ЛУЧШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В 2020 ГОДУ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 02:46, 15.01.2021, Россия
ООО «ОЭК» составило рейтинг самых надёжных потребителей электроэнергии среди предприятий и организаций региона по итогам 2020 года. В число лидеров вошли компании, добросовестно выполняющие договорные обязательства, соблюдающие платёжную дисциплину и активно использующие дистанционные сервисы обслуживания.

Специалисты Мариэнерго в онлайн-режиме провели уроки электробезопасности для детей сотрудников филиала, Мариэнерго, 02:46, 15.01.2021, Россия
В рамках комплексной программы по профилактике электротравматизма специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проводят открытые уроки для школьников и дошкольников.

Николай Богомолов: Успешное функционирование подразделений по ремонту электрооборудования позволяет повысить качество ремонтов, и, соответственно, надежность сетей, «Россети Центр Тамбовэнерго», 02:42, 15.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» полноценно функционирует цех по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ. Подразделение организовано на ремонтно-производственной базе Рассказовского района электрических сетей и обслуживает весь электросетевой комплекс филиала. Благодаря этому суммарно за 2020 год предприятию удалось сэкономить более 7 млн. рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru