Жители Полянок Мордовии довольны новым ФАПом

Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия ведут в регионе мониторинг строительства фельдшерско-акушерских пунктов. Цель мониторинга – оценка эффективности мероприятий по развитию сети медицинских организаций первичного звена здравоохранения в рамках нацпроекта «Здравоохранение».
Заведующая фельдшерско-акушерским пунктом в деревне Полянки Октябрьского района городского округа Саранск Валентина Владимировна Кузьмина рассказала представителям ОНФ о том, в каких прекрасных условиях теперь работается в новом медучреждении. На его приобретение направлено 3 млн рублей из федерального бюджета.
Сельский ФАП предназначен для оказания доврачебной первичной медико-санитарной помощи взрослым и детям численностью около 400 человек.
В модульном здании имеется кабинет фельдшера, смотровой и процедурный кабинеты, теплый туалет, подключена горячая и холодная вода, газ. Для удобства инвалидов и мам с колясками на входе построен специальный пандус. При ФАПе работает аптечный пункт.
Жители Полянок очень довольны новым медучреждением и выражают особую благодарность, прежде всего, Президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Владимировичу Путину и всем тем, кто причастен появлению в их деревне современного медучреждения.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 13.01.2021

ОНФ: Дети поселка Заря Опаринского района не могут нормально учиться из-за сильного холода в школе, ОНФ Кировская область, 02:37, 15.01.2021, Россия
Сегодня температура в классах не превышает 8 градусов. Аналогичная ситуация и в жилых домах, хотя за отопление люди ежемесячно платят по 4-5 тысяч рублей.

ОНФ просит отремонтировать дорогу у дворца Ольденбургских в Рамони, ОНФ в Воронежской области, 02:32, 15.01.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Рамонского района с просьбой привести в порядок дорогу, проходящую вдоль дворцового комплекса Ольденбургских.

После вмешательства ОНФ 93-летний дом в центре Кирова признан аварийным, ОНФ Кировская область, 20:57, 12.01.2021, Россия
Деревянный многоквартирный на Розы Люксембург, 69, в котором в этом году должны были капитально отремонтировать фасад, признан аварийным и будет исключен из программы капремонта.

ОНФ просит мэрию внимательно изучить итог ремонта дворов в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 20:52, 12.01.2021, Россия
Администрация Семилук сообщила активистам Общероссийского народного фронта: замечания по благоустройству дворов учтены, недостатки исправлены.

ОНФ: Контракты по вывозу мусора на 2021 год до сих пор не заключены в 30 районах области, ОНФ Кировская область, 20:55, 11.01.2021, Россия
А учитывая опыт начала «мусорной реформы», с получением перерасчета платы за не оказанную услугу у жителей региона вероятнее всего возникнут сложности.

На теплотрассе в селе Лямбирь Мордовии заменили около 30 метров ветхой изоляции, ОНФ в Республике Мордовия, 20:50, 11.01.2021, Россия
В последнее время из-за износа трубопровода по всей стране отмечается рост числа аварий на теплосетях. П

ОНФ просит власти Воронежа сделать дороги в поселке для многодетных, ОНФ в Воронежской области, 20:46, 11.01.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Воронежа с просьбой ускорить создание необходимой дорожной и коммунальной инфраструктуры в коттеджном поселке для многодетных семей в микрорайоне Шилово.

Благодаря ОНФ власти проконтролируют расселение барака в Верхней Хаве, ОНФ в Воронежской области, 00:24, 10.01.2021, Россия
Прокуратура подала в суд на администрацию Верхнехавского сельского поселения. Она требует обязать муниципалитет поставить на учет бывшее общежитие обанкротившегося комбината стройматериалов.

Напомним, в начале декабря в ОНФ обратились жители нескольких домов Кирова, в которых уже несколько месяцев не работают лифты из-за затянувшейся замены по программе капремонта., ОНФ Кировская область, 19:20, 31.12.2020, Россия

В рамках акции ОНФ «Корзина добра» новогодние подарки получили более 100 детей Кировской области, ОНФ Кировская область, 00:26, 10.01.2021, Россия
Активисты ОНФ и волонтеры ресурсного центра по развитию добровольчества позаботились о том, чтобы дети из многодетных малообеспеченных семей, а также с тяжелыми заболеваниями получили подарки от Деда Мороза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru