Центральному филиалу ФГУП «УВО Минтранса России» исполнилось 18 лет

9 января Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» отметил свое 18-летие. Это один из старейших филиалов предприятия. В зону его ответственности входят Москва, Московская область и еще 13 регионов Центрального федерального округа РФ. Сегодня филиал обеспечивает безопасность свыше 150 объектов транспортной инфраструктуры, в их числе аэропорты, эстакады, мосты, путепроводы, пункты взимания платы, гидротехнические сооружения.

«На протяжении 18 лет сотрудники филиала вносят весомый вклад в обеспечение безопасности транспортного комплекса. Эта работа связана с риском, с необходимостью оперативно реагировать на непростые ситуации, не теряя выдержки и самообладания. Уверен, что компетентность, высокая ответственность и верность долгу наших сотрудников и впредь будут залогом успешного выполнения всех возложенных на них обязанностей» - отметил в своем поздравлении коллективу директор Центрального филиала государственного предприятия Александр Толстиков.

Сегодня Центральный филиал ведомственной охраны Минтранса России насчитывает более 2500 высокопрофессиональных и подготовленных к действиям в любых условиях обстановки. Нам доверяют обеспечение безопасности крупнейшие субъекты транспортной инфраструктуры: ГК «Автодор», ФГБУ «Канал имени Москвы», ФКУ «Центравтомагистраль», ФКУ «Россия», ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород», ФКУ Упрдор «Москва - Бобруйск», ФКУ Упрдор «Москва – Харьков», ФКУ «Поволжуправтодор», международные аэропорты «Шереметьево», Брянск, Липецк, Воронеж, Российский университет транспорта (МИИТ), Федеральные органы исполнительной власти Росавтодор, Федеральное агентство воздушного транспорта, Россотрудничество, а также другие объекты, находящиеся в ведении Министерств и ведомств, судебной системы Российской Федерации.

Контактное лицо: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России" (написать письмо автору)
Компания: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 13.01.2021

FM Logistic ведет строительство складского комплекса в Московской области, FM Logistic, 18:55, 28.09.2021, Россия
Платформа расположена в деревне Большое Толбино в городском округе Подольск

«Биржа ATI.SU» запустила индекс рынка автомобильных грузоперевозок, Биржа грузоперевозок АТИ, 16:13, 28.09.2021, Россия
Крупнейшая в России «Биржа автомобильных грузоперевозок ATI.SU» начала в открытом доступе публиковать еженедельный Индекс ATI.SU, показывающий динамику цен на FTL перевозки по ста наиболее популярным направлениям внутри России, а также по рынку в целом.

80% опрошенных автовладельцев при подготовке личного транспорта к осеннему сезону обращаются к профессионалам, Fresh Auto, 20:08, 27.09.2021, Россия
Подготовка автомобиля к осени, вопреки устоявшемуся мнению, заключается не только в замене сезонной резины.

Во Fresh Auto первыми в мире среди автодилеров открыли магазин в Инстаграм, Fresh Auto, 21:17, 24.09.2021, Россия
В 2021 году Инстаграм входит в тройку самых популярных социальных сете й в России и мире. Более 60% граждан РФ активно используют эту соцсеть для коммуникации и совершения покупок.

DHL Express признана лучшим работодателем в Европе в 2021 году, АО «ДХЛ Интернешнл», 15:28, 23.09.2021, другие страны
Компания заняла первое место в рейтинге Great Place to Work®, поднявшись на десять строк по сравнению с прошлым годом. Данный результат подтверждает эффективность ежегодных серьезных инвестиций DHL Express в HR-инициативы. Постоянное улучшение условий труда и признание достижений сотрудников обеспечивают высокий уровень их вовлеченности.

«Деловые Линии» расширили сеть терминалов в ЦФО – 67-й склад открылся во Ржеве, ГК «Деловые Линии», 16:13, 22.09.2021, Россия
Новое подразделение группы компаний имеет удобную локацию на Муравьевском тракте – практически на выезде на автомагистраль М-9 «Балтия». Площадь склада – 280 кв. м, к отправке принимаются все грузы весом до 3 тонн и габаритами до 6*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота).

Hermes вышел на рынок с2с-доставки в России, Hermes, 15:53, 22.09.2021, Россия
Логистический оператор Hermes Russia запустил сервис с2с-доставки MyHermes. Новая услуга позволяет физическим лицам обмениваться посылками через сеть пунктов выдачи заказов по всей России.

«Байкал-Сервис» снизил тарифы на перевозки от 5 % до 60 %, Байкал-Сервис, 15:53, 22.09.2021, Россия
21 сентября транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки сборных грузов по всей России.

На северо-востоке столицы вместо организована свободная парковка на 50 машино-мест, Госинспекция по недвижимости, 19:08, 17.09.2021, Россия
В районе Свиблово специалисты Госинспекции по недвижимости пресекли самозахват территории рядом с многоквартирными домами.

В мультиагентной экосистеме: «Деловые Линии» подписали с «Автодором» меморандум о тестировании IT-инфраструктуры на ЦКАД, ГК «Деловые Линии», 21:21, 16.09.2021, Россия
Группа компаний примет участие в эксперименте по запуску передовой телематики на участке ЦКАД от трассы М-11 до М-7 для высокоавтоматизированных автомобилей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru