АлтГУ организует познавательную акцию для старшеклассников

Старшеклассников Алтайского края приглашают принять участие в акции «Бегу в АлтГУ»
Алтайский государственный университет организует акцию под названием «Бегу в АлтГУ», нацеленную на повышение двигательной и познавательной активности школьников Алтайского края.
Участвуя в акции с 18 по 24 января, школьники 8-11 классов смогут не только познакомиться с опорным вузом региона, его историей и институтами, но и посоревноваться в выполнении творческих заданий, а также количестве пройденных шагов, что очень полезно для современного молодого поколения, склонного к гиподинамии.
К участию в акции «Бегу в АлтГУ» приглашаются команды образовательных организаций в составе пяти обучающихся 8-11 классов и педагога – руководителя команды. Акция организуется в двух форматах: дистанционном и очном.
Участникам дистанционного формата предлагается в период с 18 по 24 января размещать в социальной сети «ВКонтакте» посты о проведении в школе информационно-профориентационной кампании и об общем количестве пройденных командой шагов.
Участники очного формата встретятся 24 января на лыжной базе Алтайского государственного университета (г. Барнаул, ул. Ляпидевского, 6а), чтобы пройти активный маршрут по станциям, получить полезную информацию о вузе и выполнить интересные задания от Лиги студентов АлтГУ.
Все участники будут награждены дипломами, а победителям вручат памятные подарки.
Для участия в акции необходимо прислать на почту Управления по рекрутингу абитуриентов заполненные заявку и согласие на обработку персональных данных на всех членов команды, включая руководителя. Необходимые для заполнения образцы документов размещены на официальном сайте Алтайского госуниверситета.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 13.01.2021

Эксперт РШУ рассказал, как вернуть продуктивность после новогодних каникул, Русская Школа Управления, 22:03, 15.01.2021, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный эффективным инструментам, которые помогут быстро вернуться к продуктивной работе после длинных праздников.

В АлтГУ приступила к работе международная научная конференция, Алтайский государственный университет, 02:33, 15.01.2021, Россия
Тема конференции - «Археология Северной и Центральной Азии: новые открытия и результаты междисциплинарных исследований».

Тамканский университет и ViewSonic внедряют новейшие технологии искусственного интеллекта в рамках концепции Classroom 4.0, ViewSonic, 02:32, 15.01.2021, другие страны
Тамканский университет и корпорация ViewSonic, мировой лидер в области разработки решений для визуального представления информации и решений для образования, внедряют новейшие образовательные технологии и искусственный интеллект (ИИ) в рамках концепции Classroom 4.0

В АлтГУ открылась выставка к 75-летию Ю.Ф. Кирюшина, Алтайский государственный университет, 20:04, 13.01.2021, Россия
В читальном зале Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина Алтайского государственного университета состоялось открытие книжной выставки

Ученые КБГУ и практикующие врачи договорились о совместной работе, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 20:56, 12.01.2021, Россия
11 января в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел междисциплинарный научный семинар с участием практикующих стоматологов.

Названы победители новогодних конкурсов Студенческого городка АлтГУ, Алтайский государственный университет, 20:55, 12.01.2021, Россия
Каждые полгода в общежитиях опорного вуза Алтайского края проводится традиционный конкурс по благоустройству общежитий.

Юристы АлтГУ выиграли грант Президента РФ, Алтайский государственный университет, 20:54, 12.01.2021, Россия
Проект юристов АлтГУ по правовому регулированию научно-технической деятельности в России выиграл грант Президента РФ

АлтГУ готовит проектную документацию на строительство нового корпуса, Алтайский государственный университет, 20:49, 12.01.2021, Россия
АлтГУ на условиях конкурса приступил к поиску разработчика проектной документации для строительства нового университетского корпуса

Юбилей отметила ветеран филологической науки АлтГУ С.М. Козлова, Алтайский государственный университет, 20:48, 11.01.2021, Россия
В первый день наступившего 2021 года юбилейный день рождения отметила ветеран Алтайского государственного университета Светлана Михайловна Козлова.

Подведены итоги новогодней акции «Письмо Деду Морозу АлтГУ», Алтайский государственный университет, 20:45, 11.01.2021, Россия
Деду Морозу АлтГУ пришло 124 письма от школьников Алтайского края и Республики Казахстан

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru