Konica Minolta представляет цветное МФУ формата А3 bizhub C750i для больших объёмов печати

Konica Minolta выпускает флагманскую модель линейки bizhub i-Series – цветное многофункциональное устройство формата А3 bizhub C750i. Оно обладает высокой производительностью и подойдёт для организаций с большой потребностью в печати.

Новая модель поможет обрабатывать крупные объёмы заданий, поэтому оптимальна для печати на складе, создания внутренних корпоративных департаментов печати (CRD), работы небольших и средних печатных салонов. Также устройство способно решать задачи государственных и общественных организаций, юридических фирм, учреждений сферы образования и здравоохранения.

Скорость печати bizhub C750i достигает 75 страниц в минуту в монохромном и 70 страниц в минуту в цветном режиме. Высокопроизводительный дуплексный автоподатчик работает со скоростью до 140/280 изображений в минуту. Устройство дополнительно может быть оснащено высокопроизводительными финишерами со встроенным ручным степлером и обеспечивает быстрое копирование — для него не нужны сложные настройки.

Удобство использования улучшает интеллектуальный датчик бумаги. Он мгновенно определяет тип и толщину бумаги и автоматически настраивает нужные параметры. Датчик помогает избегать замятий бумаги, а как следствие минимизирует поломки и остановки в работе. Ещё одна из особенностей модели — большой сенсорный экран с интуитивно понятным интерфейсом и возможностью персонализации.

Печатное устройство bizhub C750i обладает продвинутыми характеристиками информационной безопасности. МФУ можно дополнить антивирусным решением Bitdefender, которое позволит в режиме реального времени контролировать все проходящие через МФУ данные. Также оно обеспечивает автоматическое и ручное сканирование внутренних дисков для поиска вирусов. Сервис bizhub SECURE помогает устанавливать различные уровни доступа для защиты памяти и сетевых настроек.

«Офисные документы переходят в цифровой вид, а объёмы данных растут всё быстрее. В таких условиях перед компаниями особенно остро встают вопросы управления данными и удобного, зачастую удалённого доступа к файлам. Для этого требуется интеграция с “облаком” и развитие процессов информационной безопасности — в том числе в области печати, защите которой иногда уделяется несправедливо мало внимания», — отмечает Артем Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

Устройством bizhub C750i, как и другими МФУ нового поколения Konica Minolta, можно управлять дистанционно с помощью компьютера, смартфона или планшета. Также компания предлагает быструю и профессиональную поддержку устройств, которая включает в себя инструменты удалённого обслуживания.

Возможности устройства могут быть расширены благодаря дополнительным облачным приложениям и сервисам. Они доступны на платформе MarketPlace Konica Minolta.

«Новая модель bizhub C750i поможет организациям более эффективно управлять печатными процессами: она значительно упрощает их настройку и оптимизацию. Это устройство поможет бизнесу создавать цифровые рабочие места будущего», — добавляет Артем Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

В продуктовом портфеле Konica Minolta модель bizhub C750i заменит устройства bizhub C759/C659. Она будет доступна в январе.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 13.01.2021

Решения «Аэродиска» вошли в реестр отечественного ПО, Аэродиск, 22:07, 15.01.2021, Россия
Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных пополнился тремя решениями компании «Аэродиск», разработчика и производителя систем хранения данных и виртуализации: «Аэродиск Восток», «Аэродиск АИСТ», а также Aerodisk vAIR. Программное обеспечение вошло в реестр в соответствии с Приказом Минцифры России от 30.12.2020 №805.

В «Восточной Технике» завершилось первое в России внедрение Microsoft Dynamics 365 Field Service, Navicon, 21:56, 15.01.2021, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon автоматизировал управление полевым сервисом компании «Восточная Техника» на базе платформы Microsoft Dynamics 365 и решения Field Service.

КОМПАНИИ LG И ELEMENT AI ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НАД КОНТЕНТ-ХАБОМ И ОБМЕНА ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 02:49, 15.01.2021, другие страны
Ведущие мировые исследователи, политики, дизайнеры и компании обмениваются мнениями по таким темам, как сотрудничество в области взаимодействия человека и машины, а также диверсификации

Продукт для защиты облачных платформ TIONIX Virtual Security получил сертификат соответствия ФСТЭК России, ТИОНИКС, 02:37, 15.01.2021, Россия
Программный продукт TIONIX Virtual Security компании «ТИОНИКС», являющейся российским производителем ПО для оказания облачных услуг, успешно прошел сертификационные испытания Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России. По итогам проверки TIONIX Virtual Security получил сертификат соответствия требованиям нормативных и методических документов ФСТЭК по четвертому уровню доверия.

Konica Minolta представляет облачное решение AIRe Link для удалённой поддержки, Konica Minolta, 02:32, 15.01.2021, Россия
Konica Minolta выпускает на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств. AIRe Link помогает бизнесу самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра и экспертных рекомендаций специалистов.

«РОББО» получила патент на 3D-принтер, ROBBO, 22:01, 13.01.2021, Россия
Компания «РОББО», российский производитель образовательной робототехники для детей, получила патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности на одну из своих разработок – «РОББО 3D-принтер Mini», предназначенный для домашнего обучения детей 3D-моделированию и 3D-печати.

Компания «Аэродиск» получила лицензию ФСТЭК, Аэродиск, 20:08, 13.01.2021, Россия
Компания «Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, получила бессрочную лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Благодаря этому компания сможет разрабатывать и производить средства защиты конфиденциальной информации.

Проникновение искусственного интеллекта в России зависит от инвестиций в ИТ-инфраструктуру и специалистов, Техносерв, 20:06, 13.01.2021, Россия
«Техносерв», Huawei и TAdviser изучили подходы крупного российского бизнеса к использованию искусственного интеллекта и принципы выбора ИТ-инфраструктуры для запуска ИИ-проектов.

«АМДтехнологии» построит главный ЦОД для Федеральной таможенной службы, АМДтехнологии, 20:04, 13.01.2021, Россия
Компания «АМДтехнологии» выиграла открытый конкурс на строительство главного ЦОДа для Федеральной таможенной службы РФ. Компания планирует за два года запустить в эксплуатацию высоконадежный ЦОД с общей мощностью ИТ-оборудования до 1 000 кВт.

CES2021: НОВЕЙШИЕ МОНИТОРЫ LG СЕРИИ ULTRA ПРЕВОСХОДЯТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, LG, 20:03, 13.01.2021, другие страны
С технологией отображения премиум-класса и множеством средств повышения производительности, новый модельный ряд удовлетворяет потребности самых требовательных профессионалов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru