Липецкэнерго совершенствует работу по выявлению незаконного потребления электроэнергии

В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги учений по выявлению незаконного потребления электроэнергии, проходивших в Грязинском, Добровском, Елецком, Задонском и Липецком районах электрических сетей в период с 22 ноября по 30 декабря 2020 года. В них приняли участие специалисты отделов учета электроэнергии и оптимизации потерь электрических сетей из производственных подразделений филиала.
В ходе мероприятий энергетики проверили объекты электросетевого хозяйства на предмет наличия несанкционированных подключений, провели инструментальные проверки расчетных приборов учета, таким образом отработав практические действия по выявлению фактов безучетного и бездоговорного энергопотребления. В ходе работ специалистами филиала был выявлен ряд счетчиков с признаками вероятного вмешательства в их конструкцию, окончательное решение по подобным случаям принимается с учетом результатов независимой экспертизы приборов учета. В результате проведенных мероприятий удалось выявить и пресечь 24 факта энерговоровства.
«По итогам 2020 года Липецкэнерго удалось снизить потери электроэнергии в сетях на 8 % по сравнению с предыдущим годом, что положительным образом отразилось на электроснабжении потребителей. Учения, которые проводятся в рамках долгосрочной Программы мероприятий по снижению потерь электроэнергии, позволяют масштабировать положительный опыт работы по выявлению фактов энерговоровства, повысить эффективность деятельности наших специалистов на этом направлении», - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Константин Драчук.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 13.01.2021

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Россети Центр Курскэнерго, 22:09, 15.01.2021, Россия
Совет директоров ПАО «Россети» возложил исполнение обязанностей генерального директора компании на Андрея Рюмина, ранее возглавлявшего «Россети Ленэнерго».

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Мариэнерго, 22:08, 15.01.2021, Россия

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Мариэнерго, 21:56, 15.01.2021, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский награжден Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору медалью за добросовестный труд, личный вклад в обеспечение промышленной безопасности.

Правила техники безопасности стали предметом творческого конкурса среди районов электрических сетей Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:56, 15.01.2021, Россия
В филиале «Россети центр Липецкэнерго» подвели итоги конкурса видеороликов по охране труда, состоявшемся в декабре прошедшего года в рамках празднования 100-летнего юбилея плана ГОЭЛРО.

В "Россети Центр Курскэнерго" подвели предварительные итоги работы в области охраны труда и техники безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия
Вопросы предотвращения производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для Курскэнерго. На мероприятия, направленные на минимизацию вредных, опасных факторов, создание безопасных условий труда, в 2020 году филиал направил свыше 41 млн. рублей.

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:54, 15.01.2021, Россия

ОМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ОПРЕДЕЛИЛА ЛУЧШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В 2020 ГОДУ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 02:46, 15.01.2021, Россия
ООО «ОЭК» составило рейтинг самых надёжных потребителей электроэнергии среди предприятий и организаций региона по итогам 2020 года. В число лидеров вошли компании, добросовестно выполняющие договорные обязательства, соблюдающие платёжную дисциплину и активно использующие дистанционные сервисы обслуживания.

Специалисты Мариэнерго в онлайн-режиме провели уроки электробезопасности для детей сотрудников филиала, Мариэнерго, 02:46, 15.01.2021, Россия
В рамках комплексной программы по профилактике электротравматизма специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проводят открытые уроки для школьников и дошкольников.

Николай Богомолов: Успешное функционирование подразделений по ремонту электрооборудования позволяет повысить качество ремонтов, и, соответственно, надежность сетей, «Россети Центр Тамбовэнерго», 02:42, 15.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» полноценно функционирует цех по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ. Подразделение организовано на ремонтно-производственной базе Рассказовского района электрических сетей и обслуживает весь электросетевой комплекс филиала. Благодаря этому суммарно за 2020 год предприятию удалось сэкономить более 7 млн. рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru