Автопарк «Уральского центра материально-технического обеспечения Росгвардии» под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбургский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Уральский центр материально-технического обеспечения Росгвардии» по договорам ОСАГО.

Федеральное казенное учреждение «Уральский центр материально-технического обеспечения федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» входит в систему органов управления финансово-хозяйственного и тылового обеспечения Росгвардии. Задача центра — содержание и перераспределение автомобильной техники, осуществление закупок, планирование и организация перевозок, заключение госконтрактов.

«АльфаСтрахование» застраховала 2844 единицы транспортных средств, находящихся в ведении центра.

«Росгвардия обеспечивает спокойствие и порядок в регионах Российской Федерации. Поэтому надежная защита автопарка подразделений Росгвардии — важная составляющая в работе организации. Наш опыт сотрудничества с силовыми структурами гарантирует клиентам «АльфаСтрахование» качественный страховой сервис и своевременные выплаты», — говорит директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование» Наталия Моисеенко.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 13.01.2021

В «Согласии» сумма заявленных убытков по договору с ООО «Русь-Тур» превысила 85 млн руб, Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» продолжает прием документов от выгодоприобретателей по договору страхования с ООО «Русь-Тур».

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,2 млн руб. за потерю части урожая в Ставропольском крае, Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой.

Алексей Хуторянский назначен директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в «Согласии», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия
Директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в страховой компании «Согласие» стал Алексей Хуторянский.

О порядке приема заявлений по договору гражданской ответственности туроператора ООО «Русь-тур», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия

Каким будет рынок ДМС в 2021 году – прогнозы аналитиков «Согласия», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия
Аналитики страховой компании «Согласие» сделали прогноз по рынку добровольного медицинского страхования (ДМС) на 2021 год.

Учащиеся Кадетского казачьего корпуса в Ростовской области под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 21:56, 15.01.2021, Россия
Ростовский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил кадетов Шахтинского кадетского корпуса в Ростовской области по договорам страхования от несчастных случаев.

Автопарк администрации Тазовского района ЯНАО под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 02:33, 15.01.2021, Россия
«АльфаСтрахование» защитила автопарк администрации Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа по договорам ОСАГО.

«АльфаСтрахование» первой среди страховщиков вышла на площадку маркетплейса Мосбиржи, «АльфаСтрахование», 02:32, 15.01.2021, Россия
«АльфаСтрахование» стала первой страховой компанией в России, которая напрямую вышла на площадку платформы личных финансов finuslugi.ru Московской биржи. В конце 2020 г. компания успешно реализовала первую платформенную сделку на площадке.

Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 20:05, 13.01.2021, Россия
о правах и обязанностях граждан в системе ОМС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru