«АльфаСтрахование» отправила Константина Крюкова в 2040 г

Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед.
Лицом новой федеральной рекламной кампании «АльфаСтрахование» стал известный актер театра и кино Константин Крюков. Его герой в рекламном ролике отправился на 20 лет вперед, чтобы увидеть и рассказать, как изменится мир и как легко можно решать любые страховые вопросы при помощи «страхового сервиса будущего», который доступен уже в настоящем! Благодаря сервисам «АльфаСтрахование». Рекламная кампания стартовала 1 января.

Видеоролик, рассказывающий о технологичных продуктах и сервисах компании, транслируется в эфире федеральных телеканалов (Первый, СТС, ТНТ, Пятый канал, РЕН ТВ, ТВ-3, Пятница, Че, Россия 24, 2х2, МРК, Матч ТВ, Discovery Channel, HGTV) и на крупнейших интернет-площадках (онлайн-кинотеатрах, бизнес-порталах, life-style-ресурсах, в социальных сетях). Рекламная кампания продлится до конца августа 2021 г.

Действия в рекламе разворачиваются в городе будущего, в 2040 г. Главный герой ролика – актер Константин Крюков, которому больше 50 лет, но он все так же подтянут, весел, харизматичен. В ролике, режиссером которого стал Дмитрий Веников, Крюков рассказывает о современных продуктах защиты и онлайн-сервисах, помогающих людям экономить деньги и обеспечивающих безопасность в любой жизненной ситуации, и при этом доступных уже в настоящем. Урегулирование страховых случаев на дороге, защита от онкологических заболеваний, вирусов и несчастных случаев, доступные программы каско с кэшбеком, инвестиционное страхование, защита жилья, путешественников и багажа – все эти сервисы можно подключить в приложении «АльфаСтрахование Мобайл» в несколько кликов. Особый акцент герой делает на наиболее актуальных сегодня программах по защите здоровья.

«Главный посыл рекламного ролика заключается в том, что современные решения «АльфаСтрахование» делают страховой сервис удобным для клиента. Они позволяют экономить деньги и обеспечивают защиту в любой непредвиденной ситуации. Современные страховые услуги технологичны, выгодны, доступны, полезны потребителю и помогают сделать безопаснее практически все сферы нашей жизни. Их легко подключить в любую минуту, когда они действительно необходимы. Именно эти мысли мы и хотим донести до нашей аудитории через рекламу. В качестве амбассадора бренда мы выбрали Константина Крюкова, потому что его образ очень близок ценностям компании, которые мы стремимся транслировать. Он имеет безупречную репутацию, высокий уровень знания и доверия среди целевой аудитории компании и, согласно нашему анализу, ассоциируется у людей с технологичными сервисами», – говорит Елена Филатова, директор департамента маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахование».

Креативная концепция кампании разработана совместно с агентством Deluxe Interactive.

Более подробно ознакомиться с преимуществами технологичных продуктов и других инновационных решений «АльфаСтрахование» можно на специальном промо-сайте: 2021.alfastrah.ru/.

Рекламный ролик доступен на канале компании в YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=i7QuQezsPZs.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 13.01.2021

В «Согласии» сумма заявленных убытков по договору с ООО «Русь-Тур» превысила 85 млн руб, Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» продолжает прием документов от выгодоприобретателей по договору страхования с ООО «Русь-Тур».

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,2 млн руб. за потерю части урожая в Ставропольском крае, Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой.

Алексей Хуторянский назначен директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в «Согласии», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия
Директором департамента андеррайтинга по корпоративным видам страхования в страховой компании «Согласие» стал Алексей Хуторянский.

О порядке приема заявлений по договору гражданской ответственности туроператора ООО «Русь-тур», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия

Каким будет рынок ДМС в 2021 году – прогнозы аналитиков «Согласия», Страховая компания "Согласие", 23:47, 16.01.2021, Россия
Аналитики страховой компании «Согласие» сделали прогноз по рынку добровольного медицинского страхования (ДМС) на 2021 год.

Учащиеся Кадетского казачьего корпуса в Ростовской области под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 21:56, 15.01.2021, Россия
Ростовский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил кадетов Шахтинского кадетского корпуса в Ростовской области по договорам страхования от несчастных случаев.

Автопарк администрации Тазовского района ЯНАО под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 02:33, 15.01.2021, Россия
«АльфаСтрахование» защитила автопарк администрации Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа по договорам ОСАГО.

«АльфаСтрахование» первой среди страховщиков вышла на площадку маркетплейса Мосбиржи, «АльфаСтрахование», 02:32, 15.01.2021, Россия
«АльфаСтрахование» стала первой страховой компанией в России, которая напрямую вышла на площадку платформы личных финансов finuslugi.ru Московской биржи. В конце 2020 г. компания успешно реализовала первую платформенную сделку на площадке.

Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 20:05, 13.01.2021, Россия
о правах и обязанностях граждан в системе ОМС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru