Центральный филиал УВО Минтранса принял под охрану один из старейших вузов РФ

Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» принял под охрану один из старейших технических вузов страны - Российский университет транспорта (МИИТ). Сотрудники ведомственной охраны Минтранса будут обеспечивать круглосуточную охрану университета, пропускной контроль и внутриобъектовый режим.

Справка: Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивают охрану и защиту более 150 объектов транспортного комплекса на территории Центрального федерального округа. Под надежной охраной ФГУП «УВО Минтранса России» — тоннели региональных и федеральных трасс, мосты, периметры аэропортов, морские порты и другие объекты транспортной инфраструктуры.

Контактное лицо: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России" (написать письмо автору)
Компания: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 11.01.2021

Реклама: все, что необходимо знать о маркетплейсах, Пресс-служба, 00:23, 10.01.2021, Украина
08 января 2021 года специалисты компании Agilie подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендаци и советы по вопросам организации продаж в Интернете.

В Саратове запланирован фильм о здравомыслии, ИП Соколова К.И., 00:25, 10.01.2021,
Личностные конфликты, войны, ощущение жизни как большой проблемы, привели к тому, что по данным ВОЗ, депрессия у жителей планеты на втором месте, как фактор, приводящий к потере трудоспособности и проблемам со здоровьем. Как научиться мыслить по-другому? Фильм покажет как "по-другому".

Парк «Битцевский лес» освободили от заброшенного самостроя, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 01:52, 26.12.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Южном административном округе выявила незаконную постройку площадью 83,1 квадратного метра на территории природно-исторического парка «Битцевский лес».

Музыкальный коллаб Amazfit и Mashmellow:
 премьера клипа в Instagram Stories c AR-маской, Amazfit, 21:37, 23.12.2020, Россия
Компания Amazfit объединилась с российской дрим-поп группой Mashmellow и cоздала клип, который вышел в Stories Instagram

Студия декора LID`S EVENTHOUSE ведет учет с помощью 1С., 1С-Рарус, 23:33, 22.12.2020, Россия
Декораторская компания LID`S EVENTHOUSE оптимизировала складской учет, снизила затраты на закупки и сократила трудозатраты сотрудников с помощью «1С:Розницы 8».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:16, 22.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Начинающие предприниматели Ленинградской области представят свои проекты, Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области, 03:26, 12.12.2020,
В субботу, 12 декабря, в Фонде поддержки предпринимательства Ленинградской области пройдет итоговая защита бизнес-проектов участников образовательной программы «Наставничество».

Пакеты РКО со скидкой 50% для новых клиентов Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:34, 11.12.2020, Россия
Скидка на расчетно-кассовое обслуживание предоставляется индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам при авансовой оплате бизнес-пакета за три месяца.

Салоны сотовой связи «Билайн» переходят на новый формат обслуживания и повышают удовлетворенность клиентов с помощью «Мобильного клиента 1С», 1С-Рарус, 20:02, 10.12.2020, Россия
Более 2 200 салонов сотовой связи «Билайн» могут теперь использовать мобильные рабочие места.

++ Курсы по бизнесу: пройти онлайн-обучение, Пресс-служба, 21:11, 06.12.2020, Россия
04 декабря 2020 года специалисты сайта megasliv.biz подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своего сайта и накопленную аналитику его работы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru