В Орелэнерго подвели итоги корпоративного конкурса "Волшебный Новый год"

В «Россети Центр Орелэнерго» подвели итоги корпоративного конкурса "Волшебный Новый год", организованного первичной профсоюзной организацией филиала для сотрудников и их семей.

Конкурс проходил с 25 ноября по 25 декабря 2020 года. На протяжении месяца энергетики демонстрировали мастерство в пяти заявленных номинациях: лучшее видеопоздравление с Новым годом, декоративно-прикладное искусство, музыкальный номер, хореография и чтение стихотворения. Всего на суд жюри свои работы представили 24 участника.

В числе лауреатов конкурса оказалась инженер управления производственной безопасности и производственного контроля Вероника Тарасова. Она одержала победу в номинации «Декоративно-прикладное искусство» с работой «Зимняя избушка» (Бумажная пластика). В номинации "Лучшее видеопоздравление коллектива с Новым годом" почетное первое место разделили бухгалтер отдела по учету материально-производственных запасов Анна Киселева и электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Ливенского РЭС Любовь Сайфулаева. Лучшим чтецом стихотворения был признан 9-летний Глеб Михалев, сын Юрия Михалева - инженера 2 категории управления производственной безопасности и производственного контроля. Приз зрительских симпатий завоевала Евгения Комарова - инженер Южного участка службы линий электропередач управления высоковольтных сетей. Она представила на конкурс авторскую выпечку «Сладкий Новый год».

Все участники конкурса получили дипломы и сертификаты в магазин товаров для творчества разного номинала.

Контактное лицо: Ксения Силаева (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр Орёлэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 11.01.2021

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Россети Центр Курскэнерго, 22:09, 15.01.2021, Россия
Совет директоров ПАО «Россети» возложил исполнение обязанностей генерального директора компании на Андрея Рюмина, ранее возглавлявшего «Россети Ленэнерго».

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Мариэнерго, 22:08, 15.01.2021, Россия

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Мариэнерго, 21:56, 15.01.2021, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский награжден Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору медалью за добросовестный труд, личный вклад в обеспечение промышленной безопасности.

Правила техники безопасности стали предметом творческого конкурса среди районов электрических сетей Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:56, 15.01.2021, Россия
В филиале «Россети центр Липецкэнерго» подвели итоги конкурса видеороликов по охране труда, состоявшемся в декабре прошедшего года в рамках празднования 100-летнего юбилея плана ГОЭЛРО.

В "Россети Центр Курскэнерго" подвели предварительные итоги работы в области охраны труда и техники безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия
Вопросы предотвращения производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для Курскэнерго. На мероприятия, направленные на минимизацию вредных, опасных факторов, создание безопасных условий труда, в 2020 году филиал направил свыше 41 млн. рублей.

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:54, 15.01.2021, Россия

ОМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ОПРЕДЕЛИЛА ЛУЧШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В 2020 ГОДУ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 02:46, 15.01.2021, Россия
ООО «ОЭК» составило рейтинг самых надёжных потребителей электроэнергии среди предприятий и организаций региона по итогам 2020 года. В число лидеров вошли компании, добросовестно выполняющие договорные обязательства, соблюдающие платёжную дисциплину и активно использующие дистанционные сервисы обслуживания.

Специалисты Мариэнерго в онлайн-режиме провели уроки электробезопасности для детей сотрудников филиала, Мариэнерго, 02:46, 15.01.2021, Россия
В рамках комплексной программы по профилактике электротравматизма специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проводят открытые уроки для школьников и дошкольников.

Николай Богомолов: Успешное функционирование подразделений по ремонту электрооборудования позволяет повысить качество ремонтов, и, соответственно, надежность сетей, «Россети Центр Тамбовэнерго», 02:42, 15.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» полноценно функционирует цех по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ. Подразделение организовано на ремонтно-производственной базе Рассказовского района электрических сетей и обслуживает весь электросетевой комплекс филиала. Благодаря этому суммарно за 2020 год предприятию удалось сэкономить более 7 млн. рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru