В Саратове запланирован фильм о здравомыслии

Личностные конфликты, войны, ощущение жизни как большой проблемы, привели к тому, что по данным ВОЗ, депрессия у жителей планеты на втором месте, как фактор, приводящий к потере трудоспособности и проблемам со здоровьем. Как научиться мыслить по-другому? Фильм покажет как "по-другому".
«…Снять фильм, пожалуй, самый наглядный способ показать, что такое ясность мышления. Фильм подробно покажет, как в нас одновременно уживаются привычки и мышление первобытных людей с современным мышлением. Что такое современное мышление и есть ли оно. Почему при таком высоком уровне развития научно-технического процесса, мы продолжаем проявлять признаки, характерные животным. Ведь мы говорим о человеке разумном, но всё что происходит вокруг, разве это можно назвать разумным? Создается ощущение, что на современных машинах по городам разъезжают первобытные люди, чудом оказавшиеся в современности, на танках и самолетах летают древние воины, иначе как объяснить поведение, когда люди, царапнув крыло другой машины, могут выйти и начать оскорблять друг друга или драться…». Автор фильма "Прояснённость" Олег Андреевич Абдрашитов. За его плечами факультет управления ядерными реакторами в СВВМИУ (Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище), по второму образованию – психолог, практик.

Мы всё знаем о различным психических отклонениях и как их лечить, но мы не знаем, что не нужно делать, чтобы их не было.
Я постараюсь донести до каждого суть осознанного смыслообразования так, чтобы каждый мог понимать степень своего здравомыслия или нездравомыслия. И что нужно сделать, чтобы ясность стала главным признаком мышления. Как эти процессы происходят физиологически, какие первобытные паттерны и шаблоны препятствуют, и как научиться их распознавать и изменять.

Всё происходящее вокруг - это результат нашего мышления и коммуникации… Смысл коммуникации в той реакции, которую она вызывает. Мы никогда не знаем, что именно мы сказали человеку, пока не увидим его реакцию.

Авторами проекта «Проясненность» выступили Олег Андреевич Абдрашитов, Соколова Кристина Игорьевна, Ян Хельм.
Для съемок фильма необходимо 841тыс. руб., сейчас их собирают на краудфандинговом сайте Рlaneta.ru. Авторы проекта уже начали сбор средств на съемку научно- популярного фильма "Прояснённость". Инвестором может стать каждый. Предлагается несколько наград на выбор. Сбор средств продлится еще 3 месяца. Выход фильма в свет запланировали на осень 2021 год.

Контактное лицо: Кристина (написать письмо автору)
Компания: ИП Соколова К.И. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 10.01.2021

Центральный филиал УВО Минтранса принял под охрану один из старейших вузов РФ, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:49, 11.01.2021,
Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» принял под охрану один из старейших технических вузов страны - Российский университет транспорта (МИИТ). Сотрудники ведомственной охраны Минтранса будут обеспечивать круглосуточную охрану университета, пропускной контроль и внутриобъектовый режим.

Реклама: все, что необходимо знать о маркетплейсах, Пресс-служба, 00:23, 10.01.2021, Украина
08 января 2021 года специалисты компании Agilie подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендаци и советы по вопросам организации продаж в Интернете.

Парк «Битцевский лес» освободили от заброшенного самостроя, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 01:52, 26.12.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Южном административном округе выявила незаконную постройку площадью 83,1 квадратного метра на территории природно-исторического парка «Битцевский лес».

Музыкальный коллаб Amazfit и Mashmellow:
 премьера клипа в Instagram Stories c AR-маской, Amazfit, 21:37, 23.12.2020, Россия
Компания Amazfit объединилась с российской дрим-поп группой Mashmellow и cоздала клип, который вышел в Stories Instagram

Студия декора LID`S EVENTHOUSE ведет учет с помощью 1С., 1С-Рарус, 23:33, 22.12.2020, Россия
Декораторская компания LID`S EVENTHOUSE оптимизировала складской учет, снизила затраты на закупки и сократила трудозатраты сотрудников с помощью «1С:Розницы 8».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:16, 22.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Начинающие предприниматели Ленинградской области представят свои проекты, Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области, 03:26, 12.12.2020,
В субботу, 12 декабря, в Фонде поддержки предпринимательства Ленинградской области пройдет итоговая защита бизнес-проектов участников образовательной программы «Наставничество».

Пакеты РКО со скидкой 50% для новых клиентов Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:34, 11.12.2020, Россия
Скидка на расчетно-кассовое обслуживание предоставляется индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам при авансовой оплате бизнес-пакета за три месяца.

Салоны сотовой связи «Билайн» переходят на новый формат обслуживания и повышают удовлетворенность клиентов с помощью «Мобильного клиента 1С», 1С-Рарус, 20:02, 10.12.2020, Россия
Более 2 200 салонов сотовой связи «Билайн» могут теперь использовать мобильные рабочие места.

++ Курсы по бизнесу: пройти онлайн-обучение, Пресс-служба, 21:11, 06.12.2020, Россия
04 декабря 2020 года специалисты сайта megasliv.biz подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своего сайта и накопленную аналитику его работы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru