В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» состоялся шахматный онлайн-турнир

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в шахматном турнире среди предприятий электроэнергетики Республики Марий Эл, организованном республиканскими профсоюзами электроэнергетики.
В соответствии с эпидемиологическими требованиями турнир впервые прошел в онлайн формате.
За лидерство боролись восемь энергетиков из «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» и «ТНС Энерго». Каждый участник провел по семь игр.
Первое место завоевал Семён Сидякин («ТНС Энерго»), второе место занял с небольшим отставанием Павел Осипенко из исполнительного аппарата «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго», на третьем месте - Андрей Волков из Сернурского РЭС «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго». Все участники получат памятные призы, а победители - грамоты и ценные призы.
«Мы провели этот турнир, чтобы любители шахмат смогли насладиться любимой игрой, испытать азарт и получить заряд позитива, - говорит председатель профсоюзной организации «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Ольга Колтыгина. – Шахматы – это уникальная игра, в которой сочетаются математические способности, логика, внимание, тренируется память, упорство и усидчивость. В этом интеллектуальном соревновании особую роль играет фантазия и творческий подход. Кроме того, такие мероприятия всегда сплачивают коллектив».

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 10.01.2021

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Россети Центр Курскэнерго, 22:09, 15.01.2021, Россия
Совет директоров ПАО «Россети» возложил исполнение обязанностей генерального директора компании на Андрея Рюмина, ранее возглавлявшего «Россети Ленэнерго».

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Мариэнерго, 22:08, 15.01.2021, Россия

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Мариэнерго, 21:56, 15.01.2021, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский награжден Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору медалью за добросовестный труд, личный вклад в обеспечение промышленной безопасности.

Правила техники безопасности стали предметом творческого конкурса среди районов электрических сетей Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:56, 15.01.2021, Россия
В филиале «Россети центр Липецкэнерго» подвели итоги конкурса видеороликов по охране труда, состоявшемся в декабре прошедшего года в рамках празднования 100-летнего юбилея плана ГОЭЛРО.

В "Россети Центр Курскэнерго" подвели предварительные итоги работы в области охраны труда и техники безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия
Вопросы предотвращения производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для Курскэнерго. На мероприятия, направленные на минимизацию вредных, опасных факторов, создание безопасных условий труда, в 2020 году филиал направил свыше 41 млн. рублей.

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:54, 15.01.2021, Россия

ОМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ОПРЕДЕЛИЛА ЛУЧШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В 2020 ГОДУ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 02:46, 15.01.2021, Россия
ООО «ОЭК» составило рейтинг самых надёжных потребителей электроэнергии среди предприятий и организаций региона по итогам 2020 года. В число лидеров вошли компании, добросовестно выполняющие договорные обязательства, соблюдающие платёжную дисциплину и активно использующие дистанционные сервисы обслуживания.

Специалисты Мариэнерго в онлайн-режиме провели уроки электробезопасности для детей сотрудников филиала, Мариэнерго, 02:46, 15.01.2021, Россия
В рамках комплексной программы по профилактике электротравматизма специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проводят открытые уроки для школьников и дошкольников.

Николай Богомолов: Успешное функционирование подразделений по ремонту электрооборудования позволяет повысить качество ремонтов, и, соответственно, надежность сетей, «Россети Центр Тамбовэнерго», 02:42, 15.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» полноценно функционирует цех по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ. Подразделение организовано на ремонтно-производственной базе Рассказовского района электрических сетей и обслуживает весь электросетевой комплекс филиала. Благодаря этому суммарно за 2020 год предприятию удалось сэкономить более 7 млн. рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru