Больше елок красивых и разных

Россельхозбанк наградил призеров конкурса новогодних елок Костромской государственной сельскохозяйственной академии.
Конкурс новогодних елок в КГСХА уже стал традиционным. В декабре рекреация первого этажа вуза превращается в елочный выставочный зал. В этом году в состав жюри конкурса вошел представитель Костромского филиала Россельхозбанка.
Елки нынче на любой вкус: «Сварщица» из автомобильных шин и защитной каски, необычная «Елка-полка», «Красная» из труб, модные «Эко» и «Крафт» – всего 26 работ представили студенты на творческий конкурс. И поверьте, жюри было из чего выбрать. Например, всех удивили шары у «Елки-полки» факультета ветеринарии, медицины и зоотехнии: каждый из 17 был расписан вручную одной талантливой студенткой. На одной стороне шары были собраны ситуации, отражающие негативные моменты года уходящего, например – врачи в защитных костюмах, а на второй отражены наши желания – здоровые, счастливые лица без защитных масок.
Но больше всех жюри покорили три работы: «Сказочный учебный городок» и «Предновогодняя суета» заняли I место. А гран-при было присуждено елке «Хрустальное кружево». Все три коллектива студентов учатся на архитектурно-строительном факультете. Дополнительно к подаркам родного вуза ребята получили спецпризы от Россельхозбанка.
Кроме этого, отдельно за «самую атмосферную елку» приз РСХБ получила Елизавета Краева за сказочную елку «Новогодняя ночь» с летящим в санях Дедом Морозом на верхушке, и коллектив первокурсников факультета ветеринарии, медицины и зоотехнии за «лучший стартап». Они представили на конкурс елку с пожеланиями.
«Как это здорово: создавать настроение себе и другим, – прокомментировал директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. – Это особенно нужно именно сегодня. Я от всей души поздравляю всех участников и победителей конкурса новогодних елок и верю, что в новом году все мероприятия перейдут в привычный «живой» формат».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 10.01.2021

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в салонах «МегаФон», Банк Русский Стандарт, 22:08, 15.01.2021, Россия
Приобрести товары в салонах «МегаФон» можно в рассрочку по картам Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует при покупке от 15 000 руб. при оплате кредитной картой банка.

Банк Русский Стандарт внедрил технологию Smart ID Engine для распознавания паспортов, ускорив выдачу кредитов, Банк Русский Стандарт, 22:08, 15.01.2021, Россия
В Банке Русский Стандарт внедрена технология распознавания паспортов Smart ID Engine для ускорения процесса оформления потребительских кредитов.

Интеграция Loginom + Контур.Призма, Loginom, 22:04, 15.01.2021,
Интеграция Контур.Призмы — сервиса для анализа клиентов по Закону №115-ФЗ и аналитической платформы Loginom Company позволяет быстро проводить многомерный скрининг клиентской базы и оценивать риски сотрудничества.

Назначен новый руководитель операционного офиса МИнБанка в Архангельске, МИнБанк, 21:58, 15.01.2021, Россия
Директором Операционного офиса «Региональное управление Архангельск» ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») назначен Альберт Бахтин.

Аукцион по продаже здания МИнБанка в центре Москвы продлен, МИнБанк, 21:57, 15.01.2021, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») продлевает срок приема заявок на участие в торгах по продаже здания в историческом центре Москвы по адресу ул. Мясницкая, д.13 стр. 2.

Успейте воспользоваться предложениями Примсоцбанка по акции «Рождественский подарок», ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 21:54, 15.01.2021, Россия
Примечательно, что воспользоваться комплексным предложением по ипотечному, потребительскому и бизнес-кредитованию и сопровождению ВЭД можно до 31 января 2021 во всех офисах банка.

До старта обучения в «Банковской школе» Примсоцбанка осталось менее двух недель, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 21:53, 15.01.2021, Россия
Уникальный бесплатный курс по программе "Специалист по обслуживанию клиентов", ориентированный на тех, кому интересна работа в банковской сфере, стартует уже 25 января.

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021,
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:43, 15.01.2021,

Банк «Восточный» вошел в топ-10 клиентского рейтинга банков портала «Сравни.ру», ПАО КБ "Восточный", 02:32, 15.01.2021, Россия
По итогам 2020 года банк «Восточный» вошел в число лучших банков по версии пользователей портала «Сравни.ру».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru