Участники акции #МыВместе в Тыве вручили сладкие подарки коллективу Республиканской больницы № 1

Представители Общероссийского народного фронта в Тыве в рамках акции взаимопомощи #МыВместе своими силами собрали около десяти килограммов сладостей для медицинских работников. К конфетам и другим кондитерским изделиям общественники также приложили чай, кофе и мед.

Гостинцы от активистов регионального отделения ОНФ получили не только врачи, работающие в «красной зоне», но и средний и младший персонал Республиканской больницы № 1. Ведь сейчас у всех медработников в несколько раз увеличилась нагрузка, независимо от того, работают они с заболевшими коронавирусом или нет.

«Мы стараемся всячески поддерживать всех медиков, которые неустанно работают и борются за жизнь каждого пациента. В этот раз решили порадовать их сладкими наборами. Уверены, малейшее внимание и доброе слово придают им сил и веры: так врачи понимают, что в борьбе с Covid-19 они не одни», – поделилась участница акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Тыве Инна Санчат-оол.

Общественники подчеркнули, что акция по сбору сладостей продолжается, все желающие поддержать медработников могут принести конфеты, печенья и другие кондитерские изделия в региональный исполком ОНФ по адресу в Кызыле: улица Кочетова, 30, кабинет 26. Телефон для справок: 8 (394 22) 2-10-50.

Напомним, авторами идеи по сбору сладостей для медработников стал штаб #МыВместе в Красноярском крае. Акцию поддержали и другие регионы, в том числе Республика Тыва.

Контактное лицо: Чодураа (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 15.12.2020

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru