Яркие новогодние программы и спектакли в КидБурге

С 14 декабря до 10 января детей и взрослых ждут яркие интерактивные театрализованные представления и целый фейерверк позитивных эмоций в КидБурге.
Для малышей город профессий приготовил чудесную новогоднюю историю про Медвежонка и Ёжика, которые очень хотят встретиться с Дедом Морозом — это душевный и веселый камерный спектакль «Ёлка для Ёжика». История про дружбу, заботу и новогодние чудеса.

Ребят постарше приглашаем стать непосредственными участниками захватывающей истории о том, как хитроумный магистр Вредер попытается открыть тайны планеты и помешать радостно встретить новый год. «Похищение нового года» — увлекательный интерактивный спектакль, где каждого участника ждут удивительные открытия и незабываемые приключения.

Продажа билетов уже открыта! Купить билет и узнать подробнее о новогодних программах можно на сайте КидБурга https://new-year.kidburg.ru

Приходите в КидБург играть, чтобы верить в волшебство!

Контактное лицо: Прусс Дарья (написать письмо автору)
Компания: КидБург (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 02.12.2020

В Чехии сняли документальный фильм о концентрационных лагерях, Essential Communication s.r.o., 20:55, 27.01.2021,
В международный День памяти жертв Холокоста 27 января мы вспоминаем жертв систематичного массового истребления во время Второй Мировой войны.

Госинспекции по недвижимости запустила проект о грандиозных архитектурных проектах дореволюционной столицы, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 18:43, 27.01.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с газетой «Вечерняя Москва» представляют просветительский медиапроект «Что там, за фасадом?!», где представлены масштабные градостроительные проекты Москвы и невероятные планы по изменению облика столицы, которые по тем или иным причинам так и не были реализованы.

Проект «Инклюзивный музей» разработал два новых методических продукта для работы в музеях с людьми с ментальными особенностями, Проект «Инклюзивный музей», 21:55, 15.01.2021, Россия
В конце 2020 года было разработано два методических материала в рамках проекта «Инклюзивный музей»: Перечень контрольных вопросов и рекомендаций (чек-лист) по обеспечению доступности музея для посетителей с ментальными особенностями и Методическое пособие «Социальные истории и инструменты визуальной поддержки в музеях»

Молодёжная иконография храму ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:52, 15.01.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) посетил правящий архиерей Тольяттинской епархии – Преосвященнейший Нестор.

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Чужой», ГПМ КИТ, 02:42, 15.01.2021, Россия
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Чужой» с Кириллом Плетневым, Марьяной Спивак и Александром Бухаровым

В эфире юбилейный 100-й выпуск программы "Светская хроника" на Пятом, Пятый канал, 02:33, 15.01.2021, Россия
В пятницу, 15 января, в 23:45, смотрите юбилейный – 100-й выпуск программы «Светская хроника»!

ПРЕССА-XXI: инклюзивная тематическая программа, посвященная Дню Российской печати, Культурный центр «Интеграция» на Саянской, 20:05, 13.01.2021, Россия
12 января в 14:00 на YouTube-канале Культурного центра «Интеграция» прошла инклюзивная тематическая онлайн-встреча, посвященная Дню Российской печати.

Завершен монтаж иконостаса в церкви Братского острога., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 00:25, 10.01.2021, Россия
Работы по написанию икон, изготовлению и монтажу иконостаса были проведены иконописной мастерской во имя преп. Алипия Печерского по.

Премьера аудиоспектакля «Ловец жемчуга», Cultural Creative Agency, 18:56, 29.12.2020, Россия
Cultural Creative Agency и радио Культура представляют новый аудиоспектакль «Ловец жемчуга»

Цифровой релиз фильма «Доктор Лиза» состоится на видеосервисах PREMIER и Кинопоиск HD, ГПМ КИТ, 01:57, 26.12.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru