«Эссен Проодакшн АГ» выпустила линейку топпингов со вкусами карамели и шоколада

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок два новых топпинга с популярными для потребителей вкусами карамели и шоколада. Продукт упакован в 300-граммовые дой-паки.
Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок два новых топпинга с популярными для потребителей вкусами карамели и шоколада. Продукт упакован в 300-граммовые дой-паки и предназначен для придания десертам или сладким кашам нового вкуса и аромата. Топпинг – это сладкий, тягучий сироп, который добавляют в десерт или напиток, либо кладут сверху готового блюда.
Топпинг «Мягкая карамель» со сгущенным молоком в отличии от вареной плотной сгущенки обладает нежной консистенцией и насыщенным вкусом карамели.
Топпинг «Молочный с какао» ярко-коричневого цвета, со вкусом молочного шоколада. Он приготовлен с добавлением какао от производителя какао-продуктов №1 в мире Barry Callebaut.
Обратить внимание на новые для «Эссен Продакшн АГ» продукты заставило активное развитие кофеен и практически повсеместное распространение услуги coffee to go которая поддерживает стабильно высокий спрос в food-сервисе на готовые сиропы и топпинги к десертам на вынос. По данным компании «Восток-Запад», опубликованных в журнале «FoodService», в 2019 г. увеличение сбыта сиропов и топингов профессиональным клиентам составило 30% по сравнению с 2018 годом.
При этом почти 85% покупок продуктов с топпингами совершают женщины. Они делают это не только для себя, но и для своих домочадцев, особенно для детей. Десерты очень любят дети в возрасте от 3 до 16 лет. Что же касается вкуса, то потребительские предпочтения остаются прежними. Самые востребованные вкусы для сладких продуктов, это карамель и шоколад. Достаточно небольшого количества топпинга, чтобы придать желаемый вкус основному блюду.
Екатерина Курылева – руководитель отдела разработки и ввода новых продуктов:
Активное развитие сети кофеен и стабильный спрос в food-сервисе на готовые сиропы и топпинги, натолкнула нас на мысль – как их можно использовать дома. Чтобы люди могли устроить домашний праздник с поеданием мороженного с вкусной добавкой, или, например, творога, десерта, да просто каши с любимым вкусом. Так и родилась идея выпустить топпинги в удобных и привычных дой-паках. Они гарантируют целостность и безопасность продукта до вскрытия, а дозатор позволяет правильно распределить желаемую порцию топпинга.
Первоначально тестовой площадкой для новинок стал дистрибуторский канал и торговая сеть «Магнит», затем к ним добавилась сеть «Пятерочка». «Эссен Продакшн АГ» планирует поставлять новинки и в другие торговые сети.
Поставщиками ингредиентов для производства новинок стали давние партнеры компании по поставке молочных продуктов и какао. Сгущённое молоко поставляет Кореновский молочный комбинат, а какао поставляется от производителя какао-продуктов №1 в мире - Barry Callebaut.
Barry Callebaut – швейцарская компания, выпускает промышленный и потребительский шоколад, владеет рядом плантаций какао, в том числе в Кот-д'Ивуаре и Гане. У компании 53 завода, продукция поставляется в 131 страну мира.
Кореновский молочно-консервный комбинат – один из лидеров молочного рынка Южного Федерального Округа России, входит в группу компаний РЕННА.
Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,0 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор – Барышев Леонид Анатольевич.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 01.12.2020

Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rosé, Группа компаний "Руст", 18:57, 27.01.2021, Россия
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.

Слесарь по ремонту подвижного состава сервисного локомотивного депо Белогорск филиала “Дальневосточный” Алексей Дударев стал лучшим ремонтником ООО «ЛокоТех-Сервис» - 2020, ООО "ЛокоТех-Сервис", 18:43, 27.01.2021, Россия
За почти три десятилетия работы на Забайкальской дороге Алексей Сергеевич накопил достаточное количество трудового опыта: есть чем делиться с молодыми коллегами и что демонстрировать на всероссийских проектах. Умелый, грамотный и добросовестный специалист продолжает погружение в свою профессию с максимальной пользой для предприятия.

Более 500 сотрудников присоединились к онлайн-слету EKF, EKF, 00:52, 27.01.2021, Россия
Рост продаж на 34%, новый ассортимент, прорывные решения для клиентов – все это обсудили на слете сотрудников EKF. В этом году по понятным причинам мероприятие прошло онлайн.

Konica Minolta рассказала о будущем рынка производительной печати, Konica Minolta, 23:31, 26.01.2021, Россия
Konica Minolta представила итоги 2020 года на рынке производительной печати, а также основные тренды его развития в 2021 году. Эксперты компании рассчитывают на быстрое восстановление рынка, а также отмечают рост интереса к струйным цифровым печатным машинам и цифровым машинам для отделки печатной продукции.

Росводоканал стал совладельцем цифрового сервиса Домопульт, ГК «Росводоканал», 23:30, 26.01.2021, Россия
ГК «Росводоканал» и ООО «Домопульт» подписали соглашение, по которому федеральный оператор в сфере водоснабжения, водоотведения приобрел 25% акций компании.

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила новый соус для приготовления сэндвичейй, Брайт Консалтинг, 23:23, 26.01.2021, Россия
Соус «Клаб сэндвич» разработан специально для приготовления бутербродов и сэндвичей в домашних условиях. Его целевая аудитория – молодежь, привыкшая питаться в фастфудах и на фудкортах.

«Опытный завод №31 ГА» отремонтирует аэродромную технику для Шереметьево, Опытный завод №31 ГА, 23:03, 26.01.2021, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» подписал контракт с АО «Международный аэропорт Шереметьево» (МАШ) о ремонте и обслуживании всего парка аэродромных тормозных тележек (АТТ).

Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021 теперь онлайн, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 16:52, 22.01.2021,
Традиционный новогодний символ российского ТЭК, Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт» с 1 января 2021 года вступил в свои права. Это 15-й по счету выпуск издания, но 1й календарь в онлайн-формате.

От проекта к производству, Тольяттинский государственный университет, 16:49, 22.01.2021, Россия
Технологию электрохимического полирования сложных поверхностей пресс-форм и штампов хотят внедрить на ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения» (ТЗТО).

Локализация железнодорожного транспорта: как SKF идет по пути создания полностью российских подшипников, СКФ, 19:48, 20.01.2021, Россия
SKF подвел промежуточные итоги локализации железнодорожных кассетных подшипников: в 2020 г компания запустила серийное производство на линии термической обработки колец подшипников на заводе в Тверской области. Инвестиции в проект составили свыше 700 млн рублей, а объем выпуска может достигнуть 150 000 единиц продукции уже в текущем году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru