Россельхозбанк запускает акцию «Счёт в Вашу пользу» с кэшбэком 20% для юридических лиц и предпринимателей

С 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года в Россельхозбанке действует новогодняя акция «Счёт в Вашу пользу» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Предложение позволяет новым корпоративным клиентам воспользоваться бесплатным расчетно-кассовым обслуживанием и получить кэшбэк в размере 20%.
В рамках акции новый клиент Россельхозбанка открывает расчетный счет в рублях и выбирает один из четырех тарифных планов обслуживания: «Базовый комфорт», «Расчетный эконом», «Расчетный стандарт», «Расчетно-кассовый оптима». На протяжении 2 месяцев с момента подключения тарифного плана банк не взимает оплату за его использование.
При выборе тарифного плана клиент может оформить бизнес-карту, что позволяет получить кэшбэк за операции по оплате товаров и услуг, совершенных с помощью самой карты или ее реквизитов. При этом кэшбэк начисляется только за те транзакции, которые были совершены в первые 30 дней с момента активации карты. Максимальная сумма кэшбэка зависит от выбранного тарифного плана.
«В преддверии Нового года банки традиционно предлагают клиентам специальные условия обслуживания и различные бонусы. Мы рады в юбилейный для нашего банка год предложить потенциальным клиентам решение, которое даст возможность не только сэкономить, но и заработать, что особенно важно накануне новогодних праздников», – отметила заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Екатерина Орлова.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 01.12.2020

Операционный офис «Региональное управление «Санкт-П, МИнБанк, 19:04, 27.01.2021, Россия
Операционный офис «Региональное управление Санкт-Петербург» ПАО «МИнБанк» переехал в новый современный офис по адресу: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 137 лит. Б.

Банк Русский Стандарт реализовал возможность приема карт Мир на смартфоне через решение SoftPOS, Банк Русский Стандарт, 18:54, 27.01.2021, Россия
Клиенты Банка Русский Стандарт теперь могут принимать карты национальной платежной системы Мир в платежном решении SoftPOS на смартфоне. Сервис SoftPOS превращает обычный телефон в компактный мобильный POS-терминал.

Банк «Левобережный» награжден за победу в конкурсе «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 23:52, 26.01.2021, Россия
Президент банка Надежда Иващенко получила диплом и медаль за первое место в номинации «За предоставление комплекса новых услуг для клиентов» в 2020 году. За неоднократную победу в конкурсе и качественное обслуживание населения банк занесен на Доску почета города Новосибирска.

Банк «Левобережный» получил почетную грамоту Алтайской торгово-промышленной палаты, Банк «Левобережный», 23:52, 26.01.2021, Россия
Президент АлтТПП Борис Чесноков поздравил банк с 30-летием и поблагодарил его за значительный вклад в формирование современной финансовой инфраструктуры в Алтайском крае.

Костромичи смогут застраховать свои проценты по вкладам в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:40, 26.01.2021, Россия
Россельхозбанк совместно с АО СК «РСХБ-Страхование» запустил продажи страхового продукта «Защита процентов по вкладам». Новый продукт позволит компенсировать клиентам потерю дохода по всем договорам срочных банковских вкладов в случае вынужденного досрочного расторжения договора по наиболее весомым причинам.

Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-3 рейтинг лучших доходных карт января, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:40, 26.01.2021, Россия
Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ заняла 2 место в рейтинге лучших доходных карт января, опубликованном порталом Банки.ру.

В 2020 году Россельхозбанк вдвое увеличил содействие костромичам в улучшении жилищных условий, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:04, 26.01.2021, Россия
Ипотечный кредит стал самым популярным продуктом Россельхозбанка у костромичей по итогам 2020 года: его брали почти в 2 раза больше, чем в 2019 году.

Русский Стандарт: в 2020 году спортивной защитой от несчастных случаев чаще всего пользовались подростки, Банк Русский Стандарт, 02:20, 26.01.2021, Россия
Банк Русский Стандарт и компания Русский Стандарт Страхование провели исследование самых востребованных в 2020 году спортивных полисов с защитой от несчастных случаев (НС). Страхование спортсменов от НС чаще всего покупают родители своим детям: 60% застрахованных младше 18 лет.

Банк УРАЛСИБ и Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области подписали соглашение о сотрудничестве, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:16, 26.01.2021, Россия
Банк УРАЛСИБ и Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере финансового содействия развитию субъектов малого и среднего предпринимательства.

Россельхозбанк выдал пензенцам свыше 1,9 млрд рублей по сельской ипотеке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:16, 26.01.2021, Россия
С начала действия программы сельская ипотека Пензенский филиал Россельхозбанка выдал жителям области свыше 1,9 млрд рублей на приобретение жилья на сельских территориях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru