Компания МейТан бесплатно раздаёт жителям города защитные маски и иммунный пробиотик

Барнаульская компания решила в очередной раз напомнить жителям родного города, как важно укреплять иммунитет и соблюдать меры предосторожности
Компания МейТан проводит акцию по раздаче жителям города защитных многоразовых масок и пробников пробиотика BaSu для укрепления иммунитета.

Эпидемический процесс не идёт на спад. Кроме того, есть вероятность, что с приходом зимы количество заболевших только увеличится. В холодное время года организм у многих ослаблен, и на фоне нехватки витаминов, переохлаждения «поймать» инфекцию проще.

Компания МейТан решила в очередной раз напомнить жителям родного города, как важно укреплять иммунитет и соблюдать меры предосторожности, ведь дальнейшее развитие ситуации зависит от сознательности и действий самих людей.

«МейТан всегда была социально ответственной компанией. Когда началась пандемия, мы очень хотели помочь людям быстрее вернуться к привычной жизни, а в будущем чувствовать себя защищёнными перед бактериями и вирусами.

Мы обратились к сибирским учёным, прославившим науку не только Сибири, но и России с просьбой разработать продукт, который поможет быстро укрепить иммунитет и активно противостоять инфекциям. Учёные-микробиологи выделили наиболее мощный штамм бактерии Bacillus Subtilis (сенная палочка), на основе которого и сделан иммунный пробиотик BaSu.

Более 70% нашего иммунитета сосредоточено именно в кишечнике. Поэтому наша главная цель в борьбе с коронавирусом - восстановить микробиоту кишечника, от которой зависит состояние защитных механизмов. Бактерия Bacillus Subtilis проявляет максимальную активность в борьбе с патогенными микроорганизмами и эффективно восстанавливает микробный состав кишечника. Как следствие, улучшаются защитные свойства биоплёнки на слизистых оболочках дыхательных путей, повышается концентрация иммуноглобулина А, активируется выработка интерферонов и повышается уровень иммунных клеток».
Президент Компании МейТан Любовь Леванюк

К акции уже присоединились:
Барнаульский зоопарк «Лесная сказка»
Наборы с масками и пробиотиком предоставлены сотрудникам и посетителям зоопарка. Посетители могут получить маску на кассе при покупке билета.
МУП «Горэлектротранс»
Маски получили все кондукторы и офисные сотрудники компании. Каждый день эти люди выходят на работу, чтобы барнаульцы могли беспрепятственно передвигаться по городу на трамваях и троллейбусах. Именно поэтому здоровье сотрудников «Горэлектротранс» очень важно для всех нас.
Кроме того, хотелось бы обратиться с просьбой к пассажирам. Пожалуйста, носите маски в общественных местах, в том числе и в общественном транспорте! Это сохранит и ваше здоровье и здоровье людей, которые вас окружают.
Сеть салонов оптики «Спектр»
Все сотрудники салонов получили наборы с масками и пробиотиком BaSu. Каждый день они контактируют с десятками людей, поэтому им особенно важно укреплять иммунитет и защищать дыхательные пути.
Торгово-развлекательный центр «Пионер»
Наборы с масками посетители смогут взять на стойке для масок на входе в ТЦ, ведь в многолюдных местах защищать дыхательные пути особенно важно.

ВАЖНО!
Вы можете получить набор с защитной маской и пробником иммунного пробиотика BaSu в Торговом зале МейТан по адресу: г. Барнаул, ул. Профинтерна, 24.

Купить пробиотик можно в интернет-магазине МейТан или в представительстве компании в вашем городе.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: МЕЙТАН (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 01.12.2020

Анатолий Петранков, ГК «Силтэк»: «Рост отказов в приемке вакцин можно предотвратить», ГК "Силтэк", 17:09, 19.01.2021, Россия
В декабре 2020 г., в России началась масштабная вакцинация от новой коронавирусной инфекции, с 18 января 2021 г. она объявлена массовой, что в разы повысит нагрузку на логистические процессы, обеспечивающие «холодовую цепь» при транспортировке вакцины «Гам-Ковид-Вак».

Жители Калмыкии смогут записаться на вакцинацию от COVID-19 онлайн, Нетрика, 23:46, 16.01.2021, Россия
С 14 января 2021 года в Республике Калмыкия стала доступна запись на вакцинацию от COVID-19. Жители региона могут получить талон на официальном республиканском портале записи на прием к врачу (https://kalmdoctor.ru/).

На канале TEKIZ Ксении Чабаненко вышло интервью с ученым и инвестором в биотехнологии Евгением Зайцевым о перспективах победы над пандемией короновируса в 2021 году, TEKIZ, 20:07, 13.01.2021, Россия
Евгений Зайцев рассказал в интервью TEKIZ о том, почему ученые всего мира склоняются к мысли, что вирус COVID-19 искусственного происхождения, сравнил вакцины произведенные в различных странах, подробно объяснил, чем вызвана мировая критика Спутник V и оксфордской вакцины, отметил их преимущества и недостатки.

ОРТЕКА запустила видеоконсультации по ортопедическим изделиям, ОРТЕКА, 21:43, 23.12.2020, Россия
Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА реализовала новую для отрасли услугу – сервис онлайн-консультаций по медицинским изделиям всего ассортимента.

Новая сеть медицинских клиник – CMD, CMD, 19:20, 22.12.2020, Россия
Офисы центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора по всей России переходят на новый формат работы.

«ТехЛАБ» внедрил систему биостатистического анализа в рамках трансфера российских фармацевтических технологий производства в компании NatiVita – лидере в онкологическом сегменте Республики Беларусь, ТехЛаб, 20:30, 21.12.2020, Россия
Организация трансфера технологий на фармацевтическом рынке требует учёта не только российских, но и международных нормативных требований в области разработки, производства и обращения лекарственных средств.

ГК «Ниармедик» поддержала врачей в сезон простуд, ГК Ниармедик, 21:22, 16.12.2020, Россия
ГК «Ниармедик» завершила масштабную благотворительную акцию, передав в медицинские учреждения страны противовирусный препарат «Кагоцел». Цель акции – поддержать врачей и медицинских работников, которые лечат больных гриппом и ОРВИ, а также поддержать иммунитет и избежать заражения COVID-19.

НИКАМЕД представила медицинский компрессионный трикотаж Bauerfeind и VENOTEKS на 13-м Санкт-Петербургском венозном форуме, НИКАМЕД, 20:04, 15.12.2020,
4-5 декабря 2020 г. состоялся 13-ый Санкт-Петербургский венозный форум (Рождественские встречи), где были представлены наиболее прогрессивные технологии компрессионной терапии. НИКАМЕД, как один из крупнейших поставщиков высококачественного медицинского трикотажа, стала главным спонсором мероприятия. Компания представила передовые решения в области здоровья вен – НИКАМЕД развернула стенд, посвященный продукции Bauerfeind и VENOTEKS.

«Кагоцел» вновь стал победителем конкурса «Выбор года» в Беларуси, ГК Ниармедик, 02:22, 15.12.2020, Россия
10 декабря противовирусный препарат «Кагоцел» в третий раз стал победителем проходящего в Республике Беларусь конкурса «Выбор года» в номинации «Импортный противовирусный препарат для лечения ОРВИ и гриппа».

МГУ – новый партнёр проекта OpenHTS, Тольяттинский государственный университет, 16:32, 08.12.2020, Россия
Центр медицинской химии опорного Тольяттинского государственного университета (ЦМХ ТГУ) и кафедра медицинской химии и тонкого органического синтеза Московского государственного университета (МГУ) им. М.В.Ломоносова подписали соглашение о научно-образовательном сотрудничестве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru