Популярная среди костромичей банковская карта вошла в число лидеров рейтинга Выберу.ру

Речь идет о СВОЕЙ карте от Россельхозбанка. С момента запуска карточного продукта «СВОЯ карта» ее держателями стали более 200 тыс. человек. Наиболее востребованной опцией карты является «Кэшбэк на все», в рамках которой клиентам Банка начисляется до 4% кэшбэк бонусными баллами программы лояльности.
Благодаря привлекательным условиям обслуживания СВОЕЙ карты, в том числе возможности выбора дополнительных преимуществ по привилегиям, РСХБ в октябре 2020 года занял 2-е место в рейтинге аналитического департамента «Выберу.ру» «Лучшие дебетовые карты Visa с функцией кэшбэк».
Основным преимуществом СВОЕЙ карты является возможность выбора одной из двух опций – «Кэшбэк на все» и «Выбери свой кэшбэк». В рамках опции «Кэшбэк на все» на бонусный счет клиента начисляется кэшбэк до 4% от суммы покупок по карте, а снятие наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков осуществляется без комиссии. При подключении опции «Выбери свой кэшбэк» клиент будет получать до 15% кэшбэка по операциям в одной из 20 категорий на выбор клиента (театр и кино, рестораны, такси и другие товары и услуги). Единовременно на одной карте может быть подключена только одна опция. По желанию клиента опции можно переподключать и изменять ежемесячно, комиссия за данные операции не предусмотрена.
«Карта с повышенным кэшбэком и у костромичей вызвала большой интерес, – комментирует руководитель Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. –Ее оформили уже свыше двух тысяч костромичей. Уверен, они довольны нашим новым продуктом, поскольку сейчас это одно из самых конкурентных предложений на рынке».
В рамках тарифного плана «СВОЯ карта» возможен выпуск карты платежных систем Mastercard, Visa, МИР, также предусмотрен выпуск Ко-бейджинговых карт МИР-Unionpay и МИР-JCB. СВОЯ карта полностью бесплатна для клиента, комиссия за обслуживание основной карты не взимается. Как по кредитной, так и дебетовой карте предусмотрено начисление кэшбэка в виде бонусных баллов программы лояльности «Урожай».
Подробную информацию о СВОЕЙ карте можно получить на сайте Россельхозбанка. Для оформления карты вас ждут в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Кроме этого, карту можно открыть без посещения офиса, в личном кабинете мобильного или интернет-банка пользователя. Остались вопросы? Звоните по телефону: 8 (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 30.11.2020

Операционный офис «Региональное управление «Санкт-П, МИнБанк, 19:04, 27.01.2021, Россия
Операционный офис «Региональное управление Санкт-Петербург» ПАО «МИнБанк» переехал в новый современный офис по адресу: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 137 лит. Б.

Банк Русский Стандарт реализовал возможность приема карт Мир на смартфоне через решение SoftPOS, Банк Русский Стандарт, 18:54, 27.01.2021, Россия
Клиенты Банка Русский Стандарт теперь могут принимать карты национальной платежной системы Мир в платежном решении SoftPOS на смартфоне. Сервис SoftPOS превращает обычный телефон в компактный мобильный POS-терминал.

Банк «Левобережный» награжден за победу в конкурсе «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 23:52, 26.01.2021, Россия
Президент банка Надежда Иващенко получила диплом и медаль за первое место в номинации «За предоставление комплекса новых услуг для клиентов» в 2020 году. За неоднократную победу в конкурсе и качественное обслуживание населения банк занесен на Доску почета города Новосибирска.

Банк «Левобережный» получил почетную грамоту Алтайской торгово-промышленной палаты, Банк «Левобережный», 23:52, 26.01.2021, Россия
Президент АлтТПП Борис Чесноков поздравил банк с 30-летием и поблагодарил его за значительный вклад в формирование современной финансовой инфраструктуры в Алтайском крае.

Костромичи смогут застраховать свои проценты по вкладам в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:40, 26.01.2021, Россия
Россельхозбанк совместно с АО СК «РСХБ-Страхование» запустил продажи страхового продукта «Защита процентов по вкладам». Новый продукт позволит компенсировать клиентам потерю дохода по всем договорам срочных банковских вкладов в случае вынужденного досрочного расторжения договора по наиболее весомым причинам.

Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-3 рейтинг лучших доходных карт января, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:40, 26.01.2021, Россия
Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ заняла 2 место в рейтинге лучших доходных карт января, опубликованном порталом Банки.ру.

В 2020 году Россельхозбанк вдвое увеличил содействие костромичам в улучшении жилищных условий, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:04, 26.01.2021, Россия
Ипотечный кредит стал самым популярным продуктом Россельхозбанка у костромичей по итогам 2020 года: его брали почти в 2 раза больше, чем в 2019 году.

Русский Стандарт: в 2020 году спортивной защитой от несчастных случаев чаще всего пользовались подростки, Банк Русский Стандарт, 02:20, 26.01.2021, Россия
Банк Русский Стандарт и компания Русский Стандарт Страхование провели исследование самых востребованных в 2020 году спортивных полисов с защитой от несчастных случаев (НС). Страхование спортсменов от НС чаще всего покупают родители своим детям: 60% застрахованных младше 18 лет.

Банк УРАЛСИБ и Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области подписали соглашение о сотрудничестве, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:16, 26.01.2021, Россия
Банк УРАЛСИБ и Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере финансового содействия развитию субъектов малого и среднего предпринимательства.

Россельхозбанк выдал пензенцам свыше 1,9 млрд рублей по сельской ипотеке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:16, 26.01.2021, Россия
С начала действия программы сельская ипотека Пензенский филиал Россельхозбанка выдал жителям области свыше 1,9 млрд рублей на приобретение жилья на сельских территориях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru