Повышенный cashback к «Черной пятнице» для держателей карт Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт представляет подборку акций в дни распродаж «Черной пятницы» для начисления повышенных сashback-бонусов. Клиентов ждут выгодные предложения в самых различных категориях при оплате покупок картами банка, подключенными к программе лояльности RS Cashback.
Бытовая техника и электроника
Традиционно по случаю грандиозной мировой распродажи Банк Русский Стандарт предлагает своим клиентам множество интересных предложений, подготовленных совместно с партнерами. Так, например, в этом году в онлайн-магазине LG клиентов ждет повышенный 10% сashback. А в интернет-магазине «Технопарк» – 5% сashback на тех же условиях.
Спорттовары
Клиенты Банка Русский Стандарт смогут обновить спортивный гардероб и купить различные спорттовары. В интернет-магазине Puma их ждет сashback 5% на все покупки по картам-участницам RS Cashback, совершенные по специальной ссылке. Аналогичное предложение действует для держателей карт банка и в интернет-магазине «Спортмастер».
Парфюмерия и косметика
Также благодаря совместным акциям с партнерами Банка Русский Стандарт в «Черную пятницу» можно будет купить в подарок или пополнить личные запасы косметики и парфюмерии. К примеру, в интернет-магазине «Золотое яблоко» покупателей ждет 5% cashback по специальной ссылке при оплате покупок картами, подключенными к RS Cashback.
Ювелирные украшения
В глобальную мировую распродажу в онлайн-магазине Pandora клиентов Банка Русский Стандарт ждет 6% сashback. Все, что потребуется – оплатить здесь покупки ювелирных украшений и аксессуаров картами, подключенными к программе RS Cashback.
Подробнее со всеми акциями Банка Русский Стандарт к «Черной пятнице» можно ознакомиться по ссылке.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 28.11.2020

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:51, 01.07.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Осталось посадить дерево: свой дом на родной земле для большой семьи, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Деревня Середняя стоит на берегу Волги. Совсем недалеко шумит Кострома, по трассе 15 минут – и вы в городе. А здесь тихие улочки, лес за домами, поля, недалеко мерцает река.

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам новые категории в рамках бонусной программы «Простые радости», Банк «Ренессанс Кредит», 18:46, 01.07.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» предложил на третий квартал 2022 года держателям карт с бонусной программой «Простые радости» новые категории товаров и услуг, за покупки в которых будут начислены повышенные баллы.

РСХБ снизил ставки по ипотечным программам, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 18:44, 01.07.2022,
Россельхозбанк сделал ипотеку доступнее: банк снизил ставки на ипотеку с господдержкой в среднем на 2 процентных пункта.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:41, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru