Тамбовэнерго продолжает борьбу с потерями электроэнергии

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 10 месяцев 2020 года. Эффект от выполнения мероприятий составил 19,8 млн. кВтч.
Весомый эффект дали рейды по пресечению безучетного и бездоговорного потребления. С января по ноябрь 2020 года недобросовестными потребителями оплачено почти 15 млн.руб. по 140 выявленным фактам хищения электроэнергии. С остальных нарушителей задолженность будет взыскиваться принудительно, в судебном порядке, с возложением на виновных всех судебных расходов.
Также снижению потерь способствовала замена приборов учета, вышедших из строя либо признанных непригодными к расчету. Выполнялись и другие организационные и технические мероприятия. В том числе - замена перегруженных и недогруженных трансформаторов, замена проводов на большее сечение на перегруженных ЛЭП и неизолированного провода на самонесущий изолированный провод в местах наибольших потерь электроэнергии. Также производилось отключение трансформаторов в режимах малых нагрузок на подстанциях с двумя трансформаторами, трансформаторов с сезонной нагрузкой и выравнивание нагрузок фаз в распределительных сетях 0,38 кВ.
«Реализация мероприятий по снижению потерь способствует повышению эффективности работы электросетевого комплекса, качества и надежности электроснабжения потребителей Тамбовской области. Средства, сэкономленные в результате их выполнения, направляются предприятием, в числе прочего, на развитие электросетевой инфраструктуры региона» - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:49, 28.11.2020

«Квадра» приступила к заключительному этапу реконструкции Губкинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 20:55, 27.01.2021, Россия
Белгородский филиал «Квадры» приступил к заключительному этапу реконструкции Губкинской ТЭЦ, начавшейся в 2019 году.

Мариэнерго напоминает потребителям о возможности использования интерактивной системы обслуживания, Мариэнерго, 19:06, 27.01.2021, Россия
Для оперативного информирования жителей Республики Марий Эл в случае технологических нарушений или плановых отключений в электрических сетях в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» функционирует телефон единого Контакт-центра.

«ТНС энерго Кубань» разъясняет почему в некоторых многоквартирных домах выросла плата за ОДН?, ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:47, 27.01.2021, Россия
В последнее время в «ТНС энерго Кубань» поступает всё больше об-ращений по теме ОДН.

Смоленскэнерго в 2020 году осуществило технологическое присоединение 30 фельдшерско-акушерских пунктов региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:45, 27.01.2021, Россия
В ушедшем году специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» осуществили технологическое присоединение тридцати фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Смоленской области.

Способы оплаты электрической энергии, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:43, 27.01.2021, Россия
В ООО «ОЭК» завершился период приёма показаний приборов учёта электроэнергии за январь 2021 года, в ближайшие дни для жителей региона будут сформированы и доставлены квитанции на оплату потреблённого коммунального ресурса.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 00:47, 27.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Специалисты Курскэнерго в 2020 году выявили более 740 фактов хищений электроэнергии, Россети Центр Курскэнерго, 00:01, 27.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в 2020 году.

В 2020 году в офисы обслуживания потребителей «Пензаэнерго» обратилось более 8 тысяч человек, филиал ПАО «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 23:53, 26.01.2021, Россия
Основные инструменты подачи заявок на технологическое присоединение в режиме онлайн – интернет-ресурс группы компаний «Россети» (портал-тп.рф), мобильное приложение «Россети – Личный кабинет» (iOS и Android).

«Россети Центр» способствует развитию сельхозпредприятий в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:52, 26.01.2021, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций садоводческого хозяйства «Агроном-сад», входящего в топ-10 крупнейших производителей товарного яблока в России.

Смоленскэнерго в 2020 году обеспечило электроснабжение новых многоквартирных жилых домов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:37, 26.01.2021, Россия
В 2020 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил техприсоединение к электрическим сетям многоквартирных жилых домов общей мощностью 1219,2 кВт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru